Yahoo messenger 9.797 portable

by jivi on June 6, 2009 · 8 comments

Yahoo messenger merupakan fasilitas chatting yang banyak di gunakan banyak orang. seperti yang telah sering saya jelaskan sebelumnya bahwa yahoo messenger memiliki banyak sekali fasilitas yang sangat banyak sekali, di versi installernya sudah mencapai yahoo messenger 10 new final. nah sekarang saya akan memberikan yahoo messenger 9 portable, sehingga anda bisa mempergunakan yahoo messenger dimanapun anda mau tanpa harus instal lagi.

Download yahoo messenger 9.797 potrable di
http://rapidshare.com/files/238435541/Portable_Yahoo_Messenger_9.0.0.797.rar

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 7 comments… read them below or add one }

Abi June 7, 2009 at 1:18 pm

Yg versi 10 sudah diluncurkan yah?

Reply

jivi June 7, 2009 at 2:36 pm

@Abi, udah mas, tapi adanya buat vista,hehe

Reply

ups September 28, 2009 at 10:43 am

sekedar info aja. portable yahoo messenger-nya terdeteksi sebagai trojan oleh avg. ato hanya kompi-ku aja yang mendeteksi seperti itu? trims.

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:03 pm

@ups, saya dulu bisa mas dan gak ada trojan

Reply

jangan dustai aku November 2, 2009 at 9:29 pm

emank ada tu trojan and byk yg sdh nyoba.. ati2 aja lah.. maap.. bukan nya nakut2tin

Reply

jivi November 3, 2009 at 3:17 pm

@jangan dustai aku, iya mas, link yang di kasih dari sana emng banyak trojan,hehe

Reply

Ceytol Peceren April 13, 2011 at 2:52 pm

wajarlah…namanya juga sopwer portabel…sama aja kita mencurangi developer dengan menjadikan ilegal script.

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: