Tawaran kerja sama pulsa murah

by jivi on April 19, 2009 · 27 comments

Tawaran kerja sama pulsa murah, berlaku untuk 4 orang pertama. dapatkan limpahan downline dari saya. buruan!

Yang Sudah Di Promosikan:

1. M kartiko putro, mendapatkan 33 downline baru

2. Agung, baru mulai di promosikan

3. tinggal di promosikan

4. Belum ada

beberapa waktu yang lalu saya telah membahas tentang pulsamurah dan peluang bisnis pulsanya. nah ternyata cukup banyak yang ikutan tapi masih pasif alias belum melakukan deposit pulsa. padahal di sana cukup bagus sistem pulsanya dan harga pulsa yang cukup murah. Nah saya kira bagi yang join sekitar 29 orang dalam 2 hari ini tapi masih pasif. mereka malas untuk memulai yaitu malas untuk deposit pulsa, padahal depositnya bisa berapa saja. nah oleh karena itu saya mengajak kepada anda yang telah join di bisnis pulsa murah ini dimana joinnya gratis untuk bekerja sama mengembangkan jaringan anda. jika jaringan anda berkembang maka anda akan mendapatkan keuntunga yang berlimpah juga.

sistem bisnis pulsa ini menggunakan sistem viral marketing jadi untuk mendapatkan hasil yang maksimal maka kita harus membantu partner kita. nah di sini saya juga akan membantu anda untuk mengembangkan jaringan anda. yaitu dengan mencarikan downline buat anda, tapi ada syaratnya yaitu anda harus sudah aktif statusnya atau sudah melakukan aktivasi dengan melakukan deposit pulsa yang nantinya bisa anda gunakan untuk membeli pulsa murah.

Nah bagaimana prosedur kerja samanya?

Saat ini saya batasi dulu untuk 4 orang yang aktif, setelah itu saya akan promosikan ID anda di blog saya ini untuk mendapatkan member baru. sederhana bukan, makanya buruan. bagi yang aktif ke 5 dan seterusnya pasti akan saya promosikan juga, tapi setelah 4 orang pertama tadi. jadi buruan aktifkan keanggotaan anda, dan segeralah mendapatkan penghasilan yang melimpah. ini masih baru jadi peluang untuk kita, beberapa waktu yang lalu pernah ada bisnis serupa, dan sekarang di bisnis tersebut sudah ada banyak orang yang penghasilan di atas 1 juta rupiah perbulan. nah ini masih baru, jadi peluang terbesar ada di tangan kita.

bagi yang belum join silahkan join sekarang, untuk infonya klik di pulsa murah sekali.

Konfirmasi aktifasi:

setelah anda aktivasi keanggotaan anda di pulsa gram, anda konfirmasi di comment blog ini atau email saya di awank_jivi@yahoo.com dan tuliskan

1. Nama anda

2. ID anda

cukup itu saja maka akan saya cek dan akan segera saya promosikan. targetnya adalah masing masing orang akan mendapatkan tambahan 10 downline untuk di bina, jadi tunggu apa lagi join sekarang dan dapatkan limpahan downline dari saya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 26 comments… read them below or add one }

bayu mukti April 19, 2009 at 10:54 pm

wah-wah bisnis pulsa nih 😀 heheh

Reply

jivi April 19, 2009 at 11:01 pm

@bayumukti: yoi mas,, cobain bisnis pulsa nih,,hehe

Reply

andra putra April 20, 2009 at 12:01 am

da mas yuk pls na…!!1

Reply

jivi April 20, 2009 at 12:03 am

@ andra putra :maksudnya apa mas? gak ngerti,hehe

Reply

andra putra April 20, 2009 at 12:03 am

andra_4ja@yahoo.com : pls pls….

Reply

jivi April 20, 2009 at 12:08 am

@ aktivasi dulu mas dengan deposit baru saya promosikan

Reply

shendy April 20, 2009 at 4:38 pm

kalo pulsa gratis ada ga, wang? hehehehehhehehehehehheehehhehe.

masuki ke nomer hp akuu .. 😀

Reply

jivi April 20, 2009 at 7:41 pm

bayar pulsa heula shen..heheh

Reply

izzati April 21, 2009 at 10:46 am

Wank udah daftar neh

Nama : Muhammad Izzati Amrullah

Id: 1809

Reply

jivi April 21, 2009 at 11:03 am

zati,, maneh deposit dulu dunk, ntar kalo keanggotaan maneh udah aktif, langsung urang bantuin,,hehe

Reply

izzati April 22, 2009 at 9:28 pm

Wank udah active tuh…
mohon bantuannya ya..!!^^
Thanks….!!!

Reply

izzati April 27, 2009 at 8:18 pm

wang udah tuh id : 1809
namanya : muhammad izzati amrullah
promote dumz…

mohon bantuannya…

Reply

jivi April 27, 2009 at 11:24 pm

@izzati : tunggu giliran ya zat, kamu juga bisa promosiin di kampus atau di FB zat

Reply

Denny June 15, 2009 at 8:22 pm

Mau tahu 7 cara memilih bisnis pulsa?

Reply

Irwansyah August 31, 2009 at 9:46 pm

@Denny, Gimane caranya bro?

Reply

bona dwi aryoko June 18, 2009 at 2:33 pm

mas aku udah gabung nie tapi belum dapt balasan id dari pulsa gram nanti kalau sudah bantu dipromosiin yah

Reply

bona dwi aryoko June 18, 2009 at 3:00 pm

mas saya sudah gabugbng tol

Reply

Muhammad Darwin August 1, 2009 at 8:03 pm

Wang, aku udah daftar dan udah deposit. Tolong dipromote ya..
Nama : Muhammad Darwin
ID : WJ8352
Trims…

Reply

jivi August 1, 2009 at 10:31 pm

@Muhammad Darwin, sip, saya langsung promosikan, tunggu saja ledakan downline,hehe

Reply

irwansyah August 29, 2009 at 11:15 am

bang awang ane udah trnsfer uang utk deposite, tpi blm dapat konfirmasi dari tepulsagram, gimana tuh? oh ya no. hp nt brp sich? biar ane bisa konsultasi langsung ttg bisnis ini.

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:06 am

@irwansyah, masa belum dapet? biasanyadeposit paling lama dapet konfirmasi tuh 30 menit, no HP?? 085624246023

Reply

waralaba murah October 31, 2009 at 4:33 pm

Bisa dikirim ke saya brosurnya mas? Sy masih belum faham sistem bonusnya. Thanks

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:24 am

@waralaba murah, anda bisa lihat di webnya langsung mas

Reply

Samsul Huda March 24, 2010 at 2:11 pm

sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas infonya untuk pulsagram,
saya masih Newbie di dunia internet.mohon bimbinganya.

saya udah daftar dan udah deposit. Tolong dipromote ya..
Nama : samsul huda
ID : CN036992

Trims

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:39 am

@Samsul Huda, sip mas,, nanti saya promosikan..

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:14 am

ane juga udah ikutan pulsagram,

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: