Tulisanku di pasang di halaman depan pulsagram

by jivi on June 15, 2009 · 4 comments

Sepertinya sudah sangat lama saya tidak update blog kesayangan saya ini, hal ini di karenakan ada beberapa hal yang lebih penting seperti pacaran dan main tentunya.:-) kebetulan sekarang saya sedang liburan kuliah seharusnya memiliki banyak waktu untuk lebih banyak update blog namun nyatanya malah jarang keupdate gara gara keseringan main.:-) nah setelah sekian lama tidak update ini, jangankan update, buka blog juga tidak pernah. :-) Nah akhirnya hari ini ada waktu juga buat buka blognya, dan yang menarik telah ada puluhan comentar yang perlu di moderasi maklum udah 4 harian gak di buka. Nah salah satunya adalah dari admin pulsa gram. Sudah tahu bukan apa itu pulsa gram? pulsa gram tuh adalah master pulsa yang jualan pulsa denga harga murah dan peluang bisnis yang hasilnya sangat besar sekali. itu intinya dari pulsa gram, kalau pengen tau silahkan kunjungi posting saya yaitu Bisnis pulsa modal gratis penghasilan melimpah.

Terus gimana? nah isi komentar dari admin pulsagram di posting saya bonus deposit dari pulsagram itu intinya adalah ingin memasang tulisan saya tentang blog saya di homepage pulsagram. Tentu saja saya langusug menyetujui, soalnya selain buat promosi blog agar banyak pengunjung juga biar eksis aja nama saya. :-)) Selain itu itu merupakan bukti kepedulian admin pulsa terhadap membernya. Jadi makin semangat nih dipulsagram. Tapi saya malu, karena tulisan sayakan tata bahasanya gak karuan, gak sistematik jadi gak enak di baca ama banyak orang. jadi serba salah deh.hehe,,

Nah sekian dulu tulisan saya hari ini, nanti kalau ada waktu di tambah lagi. Soalnya mau ke dago plaza, ada janji ama temen SMA. apakah anda berminat bergabung di pulsagram dan dapatkan bonus melimpah dari pulsa gram? buruan daftar di PULSAGRAM

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 4 comments… read them below or add one }

shendy wilandria June 16, 2009 at 9:20 pm

bkannya pacar kau tu internet , wang ? hahaaha.

Reply

jivi June 17, 2009 at 2:18 am

@shendy wilandria, hahaha,, tau aja maneh shen,hee, tanpa internet ku tak akan bisa idup,hee

Reply

shendy wilandria June 16, 2009 at 9:22 pm

aku uda liat tuh web plsagramnya. hahha. mantap, bisa dipajang gth . hahaha. pasti bangga yeuh . moga sukses lah , wang ..

Reply

jivi June 17, 2009 at 2:18 am

@shendy wilandria, amin, makasih shen, semoga kamu juga sukses di flexter.heheh,,

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: