Upload file dapat $5-$20 perhari

by jivi on November 4, 2009 · 26 comments

Mencari uang di internet sekarang ini sangat variatif sekali, setelah sebelumnya saya memberikan peluang bisnis internet dengan menonton video di youtube dapat uang sekarang saya akan sedikit membahas tentang upload file, sebarkan link tersebut dan ada yang download kemudian anda akan mendapatkan uang rata-rata $0.2 – $0.6 setiap kali download. Peluang bisnis internet ini saya beri nama upload file dapat uang gratis. Dengan begitu kita bisa mendapatkan peluang mendapatkan $5-$20 perhari. (yang download dari negara amerika, inggris dan kanada, jika dari indonesia anda tidak dapat apa2.:-) ) saya punya tips dan trik meningkatkan pendapatan dari sharecash.

program ini dibuat oleh sharecash dan sudah terbukti membayar banyak membernya. sekarang saya akan memberikan penjelasan sekilas tentang sharecash.  Sharecash memberikan bayaran perdownload paling besar yaitu $0.2-$0.6, misalkan ada 1000 orang yang download kita akan mendapatkan antara $200-$600. enak bukan? sudah banyak orang yang mendapatkan penghasilan lebih besar dari $1000 perbulan. Pembayaran di lakukan dengan Paypal, ePassporte, Check, Western Union, or a Wire Transfer dengan minimal payout $10 setiap awal bulan.

bagaimana? tertarik mendapatkan uang dari internet denga mudah silahkan daftar sharecash.org di sini, dan saya akan memberikan banyak tips dan trik agar anda mendapatkan banyak penghasilan dari sharecash.

sedikit tips dan trik mendapatkan banyak uang dari sharecash:

Setelah anda mendaftar di sharecash maka anda akan masuk ke panel sharecash cobalah untuk mempelajari dan membaca fungsi dari masing masing panel disana. setelah itu anda coba mencari file file yang banyak di cari banyak orang, kemudian anda download dan upload ulang di sharecash. Nah setelah itu anda akan mendapatkan link download dari upload tersebut, kemudian anda sebarkan link tersebut di forum-forum, atau dimana saja yang penting akan banyak orang download file tersebut. perlu di ingat bahwa anda akan mendapatkan $0.2-$0.6 perdownload jika yang download berasal dari negara amerika, inggris dan kanada. Ini sekilas tips dan trik, nanti saya akan berikan beberapa tips dan trik agar dapat banyak uang dari program upload dapat uang ini.

DAFTAR SHARECASH SEKARANG GRATIS

KUMPULAN TIPS DAN TRIK SHARECASH KLIK DISINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 25 comments… read them below or add one }

siregar November 5, 2009 at 9:28 pm

mantap wanggggggg

Reply

jivi November 6, 2009 at 12:36 am

@siregar, pasti mantap, silahkan mencoba

Reply

Dee-nesia November 7, 2009 at 3:34 pm

Thank you for sharing, I have registered to this ziddu replacement. Hope that it will work well.

Reply

bill November 8, 2009 at 9:02 am

tapi b0z ni program bikin repot yg m0 ngedownloadnya, soalnya harus ngisi survey dulu sebelum ngedownload.., gimana gk repot.. 😀

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:48 pm

@bill, nah itu dia, dari surveyyang di isi kita dapat 0.2-0.6 dollar, lumayanlah

Reply

kancut November 15, 2009 at 7:37 pm

nih program scam bukan bos ??? ente udah PO blom???

Reply

jivi November 15, 2009 at 10:22 pm

@kancut, payout sih belum tapi udah banyak teman saya yang mendapatkan payout dari situs ini,,

Reply

TnH November 22, 2009 at 4:38 pm

kalo yang download kita sendiri gimana bos? bisa g

Reply

jivi November 23, 2009 at 11:19 pm

@TnH, bisa sih, ada trikya di youtube,coba aja explore,hehe

Reply

smatr November 25, 2009 at 1:20 pm

smart mesin sistem mah penipu..
semua orang sudah tahu itu,,,

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:40 pm

@smatr, inikan bukan smart manchine system

Reply

mediajogja.com December 9, 2009 at 11:33 am

mas keknya ini keren dan menarik… tapi bukti pembayran blom ada to ?

takutnya nanti SCAM… tolong bales ke email ya..

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:52 pm

@mediajogja.com, saya belum sih, tapi teman saya ada yang udah di bayar mas

Reply

wardi December 17, 2009 at 3:37 pm

thanks, slam kenal

Reply

jivi December 18, 2009 at 9:59 pm

@wardi, salam kenal juga

Reply

kuadran bisnis December 28, 2009 at 1:34 am

sampai detik ini sudah terkumpul berapa mas? kalo boleh tau sih…kan udah 1 bulan tuh :)

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:26 pm

@kuadran bisnis, baru $1.haha,, gak terlalu fokus ke sini soalnya

Reply

engkusplus January 7, 2010 at 8:57 pm

kayaknya bisa di coba nih……..
salam kenal ya… trims infonya..

Reply

jivi January 8, 2010 at 11:45 pm

@engkusplus, salam kenal juga mas

Reply

saling berbagi February 12, 2010 at 12:15 pm

kembali lagi sobat

Reply

Iswady February 28, 2010 at 7:12 pm

Bgmn klo y download org indonesia?

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:06 am

@Iswady, gak akan bernilai mas,,

Reply

bisnis internet March 30, 2010 at 11:38 am

terima kasih semoga saya nanti balik lagi kesini untuk membaca

Reply

jivi April 5, 2010 at 10:52 pm

@bisnis internet, sama sama

Reply

Linazz November 12, 2011 at 9:26 am

Wach makasih banyak infonya ini gan. Tapi sayang sekali karena download yang dari indonesia gak di hitung :)

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: