You’ve earned $100 (Paypal Wishlist)

by jivi on November 27, 2009 · 11 comments

Tidak terasa saya sudah mengikuti program paypal wishlist selama satu minggu ini dan sudah berhasil mendapatkan maksimal pendapatan yaitu sebesar $100. Bagi yang belum tau program paypalwishlist di facebook ini silahkan kunjungi postingan saya sebelumnya yaitu dapat $100 gratis dari facebook. Nah berhubung sudah tidak bisa lagi mendapatkan tambahan uang dari facebook ini maka sekarang saatnya untuk membantu teman seperjuangan saya untuk mendapatkan $100-nya. Lumayanlah bagi bagi hasil kepada teman.:-)

Nah anda juga ingin mendapatkan $100 dari paypal? silahkan daftar di paypal wishlist setelah sebeumnya login dulu di facebook anda setelah itu masukkan alamat paypal anda. daftar melalui link di bawah ini:

Kemudian jika anda bingung apa yang harus anda lakukan, silahkan ikuti panduan mendapatkan $100 dari facebook,klik >>>> Di SINI

Banner Paypal Wishlist Gratis

Terima kasih untuk panduan sukses ngeblog yang telah memberikan banner gratis paypal wishlist ini kepada saya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 11 comments… read them below or add one }

MasWienNews.com November 28, 2009 at 2:36 am

Dollar lagi… mudah2an tambah banyak dollarnya yach, di tunggu makan-makannya..

Thank’s udh mampir, dan komentnya…

Reply

jivi November 28, 2009 at 9:53 am

@MasWienNews.com, sama sama mas, makasih atas doanya

Reply

jivi December 9, 2009 at 6:01 pm

@MasWienNews.com, amin,, terima kasih atas doanya

Reply

ekads gendeng November 28, 2009 at 5:26 am

wah, mantap banget mas bisa dapatin $100 dalam waktu singkat. Bagi rahasianya dunk.. saya baru dapat $3 :(

Reply

jivi November 28, 2009 at 9:54 am

@ekads gendeng, wah wha, caranya pasang di blog atau cara kedua adalah dengan ajak teman facebook secara personal

Reply

Panduan Sukses ngeBlog November 28, 2009 at 7:43 am

Wow… keren. Lha aku baru dapat $25 mas. Bisa nggak ya sampai $100. Doain ya?

He…he… Ada link blog ku, ye? Thx Bro. Sukses selalu buat Anda.

Reply

jivi November 28, 2009 at 9:55 am

@Panduan Sukses ngeBlog, pasti bisalah,, $25 =10 hari, 4- hari =$100, pasti nyampe kok,hehe

Reply

shendy wilandria November 29, 2009 at 12:32 am

wah ?? serius , wang ??
mau !!! ajarkan !!!
tp tunggu dpt modem baru dulu . hiks . T.T

Reply

jivi November 29, 2009 at 2:21 am

@shendy wilandria, keburu abis nyund,hahaa

Reply

Wely KonterCyber WishList November 29, 2009 at 7:47 am

Wah.. keren uy cepet banggged, kalo saya baru dapet $28 boz, lihat deh di wall sy http://facebook.com/welyh2

Kalo gitu numpang promo yach..
Yang mau join Wishlist klik link ini (setelah login facebook dulu) http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1616545124&ref=nf

Bonus deh dari saya, saya buatkan panduannya juga disini http://online.kontercyber.com/2009/11/panduan-join-paypal-wishlist

Berkunjung yach.. :)

Reply

Anas Yusuf June 24, 2010 at 11:52 pm

alhamdulilah ane juga udah dapet kang

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: