Software Directory Submitter Free

by jivi on January 6, 2009 · 32 comments

Seperti yang kita tahu atau saya yang tidak tahu bahwa untuk meningkatkan pagerank adalah dengan mendapatkan backlink menuju website atau blog kita. nah bagaimana cara mendapatkan backlink tersebut? ada banyak cara diantaranya adalah dengan blogroll, artiket kita di blog orang lain ataupun dengan cara submit ke direcrory,untuk directory sendiri menurut ilmu SEO di katakan bahwa backlink atau one way link jauh lebih baik dari pada yang dua arah( saling bertukar). 

Nah sekarang di dunia internet banyak sekali layanan directory untuk submit blog/website kita, nah pasti anda capek bukan jika harus memasukkan link kita ke directory tersebut satu persatu dengan buka website mereka lalu ketik url, deskripsi dan lain lain. capek bukan? anda tidak mau capek? saya punya jawabanya untuk anda karena ada softtware directory submitter free yang saya dapat setelah saya blogwalking ke blognya mas habibieafsyah. Submitter ini gratis oleh karena itu anda hanya bisa memasukkan ke sekitar 150 directory saja, namun lumayan juga bukan, selain itu akan sangat menghemat waktu karena anda hanya tinggal memasukkan chaptcha dan tidak perlu membuka tiap-tiap halaman directory.

Download Software Directory Submitter Free di sini gratis (4,64 Mb)


Cara memakainya secara singkat:

  1. download software lalu install
  2. buka programnya lalu anda di suruh melakukan registrasi, maka lakukan saja registrasinya , ingat isikan email yang benar karena nantinya akan berguna, setelah itu login
  3. lalu anda di suruh isikan campaign name,URL, username dan lainlain, isikan dengan benar dan jangan asal asalan,
  4. kemudian di site title/ description, klik add kemudian masukkan title dan deskripsi blog/website anda, isikan yang banyak dan bervariasi karena jika anda mengisikan 1 saja maka deskripsi tersebutlah yang akan terkirim ke directory sehingga akan terjadi duplikat content di mana mana yang akan terdeteksi oleh google yang menyebabkan blog/website anda bisa di banned
  5. Setelah semuanya terisi maka klik ok, kemudian klik campaign anda dan open campaign, di sana akan terpampang banyak sekali directory
  6. anda pilih saja directory mana yang akan anda submit dengan cara tekan ctrl+ klik di directory yang anda pilih. kalau saran saya mending semuanya saja dengan cara klik list yang di paling atas kemudian tekan shift di keyboard anda kemudian klik list directory paling bawah. kemudian klik kanan dan pilih Express submit to selected, anda tinggal memasukkan kode chaptca saja. selesai

selamat mencoba, semoga pagerank anda segera naik dan pengunjung blog anda meningkat.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 32 comments… read them below or add one }

Habibie January 6, 2009 at 9:36 am

halo mas, salam kenal. oiya klo mau manual submit yg bagus ada http://www.addurl.nu/

Reply

jivi January 6, 2009 at 1:56 pm

wuih, mas habibie ngasih komentar ke blog saya? jadi terharu,, :’) makasih mas atas infonya,, untuk http://www.addurl.nu/ patut di coba tuh..hehe

Reply

Arif BE January 17, 2009 at 11:11 pm

Ini kunjungan balasan dari saya…. Semoga kita dapat saling bertukar informasi dan pengetahuan, sehingga skill kita terus diupdate sampai level puncak. Salam SUPER!
Pernah mencoba script classifieds autosubmitter
mas Jivi? Saya pernah coba beli di http://www.rahasia-bisnisonline.cn/ tapi ndak tahunya saya ketipu dan web tersebut kena sangsi suspend oleh idwebhost.com Kalau ada yang punya, boleh dong share sama saya. Trims.

Reply

Ads Samiguna March 27, 2009 at 4:54 am

Good Good Good

Reply

Haady Firmansyah May 18, 2009 at 12:46 am

Makasih infox mas, langsung ke TKP.. Ijin Download ya mas..

Reply

jivi May 18, 2009 at 7:16 am

silahkan mas

Reply

mr soft July 11, 2009 at 8:11 pm

Lam knl yaMas Jivi ,Boleh dites gak submitter gratis nya mas?, bolehkan,,

Reply

jivi July 13, 2009 at 10:07 am

@mr soft, silahkan mas

Reply

Awan-CRMX October 11, 2009 at 6:50 pm

wakh… bagus nih… saya punya blog baru, tak coba sedot softwarenya dulu…
makasih, makasih….

Reply

joko October 22, 2009 at 10:02 pm

Keren bung sofwarenya…? mudah2xan bermanfaat..??Freeware Source

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:51 am

@joko, sama sama

Reply

sagara October 29, 2009 at 7:28 pm

mo coba jg mas..ijin donlot ya…makasih..

Reply

free download antivirus November 1, 2009 at 1:59 am

makasih bro infonya ………… tips yg menarik.

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:24 am

@free download antivirus, sama sama mas

Reply

rezky November 23, 2009 at 4:10 pm

hem ……gmn yw mas qw pusing nich msok setiap hari artikel qw update tetapi pengunjung gag banyak2,,,bantu’in dnk mas ???

Reply

jivi November 23, 2009 at 11:21 pm

@rezky, santai mas, semua ada waktunya, pasti lama2 juga meningkat,

Reply

Santoz December 23, 2009 at 12:04 pm

Thx infona , langsung ke TKP untuk donlot..

Reply

Cari Uang Di Internet December 31, 2009 at 9:58 am

Makasih banyak atas infonya, langsung saja ke TKP

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:36 pm

@Cari Uang Di Internet, silahkan bos

Reply

pulsa murah January 27, 2010 at 1:16 am

aku udah coba softwware nya.. tapi sayangnya cuma ke 150 aja yg versi gratisnya..!! padahal itu software bagus, bener2 automatic..
aku jg pny submit site full version versi bajak laut, tapi ndak sebagus soft ini.. mudah2an ada rezeki buat beli ini software.. 😉
(lho kok jd kayak yg lg review yah, hohoho)

Reply

tomi January 30, 2010 at 4:19 pm

makasih ya broo infonya.. ente emang baik hati deh.. postingannya yahud teruss…

salam

Reply

Andi Ismail April 8, 2010 at 1:39 am

Makasih infonya mas ini kebetulan lagi saya cari.

Reply

home and garden December 2, 2010 at 10:01 am

lsg ke TKP sedottttttttt

Reply

ngipok ngalam January 4, 2011 at 11:17 am

suip mas ..info yg bagus,sebenernya ya agak sedikit bingung sih mas tp ndak pa2 ntar klu ada yg ndak ngerti boleh nanya lagi kan???

Reply

jivi January 9, 2011 at 12:55 am

@ngipok ngalam, silahkan mas, dengan senang hati..

Reply

micromatic February 2, 2011 at 8:21 am

terimakasih atas infonya ya? mohon kunjungnnya di blog kami

Reply

yaumil February 22, 2011 at 4:43 pm

berguna banget mas infonya, kebetulan saya seorang newbie. Saya akan mencoba software ini, thanks

Reply

Jamaris February 28, 2011 at 4:31 pm

Trima kasih infonya mas, mohon izin mau ku download jg boleh kan? biar blogku tambah pengunjungnya. Salam

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:53 pm

@Jamaris, silahkan

Reply

tokeq June 10, 2011 at 1:38 am

wah thx ya mas, ini yg saya cari2 dari kemaren

Reply

lahudi August 20, 2011 at 11:36 am

Terima kasih infonya. langsung q terapkan ilmunya. mantaaab

Reply

yoedi buzz May 17, 2012 at 11:29 am

wah manstap nih..

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: