Situs paid to promote terbukti membayar

by jivi on July 1, 2009 · 10 comments

Setelah 3 posting terakhir saya membahas tentang review alnect komputer siapa tau saya yang menang dan dapat laptop.:-) sekarang saya akan membahas tentang bisnis online, bisnis online ini cukup mudah di jalankan. Yaitu hanya dengan memasang kode html yang hasilnya banner di website/blog kita. Nah setiap 1000 kali tampil maka anda akan mendapatkan $0.5. Tapi pengunjung yang di hitung hanya pengunjung dari amerika serikat, kanada, inggris dan australia. Nah jadi syarat utamanya adalah blog inggris. Saya baru bergabung sekitar 10 harian, dan hari sampai hari ini cuma mendapatkan $0.5 dan di kirim ke paypal saya. Pengiriman uang paid to promote ini di lakukan 2 x dalam 1 bulan yaitu tanggal 15 dan 30, dan minimum payout adalah $0.1. saya tidak tampilkan screen shot karena males buatnya,hehe,, yang pasti saya sudah di bayar.

Nah anda sudah mempunyai blog bahasa inggris dan banyak pengunjung dari amerika atau sekitarnya? dan ingin mendapatkan uang hanya dengan memasang kode saja? jika ya silahkan daftar melalui banner di bawah ini:
Get paid To Promote at any Location

Silahkan daftar dan pasang kode yang di berikan mereka di blog anda, maka uang akan mengalir ke paypal anda. Sebenarnya masih ada 2 program serupa tapi saya belum berani promosikan sebab saya baru ikutan dan belum mendapatkan pembayaran.:-)

NB: Bagi anda yang belum mempunyai blog bahasa inggris, dalam beberapa hari ke depan saya akan buat eksperimen dalam membuat blog bahasa inggris dengan menggunakan blogspot dan beberapa artikel copy paste saja, namun dalam waktu 17 hari sudah memiliki 100 UV/hari. kemarin eksperimen saya berhasil, makanya saya ingin eksperimen lagi tapi langsung bareng-bareng sama anda yang berminat. terima kasih

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

virus_w2002 July 9, 2009 at 6:12 am

salam kenal,

hai awang, wah mantap banget, jadi penasaran. oh ya wang aku baru cobain paid perclick, kemaren yang awsurvei itu ternyata ada yang bilang palsu ( maaf ot tapi sekalian aja lah ya, buktinya banyak orang yang udah complain kalo gak bisa nyairin uangnya).

kalo mau liat ada ebooknya, klik aja link ini (gratis):

http://www.ziddu.com/download/5529276/ziddu.pdf.html
http://www.ziddu.com/download/811469460.952/trakpay.pdf.html

ntar kalo udah di review ya wang,
thanks

Reply

jivi July 9, 2009 at 1:21 pm

@virus_w2002, saya sudah daftar dan sudah saya review,hehe

Reply

virus_w2002 July 10, 2009 at 5:00 am

wah jadi malu. hehehhehe eh uang mu sudah bisa dicairin blm wang? berapa banyak?

Reply

jivi July 13, 2009 at 9:48 am

@virus_w2002, blum nyampe pay out mas,hehe

Reply

Adri sahrul February 12, 2010 at 10:17 am

Situs paid to promote, apa uangnya bisa dikirim kepaypal yg blm di verivikasi ?????

Reply

Adri sahrul February 12, 2010 at 10:18 am

Situs paid to promote. bisa ngirim ke paypal yang blm diverifikasi ?????

Reply

jivi February 12, 2010 at 2:24 pm

@Adri sahrul, kayanya bisa.. coba aj..

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:25 pm

wah makin tertarik nih ikutan paid to promotenya

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: