Template Blogger yang cocok untuk google adsense

by jivi on January 30, 2009 · 22 comments

Mungkin anda sedang mencari tempalete blogger yang bagus di gunakan untuk google adsense, karena template sangat berpengaruh terhadap pendapatan adsense anda kelak. template ini telah di edit oleh teknikbisnis.com sehingga menjadi lebih friendly saat di gunakan untuk google adsense dan lebih friendly dengan google serach sehingga posting anda kelak akan dengan mudah di index oleh google dan akan memberikan banyak traffic ke blog anda. kalau banyak traffic maka akan semakin banyak pula iklan google yang anda pasang di klik oleh orang, dan akan semakin banyak pula pendapatan anda. Selain itu template ini lebih cepat loadingnya dan ada tambahan related post sehingga hits blog anda akan semakin besar.

Download template blogspot untuk google adsense di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 22 comments… read them below or add one }

andro_simar April 16, 2009 at 5:27 pm

wah mantap bro.. dipele dipele.. hehehe.. 😀

Reply

jivi April 16, 2009 at 6:15 pm

@andro_simar : apa tuh mas di pele pele?

Reply

andro_simar April 17, 2009 at 11:04 pm

maksudny dipilih template blognya,, hehehe,, tapi cuman satu aja pilihannya yak,, 😀 tapi dah langsung di coba di http://whohave.blogspot.com

Reply

jivi April 18, 2009 at 9:34 pm

@ andro_simar : yoi, blognya mengunakan template ini,hehe,, iya baru ada 1 mas.. nanti saya tambah lagi

Reply

jerry April 22, 2009 at 8:18 am

bisa kasih template blog yang mas pke ini skrg in?kalau bisa di email ya mas…..

Reply

jivi April 22, 2009 at 6:21 pm

@ ini pake true elegant mas,, cari aja di google template true elegant

Reply

kiara_tech May 20, 2009 at 9:19 am

wah boljug nich…aku coba yah mas

trims

Reply

JhoN June 8, 2009 at 2:11 pm

Nice Templates…I will try Later.
Thx.

Reply

jivi June 8, 2009 at 4:03 pm

@JhoN, thanks

Reply

d3d1 June 15, 2009 at 8:53 am

duh…. mo nyobain template nya ah… thanks bro

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:23 pm

@d3d1, yoi, silahkan mas

Reply

kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-dipandeglang October 27, 2009 at 10:29 pm

loha-loha
salam kenal

Reply

Tips make money Online December 1, 2009 at 6:16 pm

Yah, kayaknya templete untuk google adsense perlu banget tuh…

Reply

jivi December 1, 2009 at 9:28 pm

@Tips make money Online, ia, buat nambat CTR,hehe

Reply

apo March 10, 2010 at 1:54 pm

thanks atas infonya, sangat bermanfaat buat saya yang baru belajar

Reply

blog dollar May 6, 2010 at 10:32 pm

kok gk bisa di download sih bro kata-y ”request link not valid”

Reply

Steven March 6, 2011 at 3:52 pm

Buat saudara blogger yang mendaftar google adsense slalu di tolak Solusinya di sini.

Reply

wawanirone June 9, 2011 at 11:44 am

Link nya ga bisa di download
mas kalo buat pasang iklan lain yang pas pake apa ya?

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:55 am

@wawanirone, maksudnya iklan lain yang pas?

Reply

wawanirone June 27, 2011 at 12:11 am

maksudnya template blog yang space buat iklan selain google adsense….
klo buat iklan goole adsense kan dah ada langsung di temlatenya, kalo buat iklan seperti adsensecamp kan kita harus cari sendiri tuh tempatnya….
nah yang saya cari template yang pas space iklannya buat iklan adsensecamp gitu mas..

Indra Kurniawan June 12, 2011 at 5:09 pm

saluttt artikelnya,
keep posting bro….
Salam sukses luarbiasa..

Reply

hanipah2001 August 12, 2011 at 3:22 pm

mas admin.. tolong donk link nya dah ngga bisa …

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: