Victoria Beckam jadi Penggemar awang jivi

by jivi on January 31, 2009 · 14 comments

Tau bukan victoria beckham? itu istrinya david beckham pemain LA GALAXY yang di pinjamkan ke AC Milan itu, ternyata telah mempublikasikan diri bahwa dirinya mengidolakan awang jivi yang tak lain tak bukan adalah diri saya saya sendiri. 😀 ingin bukti? lihatlah foto di atas, secara terang terangan kepada publik bahwa victoria beckham membawa foto saya, artinya dia penggemar saya dan mulai menunjukannya kepada publik. Saya rasa david beckham akan cemburu jika tau kalo victoria beckham ternyata penggemar saya, sampai foto foto saya di bawa kemana mana, menghadiri acarapun dia bawa foto saya..

selain victoria beckham, angelina jolie pun menyempatkan diri menggunakan foto berkauskan foto saya saat pemotretan.:-)

karena banyak artis yang memampangkan foto saya, sayapun masuk majalah glamour, kerenkan?:-)

Duwh,, karena saya makin terkenal maka semakin banyak fans, coba liat 2 fans saya ini..hehe

Duh karena saya makin terkenal aja, makanya saya kabur aja deh ke luar angkasa, jadi astronot gitu biar gak ada yang nyari lagi

Setelah itu waktu saya sampai bulan tiba-tiba ada meteor yang nabrak bulan yang menyebabkan goncangan besar dan tubuh sayapun terlempar jauh ke bawah tempat tidur. ternyata semua itu hanyalah mimpi, duh, kenapa ya gak jadi kenyataan.hehe.. Mau foto foto kaya gitu juga? kunjungi aja http://www.photofunia.com di sana banyak sekali pilihan effect yang bisa di pilih, anda juga bisa membuat cerita dari sana.:-)

selamat tertawa melihat foto-foto anda.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 14 comments… read them below or add one }

pakdejack January 31, 2009 at 12:57 pm

saya tak langsung menuju TKP aja ya…lg pgn narsis ne… :)

Reply

jivi January 31, 2009 at 1:05 pm

silahkan pakdejack,,,

Reply

fajarseraya January 31, 2009 at 6:29 pm

walahhhhhhhhhh……ada2 aja

Reply

jivi February 1, 2009 at 10:43 am

to fajar seraya: hehehe,, lucu ya,, kapan lagi foto saya di bawa ama victoria beckham,,hehe

Reply

ecko February 1, 2009 at 12:07 am

wang narsis pzan mneh…mun yati pesek jd penggemar mneh bru cocok…
hehe…
wang itu web mneh yg d homenya komposisi warnanya kurang bgus deh…
klo mau putih tulisannya jgn kuning ath…lebih tua dikit warnanya jd gk match jd tlalu silau bwt org yg mw ngeliatnya…coba pke warna tua soalnya backgroundnya mneh udh pake warna putih…

Reply

jivi February 1, 2009 at 10:43 am

to ecko: hahaha,, yati pesek mah penggemar maneh ko,,hehe, komposisi gmana?? ntar aja deh jelasin waktu ketemu..heu

Reply

adel February 1, 2009 at 1:29 pm

hahaha lucu aja…coba ah kpn2..hehe

Reply

jivi February 1, 2009 at 7:41 pm

jangan kapan kapan mbak adel. skarang aja,, narsis tuh harus di budayakan//hehe

Reply

ajie February 1, 2009 at 1:43 pm

welwh welwh..narsis time nih…

Reply

jivi February 1, 2009 at 7:44 pm

mas ajie,, kapan lagi bisa narsis foto kita buat bajunya angelina jolie,,hehe

Reply

AgusNaim February 1, 2009 at 5:01 pm

he..he…asyik bener.. narsis abis… meluncur….

Reply

jivi February 1, 2009 at 8:03 pm

mas agus naim,, iya,, narsis emang menyenangkan,,hehe

Reply

shendy April 1, 2009 at 1:11 am

GYAHAHAHAHAHA! maneh mah gelooooo!
tapi boleh juga. hehehe.

Reply

jivi April 1, 2009 at 7:49 am

@shendy, kreatifkan?hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: