Situs Penyedia Driver komputer terlengkap

by jivi on February 9, 2009 · 2 comments

Bagi anda para pemilik komputer dan komputenya di install ulang entah karena virus atau karena pengen di install ulang aja dan anda tidak memiliki driver karena hilang atau emang gak di kasih ama penjual komputernya sekarang tidak perlu khawatir. Karena driver komputer sekarang sudah banyak ada di internet dan dapat di download secara gratis. jadi anda tidak perlu meminta ke penjual komputer karena biasanya mereka matre dan meminta bayaran untuk driver yang sebenarnya gratis.Driver yang dapat di download meliputi driver VGA, sound card, Mother board, dan driver lainnya (Driver bukan sopir ya).hehe..  Ini dia list situs penyedia driver komputer gratis terlengkap:

  1. Zona driver , Mencari driver lebih mudah karena ada review driver
  2. Driver files lengkap tapi harus registrasi dulu tapi gratis kok
  3. Driver guide ada sekitar 500ribu driver ada di sini

Ini situs-situs lainnya:

Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas pencari driver di http://driversearch.com/ yang merupakan situs pencari khusus untuk driver.

selamat mencoba, semoga komputernya lekas sembuh berkat situs penyedia driver komputer terlengkap dan juga berkat saya.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 2 comments… read them below or add one }

zulfa February 2, 2010 at 9:02 am

tolong driver notebook forsa yang 7″ di sediakan. coment saya di sini penyediaan driver gratis sangat membantu saya

Reply

aaa January 3, 2011 at 2:10 pm

thnx

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: