Ziddu Masih Membayar Ternyata

by jivi on June 9, 2010 · 5 comments

Ziddu yang merupakan salah satu sumber alternatif mendapatkan uang dari internet ternyata masih membayar walaupun banyak yang menyuarakan bahwa Ziddu adalah situs scam buktinya adalah saya mendapatkan pembayaran dari ziddu walaupun sudah 10 bulan tidak login ke websitenya karena lupa password. bagi yang belum tahu ziddu bisa lihat dan baca di posting saya yaitu mendapatkan uang tambahan dari ziddu . Ini menarik karena saya sudah lama tidak upload file ke ziddu dan sudah lama tidak mempromosikan ziddu kalau tidak salah terakhir bulan juli 2009 promosi tentang ziddu tapi masih tetap mendapatkan uang benar-benad pasif income walaupun cuma $10.

Pertama kali saya mendapatkan pembayaran dari ziddu bulan juli 2009 dan ini merupakan pembayaran kedua. sebenarnya sekarang sedang sangat mudah mendapatkan uang dari ziddu, caranya anda upload saja video yang sedang marak saat ini di cari entar video ariel dengan luna maya atau dengan cut tari lalu anda sebar linknya pasti banyak yang download tuh.hahaha,, berikut ini bukti pembayaran ziddu bulan maret tapi kok baru di bayar sekarang ya? saya juga tidak mengerti.:-)

bukti pembayaran ziddu

Jika anda ingin mendapatkan uang dari ziddu bisa juga ikutan dengan daftar melalui link di bawah ini:

1185859864@ban 468x60 Mendapatkan uang tambahan dari Ziddu

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 5 comments… read them below or add one }

mr.bedel June 16, 2010 at 10:04 am

makasih udah balikin semangat ane untuk promosiin ziddu (soalnya udah gabung tapi ga penah pay out T_T)
oiya bhro, link ente udah ane pasang di blog ane, silahkan di cek
mohon kritiknya juga ya

Reply

maskuncoro June 20, 2010 at 12:43 am

Manteb dah. Akun ziddu ku lama ga ku tengok. Kayaknya malah lupa username dan passwordnya nih. :((

Reply

jurug June 20, 2010 at 6:35 am

kejadian aneh tiap mau payout…

kurang $0.8 untuk payout tiba-tiba kembali ke $5.. dan kejadian itu berlangsung berkali2 :(

tapi setelah melihat skrinsut diatas semangat buat daftar lagi 😀

Reply

Hasi Aulia June 26, 2010 at 12:20 pm

ziddu saya jg udah mw PO bro,,,mudah2 an bisa dapet jg nh :)

Reply

Nanang July 22, 2010 at 2:43 pm

Wahh.., saya mendaftar juga ah. Hmmm, teryata blog ini sudah berubah template yah.., sudah lama tidak mampir kesini. :)

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: