Tafsir Al-Quran Lengkap 30 juzz

by jivi on March 10, 2009 · 38 comments

Bagi pemeluk islam al-quran seharusnya tidak bisa di pisahkan dalam kehidupan kita, dulu al quran hanya adal dalam bentuk buku, tapi sekarang alquran ada dalam versi ebook beserta terjemahannya. sekarang anda bisa mendalami alquran dari layar komputer anda. silahkan mencoba, ini dia screen shoot tafsir al quran lengkap 30 juzz:

alquran Tafsir Al Quran Lengkap 30 juzzDownload ebook tafsir al quran lengkap 30 juzz di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 38 comments… read them below or add one }

hartono January 4, 2010 at 7:53 pm

sulit mengacces tafsir ibnu katsir walaupun free downdload

Reply

jivi January 5, 2010 at 12:29 am

@hartono, maksudnya free download?

Reply

h moch husni djuwahir February 24, 2011 at 8:27 pm

hanya untuk online dibaca

anis dian August 31, 2011 at 3:50 pm

gmn cara donlowd na y,.,.,.,.

Reply

Rizki magic January 14, 2010 at 4:25 pm

thanxs y mas

Reply

jivi January 20, 2010 at 12:00 am

@Rizki magic, sama sama

Reply

akhbar March 16, 2010 at 10:08 am

artinya download grts

winda January 28, 2010 at 8:42 am

terimakasih..

Reply

Hidayah February 5, 2010 at 10:19 am

ijin download ya mas

Reply

Ari LP March 8, 2010 at 11:00 am

Mantapp……….

Reply

Indra Kurniawan April 1, 2010 at 2:08 pm

izin ikut download juga ya mas admin … insyaAllah yg buat & upload materi ini selalu diberkahi Allah swt .. Amiin … trmkash

Reply

idjtihadi April 18, 2010 at 5:14 am

ikut download y mas semoga bermanfaat

Reply

susan April 23, 2010 at 10:02 pm

ass..ijin downloads y mas, da tugas kuliah niy..jazakillah

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:26 pm

@susan, silahkan

Reply

aris May 8, 2010 at 11:00 pm

Ass wr wb…mohon izin utk download. Terima Kasih.

Reply

nurhayani May 30, 2010 at 9:35 am

gimana nich boleh undoh ya

Reply

cholies May 31, 2010 at 8:18 am

Mohon ijin Download ya masssssss

Reply

zainal June 7, 2010 at 4:27 pm

sukron

Reply

Anas Yusuf August 15, 2010 at 5:06 am

kok dianggap virus ya sama avg?

Reply

muhammadw August 21, 2010 at 8:18 am

ass. jazakumulloh khoiro katsiro…

Reply

noody November 22, 2010 at 2:02 pm

:( kok g bisa diunduh sih?

Reply

nawri December 24, 2010 at 5:58 am

semoga software ini bisa bermanfaat bagi kehidupan manusia amin

Reply

hendhoen February 11, 2011 at 2:55 pm

ikh… napa sich .. susH BAnget mu donloawd tafsir alquran

Reply

khairun hidayat bin fadzil February 12, 2011 at 6:29 am

salam…mudah2an software ini bermanfaat bagi manusia dan seterusnya dapat di amalkan dalam kehidupan seharian. amin…

Reply

riri February 19, 2011 at 5:45 am

ga bisa d download ya?

Reply

angga February 27, 2011 at 2:52 pm

not found di ziddu nih. ada link alternatif gak?

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:54 pm

@angga, coba saya cari lagi pak,

Reply

gogot.s March 4, 2011 at 2:01 am

Ijin ngunduh ya mas?

Reply

kristian hadi April 8, 2011 at 10:55 pm

izin download y bos.

Reply

Muhammaddin April 21, 2011 at 8:25 am

Mohon izin down load mas, untuk penggunaan pribadi. Terima kasih

Reply

Arief Firmansyah April 27, 2011 at 4:17 pm

Izin Download Gan….semoga pahala gan dibalas 1000 kebaikan oleh allah SWT amin

Reply

jivi April 28, 2011 at 7:55 pm

@Arief Firmansyah, amin..

Reply

wijianto June 21, 2011 at 3:29 am

mohon izindown load mas

Reply

yadi mulyadi September 7, 2011 at 10:07 am

Ijin download ya Bos

Reply

yadi mulyadi September 7, 2011 at 10:07 am

ijin download ya

Reply

iyan September 8, 2011 at 10:54 am

mohon izin download mas

Reply

jefri45 May 15, 2012 at 8:45 am

mas minta ijin mendonlod nya

Reply

Endang Rusmana September 12, 2012 at 6:45 pm

banyak terimakasih ,, sangat berarti bagi sayah

Reply

Leave a Comment

Page 1 of 11