Yamaha Bison 150cc Launching September 2010

by jivi on August 23, 2010 · 6 comments

Yamaha Bison 150cc Launching September 2010 – Sepeda Motor Yamaha yang sempat menjadi incaran saya beberapa waktu lalu ini akan di lauching setelah lebaran pada bulan september 2010 mendatang. Motor terbaru yamaha dengan seri yang di jual di india FZ 16 ini merupakan sepeda motor dengan teknologi konvensional jika di bandingkan dengan Yamaha Vi-Xion yang sudah injeksi. Namun hal ini kemungkinan tidak akan mengurangi minat animo masyarakan untuk membeli motor ini karena desain yang gagak, macho dan cocok sekali untuk di pakai pria agar kelihatan lebih jantan. Berikut ini adalah screen shoot sekilas dari yamaha byson 150 cc.

Bagaimana soal harga yamaha byson? Yamaha byson dilepas dengan harga sekitar 19.9 juta dan terdapat 4 pilihan warna. Mungkin ini adalah waktu yang tepat bagi anda para penggila motor atau yang ingin ganti motor untuk melakukan pembelian yamaha byson. Saya sebenernya ingin membeli motor ini hanya saja uangnya sudah terlanjur buat kredit roda 4.:-) Sekarang ini yamaha byson sudah bisa di pesan di beberapa dealer namun pengirimannya baru akan di lakukan september mendatang.

Bagi yang nanti punya byson tolong share performanya ya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 6 comments… read them below or add one }

Anas Yusuf August 24, 2010 at 6:10 pm

wiih kerem euy bison

Reply

Blogger Jepara August 25, 2010 at 3:00 pm

wah mantep euy motornya, aku juga udah liat di motorplus. Keren abiss!!!

O iya mas, btw, mas jivi pake plugin apa ya?? yang itu lho mas bawah artikel yang “kata kunci yang digunakan untuk menemukan halaman ini” apa itu ngetik sendiri???

Reply

Anas Yusuf August 27, 2010 at 1:51 am

@Blogger Jepara, itu pake stt2 mas. saya jga pake

Reply

taju October 17, 2010 at 8:24 am

tampilannya sangat wahhhhh

Reply

akki October 18, 2010 at 11:29 am

Sekarang udah bulan october n hampir novembe kok nggak launching2,sy datang ke dealer,mereka juga nggak tau,tolonh dong kepastiannya,makasih

Reply

jivi October 18, 2010 at 11:51 am

@akki, lha, sudah launching kok,, di bandung aja udah banyak yang pake mas..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: