Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Mozilla Firefox

by jivi on March 4, 2010 · 12 comments

grey Software Untuk Mempercepat Koneksi Internet Mozilla FirefoxSoftware Untuk Mempercepat Koneksi Internet Mozilla Firefox agar browsing lebih cepat dan tidak lama menunggu loading. Cara yang di gunakan kali ini berbeda dengan cara mempercepat internet di mozilla firefox sebelumnya yang mengubah settingan, sekarang anda hanya perlu install program bernama SpeedyFox. program ini berguna untuk mempercepat koneksi internet di mozilla firefox anda hingga 300% lebih cepat.Di samping itu kecepatan browsing history juga akan bertambah, serta performa dengan cookies terasa lebih cepat dari sebelumnya. Nah cara penggunaanya mudah sekali, anda hanya perlu menutup mozilla anda lalu install speedyfox dengan sekali klik. Nah anda dapat download aplikasi tersebut melalui link di bawah ini:

http://www.ziddu.com/download/8669797/speedyfox.exe.html

Selamat mencoba menggunakan speedyfox tools atau software untuk mempercepat koneksi internet di mozilla firefox.

NB : saya belum mencoba software ini, jadi bagi yang sudah mencoba harap share ya.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 12 comments… read them below or add one }

shendy wilandria March 4, 2010 at 11:10 pm

wah mantap . coba aah ..

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:54 pm

@shendy wilandria, sok cobain,, ntar aku kasih tau hasilnya,,hehe

Reply

yudhabastard March 5, 2010 at 12:15 am

boleh jg tuh …
thnx infonya gan ..

ngomong2 link blog awang jivi udh dipasang di blog saya, silahkan cek aja
tukeran link dong ..
hehe

Reply

jivi March 5, 2010 at 11:52 pm

@yudhabastard, sip.. segera saya pasang link anda,,

Reply

yudhabastard March 7, 2010 at 2:43 am

@jivi, thnx gan …
mklum, saya msh newbie blogger
klo boleh mnta saran dong biar blog saya traffic nya increasing

Luck FS March 22, 2010 at 6:21 pm

wih… mantep tuh speedyfox nya. kinerja mozilla firefox jauh lebih cpt. thanx for the info brur

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:33 am

@Luck FS, jelas,, say juga coba kecepatanya bisa 2x lipat

Reply

cep anom Garut May 1, 2010 at 1:02 am

slam kenal! ikut gabung ah. bos aplikasi ini bisa dipakai modem gprs ga? aku pake modem gprs speed 153kpbs ! kasih penjelasan nya yah> makasih

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:45 am

@cep anom Garut, bisa kok..

Reply

ega April 13, 2011 at 6:41 pm

kk sama aja kecepatannya mungkin prosedurnya salah gimana nih KAK ?

Reply

ega April 13, 2011 at 6:44 pm

aku pake mozilla 4.0 beta 9

Reply

jivi March 9, 2010 at 8:07 am

@yudhabastard, terus update blog ama cari backlikn serta belajar SEO

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: