Yahoo messenger 10 final new download

by jivi on June 5, 2009 · 19 comments

Sekarang ini chatting merupakan salah satu kegiatan rutunitas yang di lakukan saat terkoneksi melalui internet. selain chatting via facebook, sebagian besar orang juga chat melalui fasilitas yahoo messenger, yahoo mesengger termasuk salah satu fasilitas chatting gratis yang paling banyak di gunkan oleh netter do seluruh dunia. banyak sekali fasilitas yang bisa di nikmati di yahoo messenger seperti web cam, ImVironment, conference, dan lain lain. nah yahoo messnger ini sekarang telah memiliki versi terbaru yaitu yahoo messenger 10 final new, anda bisa download gratis melalui link di bawah ini:

http://www.4shared.com/file/79178906/94dd775f/Yahoo_Messenger_10_Final_New.html

atau

http://rapidshare.com/files/228410899/Yahoo_Messenger_10_Final_New.rar

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 17 comments… read them below or add one }

Darkx13 June 15, 2009 at 7:18 am

Mas mo tanya messenger 10 ini leech versionnya kah? soalnnya kan di nyahoonnya sendiri yang terbaru masih 9 kok sudah kloar yg 10? oh ya denger2 ini cuma jalan di vista ya mas? sedih deh kalo bener

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:22 pm

@Darkx13, ini leech version, bukan dari yahoonya kayanya, dan cuma buat vista aja,hehe

Reply

galih June 24, 2009 at 11:02 am

mas,maksudnya portable itu apa ya????

Reply

jivi June 24, 2009 at 11:25 am

@galih, portable tuh software yang langsung pake, gak pake install

Reply

galih June 24, 2009 at 11:26 am

ohh gitu toh,n mas, ini saya udh donlot ym ver 10nya tpi ko ga bisa di install sih????filenya RAR???

Reply

jivi June 24, 2009 at 11:32 am

@galih, buka dulu rar.nya mas, pake winrar

Reply

galih June 24, 2009 at 11:36 am

oaalahh di laptop saya blm ada winrarnya,ckckck,thx deh,nnti mw di kopi aja filenya ke komp,ym ver 10 ga ada yg portable???

Reply

jivi June 24, 2009 at 11:44 am

@galih, belum ada, yang 10 masih harus install mas

Reply

shendy wilandria June 28, 2009 at 12:13 pm

thx, bro !!!

Reply

jivi June 28, 2009 at 1:06 pm

@shendy wilandria, yoi bro

Reply

Bima November 17, 2009 at 1:27 pm

Bukannya saya ndak menghargai anda yang sudah bikin tulisan dan upload file tersebut. Tapi file yang anda sediakan itu adalah YM for Vista. Dan parahnya lagi, itu sudah ada sejak lama. Saya sudah pernah pakai sekitar 2 tahun yang lalu.
No offense.

Cheers!
-bim-

Reply

jivi November 17, 2009 at 4:04 pm

@Bima, iya mas, maav, makasih atas masukannya,

Reply

Hendri December 13, 2009 at 7:03 pm

ijin download mas ymnya.. hhe

Reply

ramot December 15, 2009 at 3:20 pm

doload ya mas,, txs for shared

Reply

JOe January 20, 2010 at 11:57 am

Numpang nyedoootttt ya broooo

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:40 pm

@JOe, silahkan mas..

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:23 pm

ijin download gan

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: