Trekpay, Cari Uang Mudah di internet di bayar perminggu

by jivi on August 30, 2009 · 8 comments

Ngomong Ngomong cari uang di internet saya punya satu peluang mencari uang di internet dengan mudah, anda hanya perlu klik klik saja maka anda akan dapat uang tapi ini bukan seperti PTC pada umumnya. Di sini anda di sediakan link untuk menuju suatu website nah, jika kita udah masuk ke website tersebut maka kita akan dapat kredit, tidak perlu menunggu beberapa detik seperti PTC. Ini sangat mudah sekali, selain itu jika uang anda sudah mencapai $5.5 maka anda akan di bayar, di bayar setiap hari kamis setiap minggunya, lumayan bukan? pembayaran di lakukan melalui paypal, jiak anda belum mempunyai paypal silahkan ikuti panduan mendaftar paypal.

Nah cara bergabungnya cukup mudah

Pertama tama Anda daftar dulu di situs trekpay >> DI SINI

Kemudian anda isikan data data anda yang lengkap dan jangan asal asalan, setelah itu anda daftar. Nah setelah anda daftar segeralah edit profile anda dan lengkapi kolom kolom yang kosong.

Setelah anda mendaftar maka anda sudah bisa mencari uang yaitu dengan cara klik Browse/Search pada bagian atas kemudian akan ada banyak sekali link untuk anda klik, nah klik saja semuanya dan kalau bisa ikuti perintah seperti klik iklan adsense atau yang lainnya. Nah setelah anda klik maka kredit akan masuk ke account anda, kredit tersebut sama pihak trekpay akan di konversi ke dollar dan nanti akan bisa anda ambil uangnya. Saya telah mendapatkan 58 kredit dan 400 kredit refferal sudah mendapatkan $2.2. Ya silahkan anda coba sendiri, lumayan buat nambah nambah account paypal.

Makin banyak klik makin banyak uang yang akan anda dapat.

Selamat mencoba



Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

Felix September 2, 2009 at 5:10 pm

Hehehe mas awang jivi…. Aku dah berhasil nge hack trek paynya yang advertising wkwkwkwkkw…. Aku ngiklan di trek pay cuma 0.6 U$ wkakakakaakkaakaka dapet 20.000 visitor lage mantap abiz..

Reply

andra September 6, 2009 at 1:12 pm

@Felix, wah bisa bagi-bagi ilmu gak gan??

Reply

jivi September 6, 2009 at 2:55 pm

@andra, iah nih, mas felix bagi2 dunk caranya,hehe

job September 26, 2009 at 8:22 am

keren

Reply

Panduan Sukses ngeBlog October 26, 2009 at 5:49 pm

Aku sama hack-hack an masih belum dl lah. mau cari yang lurus dl… :)

Reply

dgs November 1, 2009 at 6:51 pm

gak papa pakai hack-hackan, terutama untuk yang iklannya judi melulu. biar kapok mereka. lagian kita kan bisa menyelamatkan orang dari iklan yang jelek. 😀

Reply

heri susabto November 14, 2010 at 8:14 pm

Ilmu hack ya mantap tuh tapi mohon jangan hack blog saya ya kasian entar anak kucing sama anak ayam ku ngak bisa makan

Reply

Felix September 6, 2009 at 5:25 pm

@jivi, hehehe… saya hacknya pake tamper data yang mas jivi dulu pernah liatin videonya waktu hack awsurvey itu.. Saya ganti harganya jadi 0.1 U$ truz saya bayar deh pake paypal truz edit advertisingnya isi url blog kamu truz jadi deh. Tapi sayangnya ketauan tu sama yg punya, id saya lalu di band langsung.. wkwkkwkwkwk.. Tapi ya lumayan udah dapet 3000 visitor ke 2 blog saya. Hehehe… habiz kurang lebih 1 jam an baru ketauan… Hiqz.. T.T
Tapi gpp deh berkat 3000 visitor itu saya dapet 10 U$ dari adsense.. Hehehe maklum blog saya mang sepi bgt… T_T

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: