Ulang Tahun awangjivi.com ke 1

by jivi on November 17, 2009 · 14 comments

thumb-brthdaycake1

Selamat Ulang tahun buat blog awangjivi.com.

Tidak terasa sudah 1 tahun blog ini berdiri, blog ini pertama kali di registrasikan namanya pada tanggal 14 november 2008 dan kemudian di install wordpress pada tanggal 16 november 2009 dan posting pertama keluar pada tanggal 17 november 2009. Saya sendiri bingung menentukan tanggal ulang tahun awangjivi.com, tapi akhirnya saya pilih tanggal dimana posting pertama saya tampil di blog ini. Posting pertama saya berjudul dollar pertama dari internet gratis, itu adalah posting tentang kontes yang diadakan russel brunsson tahun lalu.

Setelah posting tersebut saya berjuang untuk mengangkat dan mengembangkan blog ini agar banyak pengunjung. begitu banyak suka dan duka, banyak rintangan tapi banyak juga ilmu yang didapat dari rintangan tersebut. Mulai dari crash database wordpress, pindah hosting ke server USA, terkena malware dan lain lain. pokoknya keuntungan yang didapat dari blog ini cukup banyak sekali saat berhasil masalah masalah dalam blog ini. susah jika di ungkap satu satu.hehe..

Nah setelah 1 tahun ini berjuang mengembangkan awangjivi.com, sekarang awangjivi.com memiliki:

Rata-rata pengunjung perhari   :    > 2500 UV/hari

Page Rank :  3

Alexa : 108.699

jumlah post : 343 (sampai 17 november 2009 pukul 08.00 WIB)

Tentu harapan saya kedepan, awangjivi.com bisa makin berjaya dan makin berguna bagi setiap orang yang mengunjungi blog ini. saya juga mengucapkan banyak terima kasih kepada admin teknik bisnis karena berkat dia saya termotivasi untuk terus mengembangkan blog dan saya banyak belajar dari dia. Tidak lupa juga untuk berterima kasih kepada setiap insan yang setia membaca artikel artikel di blog ini.

terima kasih

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 14 comments… read them below or add one }

IHSAN November 17, 2009 at 8:25 am

sebuah apresiasi Q berikan untukmu Kawan

saya hanpir dua tahun tidak terlalu ada perubahan yang bagus “D

selamat ulang tahun

Reply

jivi November 17, 2009 at 4:04 pm

@IHSAN, makasih mas atas ucapannya…

Reply

Car Wallpapers November 17, 2009 at 5:14 pm

Selamat ultah ya blognya..
Smoga cepet tambah PR ma trafiknya ya mas..
Btw biar cepet naik PR gmana si mas?
Blog mobil mas Jivi yg carwallpaperluxury.blogspot.com uda dapet PR 1 ya.. Blog ku yg mobil ni kok blum dapet2 PR ya mas..

Reply

flo tv November 18, 2009 at 3:18 am

wah met ulang tahun buat blognya mas, maap telat :) saya seneng berkunjung disini coz byk info baru. Btw semoga sukses buat mas Jivi ya. Dilihat dari posting & comment reply nya sangat berkualitas, kelihatan kalau anda tipikal blogger yg sukses. teruskan perjuanganmu bro. :)

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:46 pm

@flo tv, wah, jadi terharu saya,hehe,, amin jadi blogger yang sukses.ehhe

Reply

Hasi Aulia November 18, 2009 at 8:01 am

wah udah setahun ya? blog saya berarti masih junior ya, wong umur nya masih 9 bulan 😀

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:46 pm

@Hasi Aulia, cuma bead 3 bulan mas, sama sama masih junior kita,hehe

Reply

Owi November 19, 2009 at 8:48 am

Duh aduh semua karena kerja keras kamu juga…
AwangJivi.com juga tampilannya semakin dewasa, keren…
Awang makin mateng di dunia blogging nih…
Ayo terus tingkatkan incomenya di dunia online…

Sekarang dah 2500 UV sehari, taun depan bisa 4/5 ribu sehari…

Lanjutkan Wang…
Selamat ulang tahun untuk AwangJivi.com

Reply

jivi November 19, 2009 at 8:55 am

@Owi, makasih owie,,, amin,, semoga bisa 4/5 ribu di bulan maret, udah di target soalnya,hehe,,,

sukses juga buat owie,,hehee

Reply

mascipul November 19, 2009 at 9:43 am

waaahhh…. selamat ulang tahun ya buat awangjivi.com

moga sukses selalu….

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:44 pm

@mascipul, makasih mas..

Reply

tovazone November 19, 2009 at 2:55 pm

selamat ulang tahun coy….. moga makin sukses aj
kalo blogq tinggal 3 hari lagi baru berulangtahun… sama kaya’ blog ini baru berusia 1 tahun

Reply

jivi November 20, 2009 at 11:12 am

@tovazone, sukses juga mas

Reply

Anas Yusuf September 4, 2010 at 5:24 am

selamat ultah bro, sory telat ngucapinnya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: