Tips dan Trik PulsaGram

by jivi on June 15, 2009 · 40 comments

Setiap Bisnis baik bisnis internet atau bisnis offline untuk bisa sukses pasti ada tips dan triknya. Nah di sini saya ingin berbagi tips dan trik rahasia untuk mendapatkan keuntungan dari pulsagram. seperti yang telah saya jelaskan sebelumnya bahwa pulsa gram merupakan layanan penjualan pulsa dengan harga pulsa yang cukup murah sehingga bisa di pakai sendiri atau di jual lagi pulsanya. Nah selain pulsa yang murah sekali kita juga bisa mendapatkan banyak keuntungan dengan cara mereferensikan pulsagram ke orang lain, dan kita akan mendapatkan 50 rupiah dari setiap orang yang kita ajak sampai 10 levelke bawah. Nah setelah saya bergabung dengan pulsa gram beberapa waktu yang lalu saya sudah mendapatkan cukup banyak partner, statistiknya bisa di lihat di gambar di samping ini. Memang member yan pasif jauh lebih banyak dari pada member aktif, ya sesuai dengan realita kehidupan bahwa orang sukses jauh lebih sedikt daripada orang yang tidak sukses. kenapa ada yang sukses dan ada yang tidak? hanya ada 1 jawaban yaitu pengambilan keputusan, misalnya pada pulsagram ini, untuk orang yang akan sukses pasti mereka aktifkan member mereka dengan melakukan deposit sedangkan yang tidak suskes pasti akan mengacuhkan peluang ini. kenapa ini saya sebut peluang? karena ini baru awal awal, dan biasanya yang awal itu termasuk jajaran yang sukses selanjutnya.

Nah kembali ke tips dan trik pulsagram, pada dasarnya untuk mengajak orang bergabung dengan pulsagram tidaklah sesulit mengajak orang untuk bergabung MLM, karena pendaftaran gratis dan hampir setiap orang pasti butuh pulsa. nah dengan gratisan dan kebutuhan itu kita bisa mengajak. Nah berikut ini adalah tips dan trik untuk mendapatkan banyak orang dari pulsagram.

1. Buat review tentang pulsagram

kenapa membuat review? review di buat untuk memperjelas keunggulan dari pulsagram itu sendiri sehingga menarik hati para pengunjung sehingga mereka tertarik untuk bergabung dengan pulsagram. selain itu anda cantumkan juga pengalaman anda bertransaksi di pulsagram serta kemurahan harga pulsa di pulsagram. Review itu penting ibarat anda ingin membeli sebuah handphone pasti anda mencari review review handphone di koran, majalah atau internet bukan? nah setelah anda baca reviewnya ternyata ada handphone yang bagus, nah kemudian anda membeli handphone tersebut. Sama seperti pulsagram, setelah baca reviewnya kemungkinan besar untuk join jauh lebih besar dari pada sekedar hanya mengarahkan pengunjung ke halaman depan pulsagram. nah review ini saya sarankan anda buat di blog anda, jika anda belum mempunyai blog sebaiknya segera membuat di blogspot.com, gratis kok pembuatannya.

2. Promosikan review tersebut di forum

Nah setelah review anda selesai tahap selanjutnya adalah promosikan review anda agar banyak pembacanya, percuma bukan kita sudah capek capek buat review tetapi tidak ada yang membacanya. Nah promosi review ini dengan cara ngasih comment di blog orang kemudian cantumkan url kita di bagian website, promosi juga di forum forum seperti kaskus, forum detik dan lain lain. Cara ini yang sangat krusial karena makin banyak yang baca makin banyak pula yang join pulsagram.

3. Promosi pulsagram secara offline

Karena pada dasarnya pulsagram adalah bisnis offline, jadi pasti bisa dikembangkan secara ofline juga. Nah car promosi offline adalah mengajak sanak saudara, pacar, teman atau tetangga kita untuk bergabung dengan pulsagram. Beritahu mereka bahwa pulsagram murah meriah, untuk lebih banyak lagi anda sebaiknya siapkan deposit yang cukup banyak untuk melayani para downline anda yang hendak deposit(buat downline yang males deposit ke bank).

Nah sekian dulu 3 cara promosi yang saya lakukan selama ini, terbukti cukup ampuh juga lho. buat yang belum gabung dengan pulsagram, segera bergabung dengan pulsagram untuk mendapatkan penghasilan melimpah dan pulsa murah. Klik Di Sini untuk bergabung dengan pulsagram

NB : maav jika kata katany sulit di mengerti, sedang belajar membuat kata kata yang mudah di mengerti ini teh,:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 39 comments… read them below or add one }

Starwrite June 16, 2009 at 7:49 am

Hmm, dulu aku juga ikutan jualan pulsa, tapi kadar malasnya masih tinggi waktu itu..hehe.

Reply

jivi June 16, 2009 at 8:15 am

@Starwrite, hahah,,, males emng susah di hindari mas, kalo sekarang masih tinggi gak mas?

Reply

bhagoezt June 16, 2009 at 9:02 am

bisa di coba nich tips nya…
aku nyontek tips nya yach boss?? hehehe…

Reply

jivi June 16, 2009 at 9:09 am

@bhagoezt, silahkan bos, dengan senang hati

Reply

starwrite June 19, 2009 at 3:39 pm

hehehe…masih belum niat jualan lagi mas…

Reply

fajar September 16, 2009 at 7:29 pm

mas aku dah daftar, id ku 2725, mdh2an bs sukses gabung di pulsagram, btw bs bantu aku cariin downline y mas…

thank yu :-)

Reply

bisnis pulsa October 3, 2009 at 8:37 pm

ok, maju terus pulsagram….

Reply

tips ponsel October 3, 2009 at 8:42 pm

semoga sukses bisnisnya…

Reply

bisnis pulsa October 3, 2009 at 8:43 pm

ok, maju terus pulsagram

Reply

wanto October 16, 2009 at 11:51 pm

aku juga di pulsa gram ,,,saya selalu optimis dan saya juga berharap bagi yang tau peluang nanti untuk bergabung ,,,

Reply

jivi October 17, 2009 at 8:44 am

@wanto, sip mas,, optimis adalah hal terbaik,hehee

Reply

uzi October 26, 2009 at 9:07 am

badhus banet tips en tliknya, olang halus kleatip emang. aku malah ikutan tidhak hanya pulsaglam, semua jalingan ada lebih ada kulang, halga emang sedikit mahal dibanding punyaku, tapi webnya bagus, harga simpati 5 dipulsaglam 5,5 tapi di punyaku 5,1 dll, mau gabung aku juga boleh, hub, 02747145833, 08121589135

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:43 am

@uzi, viral marketing bukan??

Reply

Sehat dengan melia propolis biyang November 4, 2009 at 12:55 am

Semoga bisnisnya maju terus….

Reply

jivi November 4, 2009 at 8:47 am

@Sehat dengan melia propolis biyang, makasih mas

Reply

borneo November 13, 2009 at 8:29 am

saya daftar lewat banner di atas bos..

Reply

jivi November 13, 2009 at 11:20 am

@borneo, selamat berjuang pak

Reply

Alat Penghemat Energi November 13, 2009 at 12:09 pm

maju dan sukses pulsagram, jgn terjebak Money Game berkedok jualan pulsa

Reply

jivi November 13, 2009 at 12:21 pm

@Alat Penghemat Energi, yoi,,, banyak money game berkedok pulsa neh sekarang

Reply

Andri January 2, 2010 at 3:43 pm

Sy jg br gbung dipulsagram. Tp blm dposit. Bisa gak aktifkan dwnline kalo blm dposit? Web replika sy http://www.pulsagram.com/?id=CN023279

Reply

jivi January 3, 2010 at 10:00 am

@Andri, bisa, tapi saya lagi gak ada deposit,hee

Reply

geulis February 7, 2010 at 9:13 pm

sy sudah bergabung dgn pulsagram,tp koq blm dpt downline yach?gmn kl bagi2 downline nya?kn biar sama2 maju.ya ngga?
web replika sya http://www.pulsagram.com/?id=cn028520

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:29 pm

@geulis, apakah anda bergabung di bawah link saya??

Reply

Iswady February 14, 2010 at 5:46 pm

sy juga br bgabung, smoga bisa sukses kayak anda

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:48 pm

@Iswady, amin..

Reply

Athena February 25, 2010 at 2:33 pm

Wah akhirnya ketemu tips dan trik pulsagram..saya simpen dulu ya halamannya..hehehe alna saya juga lagi berada dalam bisnis pulsagram….

Reply

ID Pulsagram March 20, 2010 at 2:45 pm

maju terus pulsagram, aku mendukungmu..

Reply

jivi March 20, 2010 at 3:00 pm

@ID Pulsagram, sip..

Reply

supriyadi April 2, 2010 at 9:37 am

Triknya bagus, kalau mau lihat trik saya silakan di http://www.promosipemula.blogspot.com

Reply

rasty April 29, 2010 at 9:44 pm

thanks yah mas tips and triknya,saya juga udah gabung di pulsagram,luarr biasa…ciayyo

Reply

Ellis Nel May 12, 2010 at 7:13 am

Sy jg baru gabung d pulsagram. Blm dposit malah. Msh bngung cr dwnlne nya..:)

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:11 am

@Ellis Nel, carinya dari forum2.. cobain

Reply

Yanuar May 18, 2010 at 11:00 am

makasih gan tipsnya bagus…

q baru gabung di pulsagram mhon bantuannya terima kasih
http://www.pulsagram.com/?id=CN036829

Reply

Gus Nur May 31, 2010 at 4:05 pm

Info yang bagus mas.. aku baru gabung 2 hari yang lalu.. ditunggu tipsnya lagi

Reply

team 3spulsa June 9, 2010 at 9:01 pm

tipsnya bagus sekali tapi kayaknya ada beberapa hal yang kurang deh…..tolong dong tambah lagi tips nya…3spulsa.com siap melakukan sesuai tips…..

Reply

ares November 18, 2010 at 2:07 pm

salam kenal,
saya baru gabung pulsagram lewat link diatas.
segera setelah dapat pin dan id, saya akan transfe deposit.
mohon bantuan dan kerjasamanya ya.
terima kasih

Reply

jivi November 23, 2010 at 1:59 pm

@ares, sudah aktiv?

Reply

Part Timer November 30, 2011 at 9:17 pm

Wah info bagus ini, sebenarnya saya sendiri sudah mempunyai usaha pulsa, tapi melihat pulsagram yang inovatif saya jadi ingin mencoba…

Reply

jivi December 6, 2011 at 4:59 am

@Part Timer : Yups, pulsa gram tuh enak banget, dapet pulsa gratis setiap bulan

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: