Soal SMUP UNPAD 2008

This item was filled under [ Latihan Soal ]

Dapatkan $30-$300 dengan modal gratis dan cocok untuk pemula,pelajarpun bisa mengerjakannya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik ---> Di SINI


 Powered by Max Banner Ads 

soal um ugm

Soal SMUP UNPAD 2008 ini sengaja saya share karena banyak sekali yang meminta soal SMUP UNPAD 2008 ini baik melalui comment atau melalui email. SMUP UNPAD sendiri akan di laksanakan pada bulan juni mendatang, jadi masih banyak persiapan yang bisa di lakukan untuk menghadapi SMUP UNPAD. soal ini bisa di jadikan referensi sekaligus prediksi soal SMUP UNPAD 2009 karena dari tahun ke tahun soalnya gak beda beda amat. Jadi segera persiapkan diri anda dalam menghadapi SMUP UNPAD mendatang

Download soal SMUP UNPAD 2008 >> DI SINI

Iklan di bawah inilah yang membiayai kelangsungan blog ini:

lowongan kerja di rumah

halaman ini banyak dikunjungi dengan kata kunci:

contoh soal smup unpad | soal smup unpad dan pembahasan | soal smup unpad 2010 | contoh soal SMUP | download soal smup | kumpulan soal smup unpad | soal smup | contoh soal smup unpad 2010 | contoh soal unpad | kumpulan soal SMUP |

Related post

Tagged with: [ ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Comments on “Soal SMUP UNPAD 2008”

  • dhy
    8 April, 2009, 7:31

    kalau soal saja sebenarnya hanya menambah masalah ……siswa..yang lebih baik adalah disertai dengan pembahasan soal …..jadi siswa juga terbantu ..toh nyatanya mereka mengerjakan juga gak bisa..y nggak ..

    Reply

    AwangJivi Reply:

    @dhy, hehe.. ia seh mas,, tapi saya gak ada aktu buat ngerjain soalnya, dan di internet juga gak ada pembahasannya,,heheh

    Reply

  • dhy
    8 April, 2009, 7:32

    ni sbenarnya situs pendidikan atau info cari duit tho ..iklannya bejibun ..banyak bener ….

    Reply

    AwangJivi Reply:

    @dhy, ini bukan situs pendidikan mas, jadi ya mau saya pasang iklan yang banyak juga gak apa2kan??

    Reply

  • 14 April, 2009, 12:14

    misi

    numpang nanya

    situs untuk Universitas STAN

    kirimin doNk Buat AQ

    PleAse>…………………………………..

    Reply

  • rika
    17 April, 2009, 12:07

    ehhmm .. mau tanya tes smup tuh apa aja sih?? cmn math, b.indo ma b.ingg aja memangnya??
    tp saya bca kmaren ada TES KEMAMPUAN BELAJAR. nah itu tuh yg kya gmn??
    punya contoh soalnya?? bisa tlng d.uploadin??
    makasih,

    Reply

  • iki
    24 April, 2009, 11:25

    sdiain donk soal2 smup yang dah lallu

    Reply

  • ar_di_ba2
    1 June, 2009, 9:20

    thanx soalnya..

    Reply

  • 1 June, 2009, 13:57

    Maaf, bisa tolong bantu minta Soal Tes Kemampuan Belajar (TKB) ga ?

    terimakasih sebelum nya, wasalam

    Reply

  • rheni
    3 June, 2009, 22:09

    Maw nanya donk ..
    Penilaian smup itu pake sistim minus apa ngga?

    Blz ya ..
    Makasih :-)

    Reply

  • 4 June, 2009, 12:33

    tolong dong kirimin soal2 smup unpad…
    trims

    Reply

  • YULI
    5 June, 2009, 17:45

    mo nanya,,,

    klo d lhat dri tingkat k’sulitan PMBP ITB ma SMUP UNPAD,,

    ssahan yang mna y,,,????

    Reply

    AwangJivi Reply:

    @YULI, susah USMlah

    Reply

Leave a Comment