Perkiraan Passing Grade UM UGM 2009

This item was filled under [ UM UGM ]

Dapatkan $30-$300 dengan modal gratis dan cocok untuk pemula,pelajarpun bisa mengerjakannya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik ---> Di SINI


 Powered by Max Banner Ads 

soal um ugm

Ujian masuk Universitas gajah mada atau yang biasa di sebut UM UGM akan dilaksanakan ujian tulisnya pada tanggal 5 april 2009 mendatang. Sudah mulai banyak persiapan yang di persiapkan oleh para siswa maupun alumni SMA untuk menghadapi UM UGM tersebut diantanya adalah dengan mencari bocoran soal UM UGM 2009 maupun dengan latihan soal atau try out soal UM UGM 2009 di berbagai tempat. Selain itu ada hal yang harus di lakukan dalam persiapan menghadapi UM UGM 2009 yaitu dengan mengatur strategi pilihan atau jurusan mana yang akan di pilih di UM UGM nanti. DI usahakan memilih jurusan saat UM UGM nanti jangan yang deket passing gradenya, misalkan pilihan 1 adalah kedokteran kemudian pilihan ke 2 adalah teknik industri. itu sama aja dengan bunuh diri sebab kedokteran UGM dengan teknik industri memiliki passing grade yang berdekatan sehingga kemungkinan besar jika tidak di terima di kedokteran tidak di terima di industri juga. oleh karena itu pilihlah passing grade yang jaraknya cukup jauh seperti kedokteran dengan fisika atau kimia. hal itu akan menambah peluang anda untuk bisa kuliah di UGM. untuk lebih jelas silahkan lihat data di bawah ini, sudah di sediakan perkiraan passing grade UM UGM 2009 Ujian tulis itu di gambar di bawah ini:

Selamat mengatur strategi anda dalam memilih jurusan di UGM

Iklan di bawah inilah yang membiayai kelangsungan blog ini:

lowongan kerja di rumah

halaman ini banyak dikunjungi dengan kata kunci:

passing grade ugm | Passing grade Um ugm | passing grade ugm 2010 | passing grade um | passing grade ugm ips | passing grade utul ugm 2009 | passing grade jurusan di ugm | passing grade | grade um | passing grade utul ugm |

Related post

Tagged with: [ , ]
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

9 Comments on “Perkiraan Passing Grade UM UGM 2009”

  • 15 March, 2009, 1:43

    thanks for your sharing. it’s very helful information for me.

    Reply

  • karina
    16 March, 2009, 22:16

    btw…ini valid gah ya?sumbernya darimana??
    thx b4

    Reply

  • Hasanudin
    17 March, 2009, 17:46

    Ass….
    mas tolongin kirim soal-soal buat hadapin UN yang akan datang, gue mo lathan, coba-coba takut gagal pas ujian nanti.
    ditunggu nich…
    ni e-mail gue: niechan_loves@yahoo.co.id
    wass

    Reply

  • El Hazmi 08
    1 April, 2009, 21:42

    ini valid gag ??

    masa Elektro, ranking 4…….

    sebagai anak Elektro 08, agak gag trima, nih….

    Reply

    AwangJivi Reply:

    @El Hazmi 08, emng elektro ke berapa harusny?

    Reply

  • dhy
    8 April, 2009, 7:34

    sumber dari mana …? jangan asal kopi lho ..

    Reply

  • AwangJivi
    8 April, 2009, 7:45

    @dhy, dari salah satu forum terbesar di indonesia mas

    Reply

  • amrina
    8 April, 2009, 20:09

    mksudnya MF grade tuh apa

    kalo aku bisa kerjain kemampuan ipa 50% lebih kira2 masuk KU ugm?

    Reply

  • zhuvki
    17 April, 2009, 11:27

    yang dimaksud MF ama Rerata tu apa’an?

    Reply

Leave a Comment