WordPress 3.0.5 & 3.1 RC 4 Released

by jivi on February 8, 2011 · 5 comments

Apakah anda membuka blog yang menggunakan wordpress hari ini? Jika ya kemungkinan besar anda akan menemukan link untuk update wordpress anda karena wordpress 3.0.5 atau 3.1 Release Candidate 4 telah di rilis. Perbaikan yang dilakukan ada pada security update untuk keamanan wordpress yang lebih baik. Seperti pada wordpress versi 3.0.* security update dispecialkan untuk blog yang memiliki banyak user atau author, ini adalah enssensial update.

berikut ini adalah cuplikan dari wordpress news tentang update wordpress 3.0.5:

This security release is required if you have any untrusted user accounts, but it also comes with important security enhancements and hardening. All WordPress users are strongly encouraged to update.

jadi tunggu apalagi segera update wordpress anda demi kebaikan blog-blog kesayangan anda.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 5 comments… read them below or add one }

Nadiar February 13, 2011 at 4:26 pm

wah musti buru-buru update nih,.. thanx infonya kang,…

A jivi de request yeuh,… tolong dong posting tentang pameran ITB yang tanggal 24-26 itu…

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:09 pm

@Nadiar, saya sedang ada halangan jadi gak datang ke pamerannya,hehe

Reply

Trik memilih hosting murah tapi berkualitas February 24, 2011 at 11:23 am

Wah udah terlanjur mencintai blogspot. tapi bisa share ga seh lebih baik mana neh blogspot atau wp? thx

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:59 pm

@Trik memilih hosting murah tapi berkualitas, tergantung buat apa, kalau menurut saya lebih bagus pake wp

Reply

Hariri March 2, 2011 at 6:29 pm

ok, tak cobain utk upgrade

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: