Ziddu terbukti Membayar

by jivi on July 31, 2009 · 19 comments

Wah baru posting lagi nih, soalnya abis jalan jalan lagi ke jogyakarta menghabiskan liburan terakhir bersama teman teman. Nah setiba di bandung langsung cek email dan ada pemberitahuan kalau saya mendapatkan pembayaran dari ziddu. Nah mungkin sebagian besar dari anda sudah tahu apa itu ziddu, tapi yang belum tahu saya akan sedkit jelaskan. Ziddu adalah tempat menyimpan file baik file Pdf,mp3 maupu file zip. Nah kita bisa share file yang kita upload ke ziddu tersebut. Nah file tersebut jika ada yang donwnload file tersebut kita akan mendapatkan uang sebesar $0.001. Nah jika ada 1000 orang yang download maka kita akan mendapatkan $1.

Nah saya sudah bergabung dengan ziddu lama sekali, karena jarang upload dan sharing fle makanya baru mendapatkan pembayaran. Nah minimal pembayaran adalah jika di earning kita sudah mencapai $10 maka otomatis akan di kirim ke paypal anda. Sebelumnya saya pernah memberikan sedikit review tentang ziddu, anda bisa lihat di mencari uang melalui ziddu. saya buat review tersetut sekitar bulan februari, sekarang udah mau agustus berarti lama sekali ya?hehe.. Nah biasanya yang banyak di cari adalah file mp3, jadi kalau mau banyak yang download anda upload saja file mp3. Anda ingin mendapatkan uang dari ziddu juga? silahkan daftar sekarang gratis. oh ya, saya juga akan tampilkan payment proof ziddu atau bukti pembayaran ziddu di bawah ini (saya mendapatkan pembayaran minimun).haha:
Photobucket

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 17 comments… read them below or add one }

shendy wilandria July 31, 2009 at 2:07 pm

selamat ya , bro . hahaha. lumayan buat gantiin duit kmaren liburan tuh .

Reply

aceh ubaid October 21, 2009 at 9:18 am

salam .. MAs…. mantap blognya…

Mas mau nanya ni…. bagaimana sistem pembayaran ZIddu, apakah ziddu bisa membayran melalui check, soalnya saya gak ada paypal ni…

Mohon petunjuknya.. sekalian minta tukar2 link denganBlog yg keren abis ni

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:51 am

@aceh ubaid, kayanya cuma lewat paypal, buat paypal dulu aj, gampang kok

Reply

hebat_bener November 24, 2009 at 7:10 pm

om, mau tanya? kita dibayar sekali di-download itu berapa?

kalau mau payment ke paypal harus berapa saldonya?

Reply

jivi November 24, 2009 at 8:43 pm

@hebat_bener, di bayar $1 per 1000 download, di bayar setelah mencapai $10.

Reply

haryadhi January 1, 2010 at 2:01 pm

mas, di ziddu itu apa yang dimaksud dengan unique download ? dan bisa nggak kita yang download sendiri ?

Reply

jivi January 1, 2010 at 3:08 pm

@haryadhi, maksudnya di download dari bebagi ip yang berbeda, kalau download sendiri biarpun 1000 x download tetap saja yang di itung cuma 1 soalnya ipnya sama

Reply

Ambar February 14, 2010 at 1:21 pm

halo salam kenal..
wah butuh berapa bulan ya utk mendapat $10 ??
hehehe.. :)

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:58 pm

@Ambar, lama mas, 6 bulan baru dapat $10

Reply

notey April 13, 2010 at 3:58 pm

wah iya lama ya? 10 dollar . soalnya yang saya tahu perdownload itu cuma 0,001. butuh 10rb download utk sampau 10dlar

Reply

ASABORNEO May 8, 2010 at 2:05 pm

Ziddu itu 100% scam, penipu dan pembohong. Saya sudah mengalaminya. Pendapatan saya tidak pernah dibayarkan. Kemudian saldo saya 33 dolar dipotong menjadi 16 dolar.

Jadi saya sarankan jangan gunakan ziddu kalau anda memang niatnya untuk mendulang dolar. Kecuali hanya sekedar share ya tidak masalah.

Jadi saya sarankan jangan pernah percaya ziddu. Ziddu itu pembohong. Baca pengalaman saya di : http://asaborneo.blogspot.com/2010/05/ternyata-ziddu-scam-dan-penipu.html.

Saya tak bermaksud mendiskreditkan pihak ziddu.com. Ini semata-mata dari pengalaman. Supaya anda nantinya tidak kecewa. Salam!

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:15 am

@ASABORNEO, wah?? saya juga udah gak di bayar lagi ama ziddu sekarang,hehe

Reply

ASABORNEO May 13, 2010 at 7:33 am

Setelah “dimaki-maki” ziddu telah membayar.
http://asaborneo.blogspot.com/2010/05/ziddu-telah-membayar.html

Reply

bodat December 26, 2010 at 8:00 pm

Earning saya susah $25 selama 3 bulan, sampai skrg belum dibayarkan ziddu. Jadi emang benar affliasi Ziddu itu scam.

Reply

jivi December 27, 2010 at 2:55 pm

@bodat, gak scam juga, saya masih di bayar ko

Reply

Bodat December 28, 2010 at 9:36 pm

@jivi, benner yah kamu udah dibayar ziddu ? kok aku belum yach… butuh berapa lama sih ziddu itu mengirimkan pembayaran kita setelah mencapai $10

pulsa via paypal January 8, 2011 at 8:12 pm

buat tambahan pulsa aja gan biar gak keluar.. beli pulsa via paypal lebih cepat

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: