Software Pencari Blog Dofollow Gratis

by jivi on January 24, 2010 · 21 comments

Software Pencari Blog Dofollow – Blog Dengan atribut dofollow merupakan blog yang sangat dicari oleh para blogger yang hendak melakukan SEO terhadap blog mereka. Berkomentar di blog dofollow sama juga dengan memberikan link gratis ke blog kita dan peringkat blog kita akan meningkat di search engine terutama google. Nah mencari blog dofollow bukanlah perkara hal yang mudah karena banyak sekali blog yang menerapkan atribut nofollow. Tapi sekarang anda tidak perlu khawatir keslitan mencari blog dofollow karena sekarang ini telah ada software pencari blog dofollow keren dan gratis lagi. Dengan software ini anda akan mendapatkan traffic dan banklink dengan lebih mudah dari sebelumnya. Sotware yang dinamakan empunya “Instant Blog Finder” ini mempunyai kelebihan sebagai berikut:

1. Membantu anda mencari blog dofollow dengan mudah, hanya dengan memasukkan keyword anda akan mendapatkan list blog dofollow beserta pagerank blog tersebut.

2. Menghemat waktu anda dalam mencari blog do follow.

3. Anda bisa mengetahui apakan anda sudah pernah komentar di blog yang dilist atau belum.

saya tidak akan bicara yang bagus-bagusnya saja saya juga akan mengulas kekurangannya karena tidak ada yang sempurna didunia ini. Kekurangan software ini adalah:

1. Blog yang ditampilkan kadang terdapat blog nofollow.

2. Loading pencarian list terasa lambat jika anda menggunakan internet yang kecepatannya rendah.

Tapi kekurangan diatas tidaklah terlalu masalah karena komentar diblog nofollow mempunyai nilai dimata search engine walaupun nilainya lebih kecil tapi juga masih sangat bermanfaat untuk SEO. Sedangkan untuk loading lama, anda bisa menggunakan waktu saat loading tersebut untuk melakukan hal-hal yang berguna.

Nah anda bisa mendapatkan software pencari blog dofollow gratis ini melalui link berikut ini:

Download software Pencari blog dofollow Di SINI

Nah tampilan dari software tersebut adalah seperti dibawah ini:

anda tinggal masukkan keyword lalu akan muncul list blog yang telah bersiap anda komentari. selamat berburu blog dofollow dengan software pencari blog dofollow gratis.

NB : Terima kasih buat mas NM Iqbal atas software kerennya ini, maav juga baru saya review.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 21 comments… read them below or add one }

NM Iqbal January 26, 2010 at 11:29 am

Waow,…. reviewnya luar biasa mas. Thanks berat udh jadi bagian dari posting blog ini.

Oke deh, ta’ siapin “Kado” istimewa atas kebaikan mas jivi buat ngerivew softwarenya. Tungguin ya mas ;D

Reply

Felix Cahyadi January 26, 2010 at 9:25 pm

Mas Jivi tolong software nya upload in dong ak pencet download kluar tulisan “I am sorry we can not accept any more subscribers” Tolong ya mas.. Tq..

Reply

NM Iqbal January 27, 2010 at 8:54 am

@Felix Cahyadi, mas felix mohon maaf atas masalah ini. Ternyata autoresponder yg saya gunakan ada masalah. Hari ini saya tangani, mudah2an hari ini bisa beres.

Ditunggu aja yah ;D makasih

Reply

NM Iqbal January 27, 2010 at 9:12 am

@Felix Cahyadi, Oke silahkan berkunjung lagi n’ download softwarenya ;D

Reply

Sport Photos January 27, 2010 at 4:15 pm

@NM Iqbal, TRims ya mas Iqbal… Softwarenya bagus dan sngat bermanfaat…

mohan January 29, 2010 at 7:02 pm

Wah terima kasih banyak mas atas info dan softwarenya…. akan segera saya download… oh iya mas punya artikel panduan autoresponder?

Reply

tomi January 30, 2010 at 4:23 pm

mantabs sekali lg broo 😀
ni dia yg banyak bantu newbie 😀

Reply

NM Iqbal January 31, 2010 at 2:45 am

@tomi, tks. Semoga bisa dimanfaatkan dgn baik ;D

Reply

jasa hosting murah January 31, 2010 at 12:32 pm

mantabssss

Reply

Donny February 5, 2010 at 6:35 am

Software yang bagus sekali nih bro. Tapi punyaku koq gak bisa jalan di win 7 ya? apa harus pakai win xp baru bisa jalan?

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:40 pm

@Donny, tanya ke empu yang buat softwarenya mas,hehe

Reply

not responding February 5, 2010 at 3:23 pm

owh ada yah softwarenya..

Reply

hadi purnomo February 12, 2010 at 2:11 am

trims pak infonya, sekarang sedang saya coba…………..

ini pak blog saya http://iklan-ilmuku.blogspot.com

mohon beri nasehatnya……….

sukses selalu

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:26 pm

@hadi purnomo, blog campurankah itu??saya liat isinya macem2,hehe

Reply

mangdeska February 26, 2010 at 11:39 pm

mas terimakasih dengan software saya lebih mudah mencari blog dofolownya

Reply

jivi February 27, 2010 at 8:09 am

@mangdeska, sama sama mas..

Reply

hariyanto blog April 19, 2010 at 8:42 am

aku searching kok nggk keluar2 isinya ya. ap softwarenya lagi nggondok ya????

Reply

Anas Yusuf April 28, 2010 at 10:59 am

kok softwarenya gak jalan ya, padahal saya udah ikutin semua petunjuk yang ada,

keyword saya pakai pulsagram :
udah di search deepnya pakai 1000 items
ada tulisan “process completed succesfull”
tetep aja dikolom pencariannya masih kosong “0 item listed”

saya coba pakai keyword wordpress juga sama
muncul “process completed succesfull”
tapi layar pencariannya masih kosong,

apa masih perlu disetting dulu ya?
mohon bantuannya

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:55 am

@Anas Yusuf, ini yang buat softwarenya entah kabur kemana, dia dulu pernah minta review softwareenya, entar sekarang kemana

Reply

Body Treatment April 27, 2011 at 2:22 am

wah softwarenya dah gak ada ya bro?

Reply

NM Iqbal January 28, 2010 at 5:53 am

@Sport Photos, sama2 ;D.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: