latihan soal UM UGM 2009 dengan prediksi UM UGM 2008

This item was filled under [ UM UGM ]

Dapatkan $30-$300 dengan modal gratis dan cocok untuk pemula,pelajarpun bisa mengerjakannya. Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik ---> Di SINI


 Powered by Max Banner Ads 

soal um ugm

UM UGM atau ujian masuk universitas gajah mada sebentar lagi akan di laksanakan yaitu pada tanggal 5 april mendatang, ini adalah ujian seleksi ujian tulis yang di ikuti oleh banyak siswa dari berbagai penjuru indonesia. walaupun masih ada waktu sekitar 20 hari lagi menjelang UM UGM tapi persiapan harus di lakukan dari sekarang. diantaranya adalah dengan latihan soal UM UGM dan latihan soal prediksi UM UGM 2009, banyak yang mencari Bocoran soal UM UGM 2009 tapi saya rasa itu tidak akan anda temukan, karena soal di jaga kerahasiaannya dengan sangat hati-hati, oleh karena itu anda lebih baik belajat latihan soal UM UGM 2009 dengan mengacu pada prediksi soal UM UGM 2008, silahkan download di link di bawah ini:

download soal matematika DI sini

download soal bahasa indonesia DI sini

download soal bahasa inggris DI sini

download soal fisika DI sini

Iklan di bawah inilah yang membiayai kelangsungan blog ini:

lowongan kerja di rumah

halaman ini banyak dikunjungi dengan kata kunci:

soal utul ugm 2009 | soal ugm 2009 | soal utul ugm 2010 dan pembahasan | kumpulan soal um ugm 2009 | soal utul ugm | Contoh soal utul ugm | soal utul ugm 2010 | soal UM UGM tahun 2009 | contoh soal um | soal dan pembahasan UTUL UGM |

Related post

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

13 Comments on “latihan soal UM UGM 2009 dengan prediksi UM UGM 2008”

  • aoi_sora
    15 March, 2009, 11:03

    maaf,bisa tolong kirim contoh2 soal UTUL UM UGM tahun2 kemarin gak??=>akari_yuya@yahoo.co.id
    thx

    Reply

  • deka
    17 March, 2009, 4:35

    mas, kalo yang kemampuan IPS. mapel yang diujikan apa saja ya?
    trima kasih

    Reply

  • bagus
    18 March, 2009, 19:46

    mas, kalau mau tau pembahasannya di mana ya ?

    Reply

  • hemi
    22 March, 2009, 17:21

    mas, ada yang kemampuan ipsnya ga ?…
    klo ad kirim ke hemi_simpson@hotmail.com
    tahun brapa aj deh, cz gw belum nemu yang kemampuan ipsnya
    thx

    Reply

  • AwangJivi
    25 March, 2009, 9:57

    @hemi, di cari dulu ya,,heheh

    Reply

  • nina2612
    25 March, 2009, 15:15

    mkcih bgt y masny..^^..

    Reply

  • anti
    28 March, 2009, 15:07

    Mas, mau tny kl soal pembahasannya cari dmn ya? saya udh coba cari lwt google tp g dpt2…
    mohon bantuannya.. makasih byk y mas…

    Reply

  • sita
    29 March, 2009, 13:23

    maaf..
    bisa kirimkan sola-saol latihan ujian nasional sma ipa gak???
    kirim ke asy_syifa29@yahoo.co.id

    Reply

    AwangJivi Reply:

    @sita, coba cari di blog ini, banyak ujian nasionalnya

    Reply

  • AwangJivi
    30 March, 2009, 8:12

    @anti, saya juga gak ada pembahasannya euy,,, gak ada yang mau buat pembahasannya,,hehe

    Reply

  • 3 April, 2009, 15:43

    mas tolong kirimin ke email ku : dhikaboyz@yahoo.co.id soal2 um ugm beserta pemabhasannya ya secepatnya ya

    Reply

  • AwangJivi
    4 April, 2009, 0:36

    @dhika, gak punya soal UGM euy

    Reply

Trackbacks

  1. pengumuman simak ui dan um ugm 2009 | Kumpulan soal-soal

Leave a Comment