Situs lelang murah, laptop 100 ribu-1 juta, blackberry cuma 1 jutaan

by jivi on May 18, 2009 · 31 comments

Ada bonus pulsa 10 ribu atau $1 ke paypal anda dari saya langsung, informasinya ada di bawah

Masih ingat dengan situs lelang swinde yang melelang blackberry murah yang di tulis beberapa waktu yang lalu? ya itu adalah situs lelang dimana anda bisa memperoleh barang seperti handphone murah E75, nintendo WII, blackberry, TV plasma, home teather dan lain lain dengan harga yang sangat murah sekali. bayangkan saja anda bisa mendapatkan laptop acer dengan harga 1 juta rupiah saja padahal harga aslinya di atas 5 juta, terus handphone E75 dengan harga 1 jutaan, blackberry murah dengan harga 1 jutaan bahkan ada yang memenangkan blackberry dengan harga 150ribu

saja. tentu sangat menarik bukan, di bawah ini adalah beberapa list barang yang terjual dengan harga yang murah:

blackberry murah harga 890.000 dan 113.725

iPhone 8Gb harga 752.000

acer aspire one dengan harga 181.000

Nokia E75 dengan harga 1.125.000

dan masih banyak lagi barang yang di jual dengan harga sangat murah sekali. untuk lebih lengkap bisa di lihat di website situs lelang murah internet.

Nah saya mempunyai bonus pulsa 10 ribu atau paypal $1 langsung untuk anda jika anda mendaftar di situs lelang swinde ini melalui refferal saya, caranya adalah sebagai berikut:

1. kunjungi situs swinde dengan klik di sini

2. ketik daftar di atas kanan website

3. kemudian isikan biodata lengkap anda (yang jujur karena jika anda menang lelang akan di minta) kemudian di bagian tulisan “Di referensikan oleh” ketikkan dengan nama “aeroboy” (jika tidak maka anda tidak akan mendapatkan bonus pulsa atau $1 dari saya). pengisian di referensikan oleh bisa di lihat di bawah ini:
grey Situs lelang murah, laptop 100 ribu 1 juta, blackberry cuma 1 jutaan

4. setelah itu anda mengisi poin sebesar 40 poin, harganya sekitar 200ribuan.

5. jika poin anda sudah masuk kemudian anda konfirmasi ke saya, agar saya kirim pulsa atau $1 kepada anda. isi konfirmasi adalah sebagai berikut:

nama anda:

username anda:

no handphone anda : (untuk saya kirim pulsa)

alamat paypal anda:

anda bisa kirim ke email saya awank_jivi@yahoo.com atau di comment posting ini

jika anda daftar sekarang maka anda sangat berpeluang mendapatkan blackberry murah, laptop murah dan handphone murah sekali

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 31 comments… read them below or add one }

AgusNaim May 18, 2009 at 5:53 am

sayah udah daptar bro. tapi belum ada barang yang siap lelang… ntar aja deh isi point-nya :D

Reply

jivi May 18, 2009 at 7:11 am

@AgusNaim : kalo udah isi point kasih tau ya.heh

Reply

Blackberry Murah June 10, 2011 at 4:03 pm

@AgusNaim, Berminat blackberry storm 9530 mampir aja ke:

http://www.blackberrymurah.com
Jual Blackberry Murah dan aksesoris blackberry murah, Original dan Blackmarket menerima pengiriman jakarta, kalimantan, surabaya, bandung dan kota lain di seluruh indonesia

Reply

Haady Firmansyah May 22, 2009 at 10:34 am

Aq udah daftar kang lewat referal aeroboy..
username : haady141188
Alamat Paypal full_pan@yahoo.co.id ^_^

Reply

jivi May 23, 2009 at 7:17 am

@haady firmansyah: cek paypal mas,, udah saya kirim uang $1 ke paypal anda… jangan lupa comment kalo udah terkirim uangnya

Reply

acit May 22, 2009 at 1:47 pm

apakah anda pernah membeli sesuatu di swinde?
apa itu?
Berapa hrgana?

thnk u

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:12 am

@acit, swinde tuh situs lelang mas,,,

Reply

Free Dollar May 23, 2009 at 8:58 am

Sip, makasih mas..
Sukses selalu buat anda..

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:08 am

sama sama mas

Reply

Nanang May 28, 2009 at 8:50 am

Kamu yakin bisnis ini menjanjikan Jivi? Coba buat review tentang bisnis ini dulu biar yang lain bisa yakin. Aku tunggu ya

Reply

jivi May 29, 2009 at 11:27 am

@Nanang, ini lelang mas, bukan bisnis,,hehe,,, kakak kelas saya pernah kok dapat BB dari lelang di sini

Reply

nanang May 29, 2009 at 1:50 pm

@jivi, Aku udah daftar. Trus disuruh beli point. dalam lelang point itu buat apa sih?.

Free Dollar May 29, 2009 at 1:17 am

Aq dah beli poin mas,

Reply

Patria Prathama June 2, 2009 at 4:47 pm

thanks atas infonya… sepertinya seru ikutan lelang… ^_^

nama : patria
user : patrex
hp : 081357195758
paypal : patrex@gmail.com

Reply

andra June 23, 2009 at 4:36 pm

BULLSHIT NIH.

Reply

mas bonek July 2, 2009 at 4:13 pm

mister jivi dah pernanhmenang apa di swinde?

Reply

jivi July 3, 2009 at 11:30 am

@mas bonek, belum pernah bos

Reply

Anton July 7, 2009 at 11:25 pm

Mw donx iktn,gmn cranx?

Reply

jivi July 9, 2009 at 1:10 pm

@Anton, silhakan mas

Reply

teddy August 25, 2009 at 4:53 pm

boz aq sdh Aq udah daftar lewat referal aeroboy..
username : thebuuuus,beli pointnya belekangan y boz

Reply

Daniel August 27, 2009 at 1:40 pm

bener-bener dikirim tidak?
di kaskuser banyak kesaksian kalau terjadi penipuan..

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2034036

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:14 am

@Daniel, hati hati saja mas, seprtinya emng begitu..

Reply

yazinta September 21, 2009 at 3:16 pm

.gimana cara lelangnya ??

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:28 pm

@yazinta, ya kaya lelang biasa mas

Reply

XALEEZAEL November 8, 2009 at 12:45 am

AKU DAH DAFTAR TRUZ GMANA??tHANK’s

Reply

herma December 9, 2009 at 10:43 am

bos….mksdx poin sdang,dll tu ap bosss….?????????????

Reply

jivi December 9, 2009 at 5:52 pm

@herma, poin tuh buat nge-bid barang

Reply

cara dapet uang gratis March 22, 2010 at 2:13 pm

wah swindenya udah tutup nih. bangkrut kali ya?

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:36 am

@cara dapet uang gratis, iya kayanya,, bangkrut..hehe

Reply

harga blackberry December 15, 2010 at 4:42 pm

wah keknya maknys ni, ayo siapa lagi yang dah kejatuhan ,, hiiii

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:09 pm

@nanang, point tuh di gunakan buat nge-bid mas

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: