Telkomsel Flash Di Bandung error Semalam

by jivi on January 29, 2009 · 2 comments

Hari kemarin sampai tadi pagi benar-benar sial, saya tidak bisa online gara gara telkomsel flash unlimited yang saya gunakan tidak bisa koneksi dengan baik ke internet. Sebenarnya bisa connect ke internet namun cuma bisa buka site yang terkenal seperti google, wikipedia, detik, detik sport dan lainnya. Sayapun tidak bisa nge-blog padahal lagi semangat semangatnya mau nulis artikel tuh tapi gak bisa buka blog saaya, blogger juga tidak bisa di buka. Kejadian ini tidak hanya terjadi pada saya, kelihatannya di bandung seperti itu karena saya tanya ke beberapa teman saya melalui sms dan ternyata mereka mengalami kejadian serupa. Pada akhirnya saya tidur jam 10 malam, tumben, soalnya biasanya saya tidur jam 1 atau 2 karena ngeblog dulu.:D pagi pagi sebelum ke kampus saya cek lagi, ternyata masih error juga. sepulang dari kampus jam 1 siang saya coba lagi ternyata bisa. dan sayapun mulai ngeblog lagi.:D Di bandung emang semalam telkomsel flash error.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

adel February 1, 2009 at 1:26 pm

wah, djakarta bgtu juga. aq dah bbrapa hari ini seperti itu. bs dbuka blogny cuma lamaaaaa bnget. sy telusuri lg tnyta settinganny b’ubah sendiri. klo masalah ini krn faktor apa y? apa emang dr jaringan ato apa?

oiya, mau tuker link? boleh kok.. aq dlink duluan y, ntr kbarin aq lg.. key?

thanks 4 coming and salam kenal yah

Reply

jivi February 1, 2009 at 7:39 pm

mbak adel: kayanya seh gara-gara telkomsel buka pendaftaran baru lagi, jadi serverna penuh dan jadinya penuh, saya pernah telvon ke operatornya katanya gangguan biasa, tapi kok terus terusan gini, jadi lambat sekarang telkomselnya.. iya, nanti saya link dulu.. salam kenal ya mabk adel..hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: