Update status facebook via blackberry dari komputer anda

by jivi on February 27, 2010 · 15 comments

Update status facebook via blackberry dari komputer anda ternyata sangat mudah sekali. Pernahkah anda melihat di home facebook anda yang muncul status terbaru dari orang lain terus ada tulisannya di bawahnya update via blackberry? tentu hal tersebut membuat anda mengira bahwa orang tersebut mempunyai blackberry dan update status melalui gadgetnya. Ternyata itu belum tentu karena ada aplikasi facebook yang dimana kita update status dari sana maka anda keluar tulisan update via blackberry di bawahnya. Anda patut mencoba aplikasi ini untuk sekedar gaya-gayaan.:-)

ini dia cara update status facebook dari blackberry melalui link dibawah ini:

Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Blackberry Application

Selain aplikasi blackberry masih ada beberapa aplikasi lainnya sebagai berikut:

update Status Facebook via Blueberry

Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

update Status Facebook via Telepon Umum

Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati


update Status Facebook via Wartel
Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati


update Status Facebook via Kantor Pos
Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati


update Status Facebook via HP Pinjaman
Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati


update Status Facebook via Warnet
Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

update Status Facebook via Hati
Update Status Facebook via Blackberry, Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati

Selamat mencoba dan update status facebook dari blackberry dan berbagai tempat yang anda inginkan.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 15 comments… read them below or add one }

Link Blog February 27, 2010 at 12:46 pm

kalo untuk sekedar gaya – gayaan gak deh.., hehe..
ntar juga ketahuan boongnya, :)

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:17 am

@Link Blog, hahaha,, benar juga sih mas,,

Reply

razka February 27, 2010 at 3:54 pm

mantabs gan infonya..
keep posting.. and ditunggu kunjungan baliknya 😀

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:12 am

@razka, makasih mas

Reply

Bang Ichal February 28, 2010 at 8:39 am

Tukaran link dong, link blog anda (Blog Awang Jivi) sudah tampil di halaman utama blog saya:

URL : http://www.divineperformance.com

mohon link balik ya.

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:10 am

@Bang Ichal, okeh akan segera saya link balik

Reply

MaDi April 7, 2010 at 9:24 pm

makasih Bang …..mau di coba ya….

Reply

alpin sleepers-cupida April 8, 2010 at 3:31 pm

emang mantep ujan” gini tuch ngopi susu….good job lah

Reply

Madi April 11, 2010 at 2:47 pm

aBang Link..Nya ko’ Ngak bisa lagi…pertamanya aku pake Bisa Bang…ko’ sekarang Ngak bisa lagi knp ya Bang…

Reply

evan April 20, 2010 at 12:21 am

sekarang dach ngak bisa lagi ya boos yg blackberry,,,qo q coba linknya dach g bisa,,,

Reply

sakura mega April 23, 2010 at 12:23 pm

mas…. caranya gmn mas. kok ga bisa yah. mencet ap nih? aplikasinya gmn cara downloadnya mas…?

mau dong mas yg update Status Facebook via Blueberry.. haha kocak tuh mas.

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:27 pm

@sakura mega, yang via BB udah gak bisa lagi sekarang

Reply

HASRUL HARUNA RASYID December 30, 2010 at 4:40 pm

kirain blackberry!!!

Reply

Tiara April 13, 2011 at 3:22 pm

mkasih infonya ya gan..

I like it..

Reply

arief April 25, 2011 at 12:17 pm

BB LOVVEERR’S

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: