Survey Dapat Uang gratis baru daftar dapat $27

by jivi on March 7, 2009 · 61 comments

survey dapat uang ini sudah berjalan cukup lama sekali, saya sebenarnya sudah mengenal program ini sejak tahun lalu. Tapi saya tidak menjalankannya karena saya menyangka situs ini tidak membayar para membernya atau scam. Namun beberapa hari yang lalu salah seorang teman saya menerima pembayaran dari program ini. sayapun jadi ingin mencoba program survey dapat uang ini. cepat sekali anda mendapatkan uang dari situs ini, hanya dengan melakukan 7 survey saja anda bisa mendapatkan $27 atau sekitar 300 ribu rupiah hanya dalam waktu 1 jam saja.

Bagaimana langkah langkah mendaftar di survey dapat uang?

Cara pertama adalah anda mendaftar dulu program tersebut >>>>>>> DI SINI

Kemudian anda daftar dengan klik “create a free account” ikuti tahap tahap yang harus dilakukan, setelah selesai maka anda harus login ke dalam program dengan user name dan password yang telah anda buat tadi.

kemudian setelah login anda bisa mengerjakan survey yang akan anda kerjakan, lihatlah di bagian agak bawah halamannya. Di sana ada survey website jadi anda hanya memasukkan 3 kalimat opini anda tentang situs yang di survey. Saat pertama kali mendaftar akan ada 7 survey yang total surveynya adalah bernilai $27.

Selain itu bagi anda yang mendaftar bulan maret akan berpeluang mendapatkan uang sebesar $500, lumayan bukan?

tertarik untuk mendapatkan uang melalui survey ini? silahkan bergabung>>>> DI SINI

Untuk pembayarannya di lakukan melalui paypal setelah account anda memiliki saldo $75. lumayan bukan?

nb: Jika tidak bisa berbahasa inggris anda bisa menggunakan translate tool atau google translate jadi anda buat survey dalam bahasa indonesia kemudian anda translate jadi bahasa inggris.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 54 comments… read them below or add one }

SebuahBlog March 9, 2009 at 7:08 pm

Yakin g tu duit bkal dikirim??

Reply

jivi March 11, 2009 at 10:50 am

@SebuahBlog, teman saya udah ada yang di kirim uangnya mas, saya juga sedang mencobanya mas

Reply

orang March 31, 2009 at 4:00 pm

coba ah………..

Reply

jivi March 31, 2009 at 9:29 pm

@orang, silahkan

Reply

apih April 23, 2009 at 9:53 am

Nha itu baru daftar kog langsung dapat $27 dari mana yah…
Kalo saya kog cuma dapt 2 survey aja perhari jadinya cuma $4 pertama kali daftar…

gemana tricknya tuh………

Reply

loren May 8, 2009 at 9:23 pm

gw lagi nyoba nihh….

tapi pas smua survey udah gw jalanin tp kok survey yg lainnya lama munculnya ya…

plis bantu aku…..

kalau ada yg tau caranya kirim e-mail ke lorenmanutd@yahoo.co.id

Reply

jivi May 8, 2009 at 10:12 pm

@loren: memang mas, surveynya cuma segitu, sisanya adalah dengan cara mencari refferal mas.hehehe

adymaspul May 11, 2009 at 9:52 am

mau daftar dulu..

Reply

jivi May 14, 2009 at 10:42 am

@silahkan mas

Reply

Fai May 20, 2009 at 3:04 pm

saya sudah menjalani 7 survey yang tersedia disana. Lalu giman lagi?? katae harus kirim code ke teman, kalau nggak kirim gimna?? apa saya harus tunggu esok hari buat lakukan 7 survey lagi sehingga sampai capai saldo $75?? berarti kurang lebih saya kurang 3 x 7 survey lagi. Dimana setiap 7 survey bernilai $27 dolar?? apa gittu kah permainannya?? apa mas e sdah berhasil ya?? tolong di balas.trims

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:31 am

@Fai, surveynya cuma 1 paket senilai $27 mas, kalo untuk mencapai $75 harus cari refferal

Reply

ob3d5 May 23, 2009 at 2:10 am

bisa kasih tau cara kerjanya ni bro??
mau ikutan nich…

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:09 am

@ob3d5: baca aja mas, jadi di sana kita survey terus cari refferal, intinya itu.hehhe

Reply

Binu June 7, 2009 at 6:29 pm

Bos.. seminggu yang lalu saya dah rendem $75 tapi sampai sekarang kok belum sampe account paypal saya. emang berapa hari sih nyampenya.??thanks

Reply

jivi June 8, 2009 at 12:57 am

@Binu, saya waktu itu cuma 5 hari mas,,hehe, tapi redeem terakhir ini juga gak di bayar lagi,hehe

Reply

naelkangsalan July 30, 2009 at 6:41 pm

salam kenal mas/mba, sy udah daftar trus cuma ada $27, sy cek besoknya no available survey…trus gimana sampai bisa $75 ? mohom bantuannya mas/mba terimakasih

Reply

jivi July 31, 2009 at 11:00 am

@naelkangsalan, caranya cari refferal, setiap referal ita dapet $1.25, jadi lama lama bisa dapet $75

Reply

Nasty69 August 8, 2009 at 2:19 am

saya refferal anda dan izin copas posting page ini yaa, untuk di blog saya
baru dapet 27$ nih, blm punya refferal… baru daftar, he..he…

thanks…

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:15 pm

@Nasty69, silahkan mas

Reply

mascipul October 11, 2009 at 3:46 pm

mas… saya tertarik niy… uda ikutan tapi blm dpt referal. ijin copas kesaksian mas ya… thx

Reply

jivi October 14, 2009 at 5:59 am

@mascipul, silahkan mas

Reply

mascipul October 14, 2009 at 11:35 pm

thx mas

Reply

remon November 11, 2009 at 8:43 pm

aku bisa semalem dapat 50 dollar bersih….mau tau….?

Reply

jivi November 11, 2009 at 11:46 pm

@remon, gimana cara?

Reply

dapat uang dari internet December 7, 2009 at 2:54 pm

mas bukannya awsurvey itu scam? soalnya dah banyak mas yang ketipu.. waktu udah mencapai batas minimum account mereka di blokir. Mang dah pernah widraw mas ya?

Reply

jivi December 9, 2009 at 6:01 pm

@dapat uang dari internet, saya sudah pernah di bayar mas,hee

Reply

Infolusion December 18, 2009 at 10:04 am

Salamat pagi Bung, tips nya lumyand,,,

Reply

jivi December 18, 2009 at 9:58 pm

@Infolusion, malam mas, saya balas di malam hari soalnya,hehe

Reply

bram December 19, 2009 at 1:23 pm

mas saya dah nyoba survey beberapa tapi koq balancenya cuma 6 dollar???

Reply

yefta December 28, 2009 at 11:37 pm

mas? aku dah daftar… tapi ampe sekarang aku gak dapat kiriman survey? kenapa mas? aku cuma dapat $21 doang… aku dah ajak teman tapi di bonus tambahannyapun gak ter isi kenapa ya mas? makasih atas bimbingannya…..

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:23 pm

@yefta, emng surveynya cuma segitu mas,,

Reply

Granly March 26, 2010 at 7:47 am

Saya suda rendem $75 dua minggu yang lalu tapi sampai sekarang kok uang di paypal saya tidak bertambah.. apa masalahnya ya???? kalau ada yg tau caranya kirim e-mail ke marsiamaindoka@ymail.com

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:29 am

@Granly, sekarang ini awsurvey kebanyakan sudah tidak membayar mas..

Reply

Cari Uang Gratis Di Internet|Bisnis Online Gratis|Bisnis Di Internet March 30, 2010 at 8:19 am

wah !!!! … menarik nie !!!

Reply

yudhi April 10, 2010 at 3:05 pm

o iya apa klo paypalnxa belum vertifikasi msh bs dikirim uang

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:30 pm

@yudhi, tidak akan di kirim

Reply

yuyun April 12, 2010 at 11:48 am

kalo paypal saya belum ada rekeningnya bisa nggak dapet uang dari review. jadi kalo paypal udah isi uang. baru saya bikin rekening di bank. gitu…

Reply

azarya April 12, 2010 at 9:17 pm

awsurveys dah terbukti scam boss dimana-mana. . .

Reply

66speeds May 14, 2010 at 9:23 pm

makasih infonya.tapi beneran g scam kan?klu gitu langsung meluncur di tkp

Reply

jivi May 15, 2010 at 12:13 am

@66speeds, silahkan

Reply

Firda November 11, 2010 at 10:32 pm

bner gak nih dpt uang??
klo boongan aq gak mau ikut deh

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:08 pm

@Firda, sekarang sih mending gak usah deh,, sudah gak bayar lagi

Reply

wilson February 22, 2011 at 2:18 pm

mas, gimana cara reffer k tman?

Reply

jivi March 4, 2011 at 4:01 pm

@wilson, cari aja link referal anda di member area

Reply

kampang March 5, 2011 at 11:24 am

apaan tuh?
id:cipta?
mencoba untuk refer orang
huahahahahahaha

Reply

jivi March 7, 2011 at 2:01 am

@kampang, lha memang kenapa?

Reply

chokie April 16, 2011 at 10:27 am

Mas…AWSurveys bru2 ini gak SCAM lagi…
Sya dapet trik dari temen sya…
Dia udh dapet $500-an…..

Tanggal 14 April 2011 lalu…Saya udh dibayar oleh AWS….Sejumlah $50…
Aneh kan…??? Knapa bisa Redeem cuman $50….???
Itulah trik nya mas….
AWS tidak mau bayar kita karena kita tidak punya nomor rekening bank…
Alias belum buat rekening PayPal…
Itulah knapa mas/mbak yg baca artikel ini tidak bisa terkirim ke PayPal lagi…

Sya bisa redeem hnya $50 itu karena sya pakai “Tamper Data”
Dan itu adalah sebuah program hacking…

Jika ada yg tertarik dgn Trik sya ini silahkan mas/mbak PM sya aja…
PMnya ke email ini “animestylish@yahoo.co.id”
Trik ini 100000% Gratis….

Reply

dhika May 9, 2012 at 2:01 pm

om maksudnya gimana yah kalo ada cluenya tolong dong kirim ke emailku dan aku sendiri g ngerti paypal itu apa yah? rekening sih adatapi kalo paypal itu maksudnya apa?

Reply

jivi May 14, 2012 at 7:17 pm

@dhika : paypal itu rekening di internet, coba daftar di paypal.com

rizal April 22, 2011 at 10:14 am

trikx biar cepat pa ja kang??? harap d kirim k e-mail y kang

Reply

fahreza June 23, 2011 at 3:52 am

itu link yg dapet uang beneran pas udh terkumpul 25$ bisa di kirim ke paypal…
harus sering2 untuk menaikan uang anda.
thx.

Reply

fahreza June 23, 2011 at 3:53 am
Pro Bisnis Online June 25, 2011 at 10:36 pm

Benar-benar menarik, join gratis disini dapat bonus laptop lagi. Mau coba nih..

Reply

jamulia September 13, 2011 at 2:26 pm

mkzh sob bwt infonya. nih ada cara dapatkan dollar dengan sangat cepat lewat facebok. klw ngak percaya buktikan aja. lihat selengkapnya di si :
http://jamuliaanone.blogspot.com/2011/09/cara-daftar-cloudcrowd.html

Reply

Leave a Comment

{ 7 trackbacks }

Previous post:

Next post: