Tips dan Trik sharecash

by jivi on November 13, 2009 · 24 comments

sesuai dengan janji saya bahwa saya akan memberikan tips dan trik agar dapat penghasilan lumayan dari sharecash. bagi yang belum tahu sharecash saya akan jelaskan sedikit, sharecash adalah tempat upload file,dimana setiap ada yang download file yang kita upload kita akan mendapatkan uang antara $0.2 sampai $0.6 secara gratis, tapi yang download orang dari amerika, kanada, inggris dan australia. Nah jika ingin lengkap silahkan baca artikel saya tentang upload file dapat uang banyak. sekarang ini saya akan memberikan beberapa tips kepada anda. ini dia tips dan trik mendapatkan banyak penghasilan dari internet. berikut ini adalah tips dan triknya:

JOIN SEKARANG GRATIS

orang amerika, inggris dan kanada memiliki banyak sekali minat terhadap download, download yang umumnya yang di download banyak dari internet adalah software gratis, ebook, film, tv show dan music. nah di sini ada dua buah tips dan trik yang akan saya berikan:

a. copy paste link download ke notepad lalu zip dan upload zip tersebut ke sharecash

tips ini adalah dengan cara mencari link download film,ebook, film atau software, setelah itu link tersebut anda copy ke notepad kemudian save dengan nama judul link tersebut. kemudian anda zip notepad tersebut kemudian anda upload ke sharecash. link download bisa anda dapatkan di situs-situs di bawah ini:

-http://twistysdownload.com/forums
-http://www.warez-bb.org/
-www.freshwap.net/forums/
- Warez-bb.org
- Xsharex.info
- Warezforum.info
- Ultimatezone.org
- Nattawat.org
- Warezlobby.org
- Portaliz.com/forum
- Gillwarez.com
- Wareznet.net
- Warezraid.com
- Warezconnect.net
- Deviantwarez.com
- Wrzboard.org
- Bayw.org
- Xtremew.org

anda cari saja file yang kira-kira di cari banyak orang. nah setelah anda upload kesharecash anda bisa sebarkan link upload sharecash tersebut di forum-forum, di blog oranglain atau yahoo answer. upload sebanyak banyaknya file maka anda akan bisa mendapatkan banyak uang dari banyak orang yang download file anda tersebut. mudah bukan?

b. download ebook terkenal kemudian upload ulang ke sharecash dan sebarkan

ebook memiliki ukuran file yang relatif kecil, nah anda download saja ebook tersebut lalu upload ulang ke sharecash, ebook ebook tersebut bisa anda dapatkan di forum forum di atas. lalu sebarkan lagi di forum di atas, mudah bukan?

dengan tips di atas anda bisa mendapatkan $5-$20 perhari dengan mudah dari internet. semakin lama pasti akan semakin menyebar link anda, jika link anda sudah menyebar banyak sekali maka kemungkinan pendapatan anda melimpah juga makin besar.

Nah tertarik? silahkan join sekarang gratis

Nah setelah anda join melalui link di atas, saya punya beberapa tips dan trik tambahan untuk meningkatkan penghasilan dari sharecash ini. berikut ini adalah tips dan trik tambahan dari docstoc:

http://www.docstoc.com/docs/10761451/sharecash

http://www.docstoc.com/docs/12007874/Make-money-by-uploading-filesextremely-easy-way-to-make-money-fastget-paid-for-uploading-files-for-other-people-to-downloadhighest-payout-website

http://www.docstoc.com/docs/12978752/Earn-money-in-simple-method

http://www.docstoc.com/docs/7942760/Make-300_-Daily

http://www.docstoc.com/docs/12106915/Sharecash-Tips

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 24 comments… read them below or add one }

unego November 13, 2009 at 7:35 pm

dapatnya lumayan banyak ya sampai 0.2 perdownload
di situs lain cuman 0.0001.

btw payout gak dijelasin, minim berapa yah

Reply

jivi November 13, 2009 at 8:02 pm

@unego, iya,,, owh minimum payoutnya $10 mas,, cobain ajah, lumayan kok, di luar udah banyak yang dapat diatas $100 perbulan

Reply

Kartu-Pulsaku.com Solusi Bisnis Online Anda November 13, 2009 at 9:08 pm

Wow… saingan ziddu neh.. Btw, udah pnh PO dari ziddu blm?

Reply

jivi November 14, 2009 at 9:16 am

@Kartu-Pulsaku.com Solusi Bisnis Online Anda, iya nih saingan ziddu, udah pernah payout kok ziddu tapi cuma $10 doank,hahaa

Reply

azai November 13, 2009 at 9:39 pm

Mantap tuh… wah, kayaknya link2 download ziddu saya perlu saya alihkan nih….

Reply

jivi November 13, 2009 at 10:22 pm

@azai, yoi mas, tapi ini berlaku cuma buat download dari amerika, inggris dan UK.hehe,, berjuang mas

Reply

dani November 14, 2009 at 7:43 pm

Sip bro, patut dicoba, cuman nyebar linknya yg susah ya?

Reply

jivi November 15, 2009 at 8:28 am

@dani, coba aja bro,, linknya di sebar di forum atau buat blog sendiri,hehehe,,

Reply

bagus November 25, 2009 at 9:46 pm

hai mas awang ,saya ga’ ngerti blas soal komputer ,so,misalx ebook yg sudah kita download itu langsung di upload ke share cash ato gimana ,klo di zip ato rar berarti harus di ekstrak dulu ya ? proses zip ato rar susah ga’? thanxs sebelumnya.

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:46 pm

@bagus, hai juga, kalo abis di download langusng aja upload ke sana. baik masih di zip atau engga ya sama aja,,hehe,, gampang kok, zip pake unzip aja

Reply

Asep Nurdin December 1, 2009 at 10:02 am

Saya ada info tambahan agar komisi dari sharecash bisa lebih optimal.
Seperti kita ketahui bahwa sebelum kita mendownload file yang ada di sharecash terlebih dahulu ada iklan survey. Survey ini hanya berlaku untuk US dan UK. Agar negara selain US dan UK bisa mendowload file yang ada di sharecash maka harus menggunakan proxy US atau UK, salah satunya yaitu dengan menggunakan HTTP Tunneling Your-Freedom. Saya sudah test dan buktikan jika saya menggunakan software ini dan server-nya saya pilih ems16.your-freedom.de (US). maka survey-nya langsung muncul.
Contoh file-file saya yang saya simpan di sharecash ada di sini http://co-people-search.ws/download/index.html

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:27 pm

@Asep Nurdin, maksih atas informasinya

Reply

azarya December 10, 2009 at 7:31 am

mas, aku udah nyobain nih sharecash.. tapi earning masih 0

padahal udah ku sebarin di forum2 luar dan menurut statistik di blog, udah banyak yang ngunjungin artikel ku, dan pastinya mereka udah mencoba download… temen ku juga udah pernah coba ku suruh download tapi ga bisa, apa penyebabnya nih ? kalo ga bisa di download terus, gimana penghasilan nambah…

thx B4

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:28 pm

@azarya, kalo gak bisa mungkin karena kita di indonesia, itu cuma bisa di download ama orang di amerika, inggris, kanada ama australia.. iah,, mungkin trackingnya buruk, nanti saya share penghasil dollar lainnya,hee

Reply

jimbaran 53 December 31, 2009 at 6:37 am

bang…saya sudah baca ebook dari anda, pada cara 1 disebutkan .rar dengan password. saya ada masalah pada langkah ke 7.tulis di dalam folder winrar anda bahwa untuk
mendapatkan password tersebut, mereka harus
mendownloadnya dari link sharecash anda. (ini gmn caranya bang? mohon petunjuknya bang)

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:39 pm

@jimbaran 53, jadi.. kan rar yang anda upload itu bisa dibuka asalkan mereka ada password, nah passwordnya itu anda yang punya, anda ketik password itu ke notepad, lalu upload ke sharecash, setelah itu berikan link download tersebut di folder rar.nya, biar mereka download dari share cash gitu.

Reply

petani_online December 31, 2009 at 6:43 pm

bwt artkel d atas: misale aQ dah buat file Rar yg brisi link downlod game di notepad nih! trus orng yg donlot tuh lngsung bsa donlot ato msh buka link yg ada d notepad dlam rar itu tuh?? jdi bngung Q! hhheee reply k emeL Q yah! ptckumpulan@gmail.com

Reply

jimbaran 53 January 1, 2010 at 11:28 am

sampai pd tahap di atas saya sdh mengerti bang…skrg yg jd masalah, gmn cara masukin link download tersebut ke folder rar? cara masukin notepad ke folder rar gmn bang? mohon bimbingannya.
terima kasih

Reply

jivi January 1, 2010 at 3:09 pm

@jimbaran 53, jadi masukin rar ama notepad ke dalam 1 rar lagi, jadi saya punya rar berpassword sama notepad link download password, nah rar ama notepad tersebut satuin aja di zip/rar lagi,, begitu bang

Reply

antizidduantisharecash January 4, 2010 at 5:07 pm

Ziddu????? SHARECASH?????
CAPE DEH………..

LU MASIH TIDUR YAK? KOK MIMPI DAPET DOLLAR…..
MENDINGAN JUALAN GORENGAN, LEBIH PASTI, LEBIH MENGUNTUNGKAN :D

Reply

jivi January 4, 2010 at 5:20 pm

@antizidduantisharecash, heu,, gak juga akh mas,, saya bisa bayar kuliah dari bisnis internet ginian,hehe

Reply

rizki magic March 16, 2010 at 3:00 pm

@jivi, mendinga dari hotfile

mitra April 17, 2011 at 3:35 pm

ke depositfile.com jg ok bro…

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:27 pm

@rizki magic, sip,, makasih masukannya,,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: