Theme Windows 7 yang keren dan cool

by jivi on March 5, 2009 · 59 comments

Apakah sebagian dari anda sudah pernah mencoba sistem oprasi terbaru microsoft yaitu windows 7? tampilan windows 7 begitu indah kata beberapa orang yang telah mencoba windows 7. nah pasti anda ingin mengganti theme windows 7 bukan? di sini saya akan menyediakan free download theme windows 7 yang keren dan cool yang saya dapatkan secara gratis dan anda juga bisa download secara gratis pula. tapi theme windows 7 gratis ini hanya untuk windows 7 dan tidak bisa di gunakan di windows vista maupun XP.

14 Amazing download Windows 7 Theme


grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool

grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool

Download Windows 7 Theme

grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool grey Theme Windows 7 yang keren dan cool

Selamat mencoba

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 59 comments… read them below or add one }

arvernester March 6, 2009 at 8:57 am

Belum coba windows 7 nesh,, hehe.. tunggu rilis resmi ajah ntar :D

Reply

jivi March 7, 2009 at 11:25 am

@arvernester, masih lma mas di releasenya,,, sama denk aku juga belom coba, coba ntar aja

Reply

said May 9, 2009 at 3:46 pm

mank kpn di dirilisny …… mw tnya lg pnya gw bisa ga pake windows7 pnya gw nt5.1 tnksssss

Reply

jivi May 10, 2009 at 12:33 am

@said : katanya sih akhir tahun ini atau awal tahun depan mas,

Reply

agus June 19, 2009 at 9:53 pm

@jivi, bulan ini broo!!!

said May 9, 2009 at 3:49 pm

klaw bisa ntar w dowload jwab please….??????

Reply

jivi May 10, 2009 at 12:33 am

@ said : link.nya udah pada broken mas

Reply

Panca May 24, 2009 at 3:12 am

wayh mantap sobat, thanks yah

Reply

away ceper June 15, 2009 at 10:48 am

mas blh download windows 7 nya…..
pnsaran pngen ngistall

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:23 pm

@away ceper, silahkan mas

Reply

catur June 23, 2009 at 2:40 pm

wduw masss..kompiq cilek gek elek+tuek,jd tampilan aja pake theme dah g neko2,maklum wong deso,y g pnyak duit juga,matur suwun ngehhh

Reply

jivi June 23, 2009 at 7:55 pm

@catur, enggeh mas, monggo

Reply

Muhammad Hanafi June 27, 2009 at 12:51 pm

Tidak bisa diinstal karena ektensinya (nama belakangnya) .themepack

Reply

dicky June 30, 2009 at 12:51 pm

thaks broooo
it’s work…

Reply

Kira^Yamato October 28, 2009 at 10:15 pm

Kren abis dah tapi sayang aplikasinya lebih pilih2….

Lum banyak aplikasi yang bisa diinstal ^o^

Ex: Tune Up Utilities 2009

Klo da yg bisa kasih tw caranya ea???

Reply

juli February 8, 2011 at 9:26 am

@Kira^Yamato,

smua bs jalan koq…aplikasi yg jalan d OS sblm win 7 bs di compatibility…jd yg awalnya g support bs support….

Reply

wahyu November 11, 2009 at 12:38 pm

mkasih bnyak ats themenya!!!!!!!!!!!!!!

Reply

Willem November 15, 2009 at 2:25 pm

ga bisa di download..katanya bandwidth limit exceeded and error 403 forbidden…

Reply

jivi November 15, 2009 at 10:16 pm

@Willem, coba lagi awal bulan depan mas,hehe, situsnya bandwitdh abis

Reply

hanif November 15, 2009 at 10:12 pm

gw ush pke windows 7 cuma blm ad creak’na. . .

Reply

Tirta November 20, 2009 at 10:00 am

Windows 7 ultimate udah bisa di download kok. Cracknya juga udah ada. Kalo bisa download keduanya, bisa auto update langsung dari microsoft seolah dia resmi.
Windows 7 menurut saya paduan design dari vista dan lebih bagus dan kecepatan plus security dari XP. Siip.

Reply

jivi November 20, 2009 at 11:14 am

@Tirta, info yang bagus mas..

Reply

swordifsh November 29, 2009 at 8:08 pm

crack win 7 skarang uda nyampe versi 1.5 by orbit30. win7 gw uda activated dari 2 bulan lalu. selama ini update online ga ada masalah.gw pake win7 build 7600. buat crackna email gw di robert.tampake@ymail.com.mudah2an membantu.

Reply

jivi December 1, 2009 at 1:01 am

@swordifsh, makasih atas informasinya, semoga berguna buat banyak orang

Reply

wawan December 3, 2009 at 8:00 pm

bandwitchnya masih limit ya?
ko ga bisa download themesnya?
thanks

Reply

jivi December 6, 2009 at 11:43 pm

@wawan, coba nanti saya cari theme windows 7 lagi..

Reply

wawan December 17, 2009 at 11:13 am

thanks bro.
pengen banget soalnya

Reply

nomi December 31, 2009 at 10:23 am

bro…
sorry..kog nggak bisa diunduh yah…?

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:36 pm

@nomi, kayanya linknya udah broken..

Reply

Affif January 21, 2010 at 12:54 pm

Mantab gan, makasih ea

Reply

junior January 24, 2010 at 10:18 pm

Gw pake Note book Acer Aspire one Windows 7.. pngn tambah Tema ne bro..

Reply

ICT Learning January 30, 2010 at 11:18 am

Mantab… cuma linknya kok error

Reply

Wordwelding January 30, 2010 at 11:19 am

bener.. linknya error mas…

Reply

dhipta February 5, 2010 at 10:16 am

mas thema wind 7 yang kartun n sepak bola gitu lum ada tah?????aku nyari yang doraemon ma chelsea nih….

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:40 pm

@dhipta, ndak punya saya

Reply

vivi February 12, 2010 at 8:35 pm

mas aku mau tanya dah kalau windows 7 bisa buat instal corel draw x3 n photoshop cs 3 ga sich…..

Reply

jivi February 13, 2010 at 10:01 am

@vivi, kurang tau ya mbak,hehhe

Reply

bambang February 28, 2010 at 11:54 am

coba download ah…thank’s ya…

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:08 am

@bambang, silahkan

Reply

dofollow social bookmark indonesia March 5, 2010 at 8:38 am

thaxs atas theme window 7 nya

kunjungan dari
dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us, seo optimation for you

http://disuka.com

bookmarking indonesia

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:50 pm

@dofollow social bookmark indonesia, semoga sukses bookmarknya.

Reply

warlock March 14, 2010 at 6:16 pm

biasa pooooooo lebayyy

Reply

bimh March 16, 2010 at 12:31 pm

mas,,, format themesnya windows 7 tu apa?

aku uda coba download bolak-balik gak bisa semua

Reply

mr_culaz March 22, 2010 at 3:00 pm

ndan qo themes’a g bsa di donlot yh ??
link’a error trus,

klo g ngerepotin themes’a tlong krimin ke email w ja yh,,

makasih sebeleumnya..

Reply

ezky April 6, 2010 at 3:56 pm

di tmbah lagi donk…dan di kasih kartun sih

Reply

Dewo April 10, 2010 at 4:50 pm

kok link nya pd error, reup ya

Reply

Dedy April 10, 2010 at 11:31 pm

saya penggemar windows 7.. kasi saya tema win7 gratis dnk..^^

Reply

fazo April 29, 2010 at 3:10 pm

eh katanya ada lho tema win 7 biar tampilannya kayak mac os.
ada yang tau gak tu download GRATISnya dimana ?? thx

Reply

adee October 18, 2010 at 9:49 am

nice bro… ijin sedot ya….

Reply

iimoy November 22, 2010 at 1:43 pm

mmm/// kasih tema windows seven yang naruto donk cool and keren please???

Reply

jivi November 22, 2010 at 1:49 pm

@iimoy, nanti coba tak carika ya

Reply

ana December 26, 2010 at 6:07 pm

mas.. ada ga tema super junior????

Reply

jivi December 27, 2010 at 2:55 pm

@ana, gak ada mbak

Reply

Hariri February 11, 2011 at 3:49 pm

ijin download gan

Reply

Fahrisan February 17, 2011 at 12:04 am

…Q nyari driver grafik WDDM wat tema aero windos 7…dimana ya???

Reply

postingan February 27, 2011 at 11:02 am

makasih informasinya

Reply

java April 13, 2011 at 10:27 pm

this web good and also quite good coupled with a good article too, it was perfect!
Greetings!
Do not forget to visit my blog
Thank you

Reply

Shinobi Blog August 28, 2011 at 5:12 am

izin dunlod dlu sob …
mau nyobain tema baru .. :)

Reply

jivi June 19, 2009 at 10:20 pm

@agus, bulan ini gimana maksudnya?hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: