Situs penyedia berbagai serial number software

by jivi on April 14, 2009 · 8 comments

beberapa hari yang lalu saya memberikan berbagai serial number software dalam bentuk file txt yang tentunya di masa yang akan datang akan lekang oleh waktu karena tidak ter-update. Nah sekarang saya juga akan memberikan serial number berbagai software yang lebih lengkap dan update tentunya karena ini dalam bentuk web atau situs yang dari hari ke hari selalu terupdate. Tapi sebelumnya saya akan ceritakan dahulu bagaimana saya mendapatkan alamat situs ini. Kemaren ada salah seorang teman saya, sayangnya di gak punya blog jadi gak bisa di link, sedang mencari cari serial number yang lengkap dan update serta lebih lengkap dari serial number saya kemaren. Nah akhirnya dia menemukan setelah 2 jam berkeliling mencari di dunia maya ini. kemudian dia sms saya alamat website tersebut dan dia sepertinya meminta agar di share soalnya dia udah cape cape carinya.:-) cerita selesai.

Nah akhirknya saya mencoba untuk masuk ke situs yang berisi banyak sekali serial number tersebut lengkap, mau cari serial number software apa saja sepertinya anda. saya sendiri belum mencobanya karena gak tahu harus install apa.:-) saya lihat di situsnya terdapat banyak sekali serial number software lengkap yang di mulai dari huruf a sampai z. jadi jika anda punya software tapi gak ada serial numbernya sekarang gak usah takut karena sekarang sudah ada situs ini yang menyediakan banyak sekali serial number tanpa biaya, tanpa registrasi artinya gratis.:-) saya pecinta gratisan jadi ya seneng seneng aja kalo ada yang kaya ginian.:-) di situs tersebut anda bisa mendapatkan serial number software seperti serial number adobe photoshop, serial number microsoft office, serial number acdsee, dan serial number lainnya.

nah bagi yang ingin tahu situsnya, tenang dulu saya akan memberikan alamat situsnya kepada anda, mungkin sudah ada yang tahu tapi pasti ada juga yang belum tahu. ini dia alamat situsnya: www.serials.be

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

shendy April 14, 2009 at 6:42 pm

hahaha. ada juga. jadi malooo. :D

Reply

jivi April 15, 2009 at 12:50 am

@shendy,, gak usah malu, oh ya, aku belum punya euy software mempercepat koneksi internet.hehe,, gak sempet bales sms

Reply

IHSAN April 15, 2009 at 5:33 am

wah thanks ya mas

saya juga pecinta yang gratisan :D

Reply

jivi April 15, 2009 at 10:04 am

@IHSAN : gratisan tuh is the best,he

Reply

Puluhan Fans Berat Michael Jackson Ingin Ikut Mati July 3, 2009 at 7:44 am

thanks atas inponya om!

Reply

jivi July 3, 2009 at 11:31 am

@Puluhan Fans Berat Michael Jackson Ingin Ikut Mati, sama sama mas

Reply

wahyu December 24, 2010 at 4:35 pm

gan tau serialnya speed conncet 8 ga?

Reply

cepot-web January 8, 2011 at 8:28 am

weits…keren nihhh…hidupppp…gratisannn…btw blog aqu juga banyak loh software gratisan nya…xixixiiiii…sory promosi…!!! :)

Reply

Leave a Comment

Page 1 of 11