Trekpay terbukti membayar

by jivi on November 19, 2009 · 10 comments

beberapa bulan lalu saya pernah menulis tentang trek pay, yaitu cara mendapatkan uang dengan klik klik saja bisa di bilang mirip PTC hanya lebih baik kalau menurut saya. minggu lalu saya mencapai batas pembayaran yaitu $5.6 dimana batas pembayaran $5.5 jadi sa bisa payout itu uang. Nah uang segitu memang bukan karena saya rajin klik klik iklan di trekpay tapi hasil dari refferal jadi agak lama untuk mencapai payout. memang kecil sih dollarnya cuma cukup buat jajan 2-3 hari tapikan ini membuktikan bisnis internet banyak yang membayar. kalau anda rajin klik setiap hari maka uang yang akan di dapatkan semakin banyak juga.ingin daftar trek pay dan dapat uang juga silahkan daftar DI SINI gratis.

Nah untuk bukti pembayaran trek pay saya tampilkan screen shot bukti pembayaran mereka ke paypal saya. ini dia screen shot bukti pembayaran terkpay:
Photobucket

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 10 comments… read them below or add one }

dwipa November 19, 2009 at 9:09 am

sip bos saya juga udah daftar, kumpul2 dollar deh… thank
bagi ingin coba yang lain lihat disiniDollar gratis dari internet

Reply

jivi November 19, 2009 at 12:44 pm

@dwipa, makasih atas infonya

Reply

word November 20, 2009 at 3:11 am

PTC ya mas? wah aku dah kapok main PTC mas, rawan scam, walaupun sekarang belum scam tapi beberapa minggu / bulan kemudian bisa jadi scam. kebanyakan spt itu :)

Reply

jivi November 20, 2009 at 11:13 am

@word, iya sih, tapikan saya mengandalkan refferal, mau scam juga gak apa2 kok,hehe

Reply

Hasi Aulia November 21, 2009 at 8:58 am

jenis nya PTC ya bro?hmm,,,,rada capek juga ngeklik nya, dulu pernah maen gitu juga sih

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:03 pm

@Hasi Aulia, iya memang cape kalo kita yang klik, saya juga gak mau,, main smart aja,hehe

Reply

diggpoints November 23, 2009 at 10:33 am

wah ikut daftar ah n tukeran link.linknya awangjivi ane pasang yah

Reply

jivi December 9, 2009 at 6:01 pm

@diggpoints, link anda juga sudah saya pasang

Reply

snazizah February 14, 2010 at 10:24 pm

MAS saya coba daftar trekpay.Karena pengen dapat panduan saya search cara daftar trekpay di google.di situ dikatakan habis daftar langsung sign in kemudian clik search/browsh.tapi di halaman login tidak muncul kalimat searc/browsh tersebut melainkan kita malah di suruh memasukkan alamat url dan ikut progam baru yang mereka buat.Jadi setelah terdaftar saya belum bisa klik iklan….tolong di balas y…makasih

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:47 pm

@snazizah, biasanya bisa di skip bagian kaya gitunya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: