Searching Dapat uang

by jivi on January 4, 2009 · 40 comments

searching? yah itu adalah hal yang anda lakukan jika anda ingin mencari sesuatu di internet, anda mungkin biasa menggunakan google, yahoo, altavista, msn atau search engine yang lainnya. tapi pertanyaannya apakah mereka membayar anda ketika anda search di website mereka? tidak bukan? yah, sekarang saatnya tinggalkan search di tempat yang tidak membayar anda, sekarang ada tempat search yang akan membayar anda jika anda search di tempat tersebut. dan terbukti membayar anda, toh jika anda tidak di bayarpun anda tidak akan rugi sebab anda tidak mengeluarkan biaya sepeserpun. potensi penghasilan memang tidak besar, namun cukup besar untuk ukuran orang indonesia bisa ratusan hingga jutaan tiap bulannya. apa keuntungan dari program searching dapat uang ini:

  • Pendaftaran gratis
  • Anda di bayar  £ 0.01 – £0.20 per search
  • Anda dapat memperoleh penghasilan tambahan dengan mereferensikan teman anda.

Bagaimana cara mendaftarnya? caranya mudah, pertama tama klik banner di bawah ini:

Kemudian klik “get started for free” yang ada di sebelah kanan bawah

Kemudian isikan data data yang di minta oleh mereka

Kemudian lanjut ke step 2

Disana anda di minta untuk men-set jenis browser sesuai dengan browser anda ( hanya ada 2 pilihan yaitu Internet Exploler  atau Firefox)

Seteleh itu di step 3 anda akan mendapatkan link search, nah link search tersebut yang akan anda gunakan untuk searcing. link search saya seperti ini: http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=320314 jadi setiap saya hendak searching saya akan menggunakan alamat tersebut. jika ingin mudah, jadikan link tersebut sebagai homepage anda, caranya di jelaskan di sana.

Bagaimana caranya searcing? mudah tinggal masukkan saja apa yang ingin anda cari di kolom yang tersedia kemudian klik search.

setelah anda selesai melakukan pendaftaran anda akan mendapatkan password yang akan di kirim ke email anda, anda bisa gunakan untuk log in di member area, di sana anda dapat melihat penghasilan anda. pembayaran di lakukan dengan paypal, bagaimana cara membuat paypal, anda dapat melihatnya di sini.untuk merubah pembayaran anda menggunakan paypal, anda dapat memilihnya di MY EARNING yang ada di kanan bawah member area, kemudian pilih give my payment details, bagi yang belum punya paypal buat saja dulu, masalah verifikasi gampang karena sekarang verifikasi paypal tidak harus menggunakan kartu kredit, jadi bagi anda yang gak punya kartu kredit gak usah takut.

Tips untuk searcing:

  1. saat result sudah tampil jangan lupa mengklik iklan sponsor biasanya adanya di kotak tersendiri dan terpisah dari iklan yang lain. tapi ingat jangan sering-sering karena bisa bisa anda akan di banned oleh mereka. ya mungkin bisa 5x sehari dengan 1 x saja tiap search.
  2. Untuk mendapatkan penghasilan tambahan anda dapat mengundan atau mengajak teman anda untuk bergabung di sini. sebab anda akan mendapatkan pengasilan tambahan dari refferal sampai 3 level. penjelasannya dan potensi penghasilan dapat anda lihat di link ini
  3. ini adalahbukti  pembayaran yang pernah di lakukan oleh mereka kepada member

search

jadi tunggu apa lagi segera bergabung untuk browsing secara gratis, tidak ada ruginya,searching gratis dapat uang gratis pula.  join di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 38 comments… read them below or add one }

bocah January 4, 2009 at 3:18 pm

itu tiap hari maksimal searchnya berapa kali mas ?

Reply

jivi January 4, 2009 at 6:08 pm

wuih,, mas bayumukti kasih comment ke blog saya,, wuih..he… tiap hari searchnya bebas mas, mau 100 x juga boleh kok,, cuma jangan sering2 aja klik iklan sponsornya,, gitu lho mas.

Reply

newbie January 5, 2009 at 1:13 am

halo para senior..saya msh baru dan blm banyak tau ttg bisnis inet. saya tertarik sama searching ini nih.. iklan sponsor itu yg mana ya?

Reply

OeNZT January 5, 2009 at 3:21 am

Patut dicoba…perusahaanya ‘meyakinkan’ kayaknya….

Reply

jivi January 5, 2009 at 6:55 am

@ OeNZT: iya, meyakinkan soalnya sudah banyak yang di bayar bung.. selamat searcing di bayar

@newbie: saya juga masih newbie mas, baru juga 1 bulan terjun bisnis online,,heheh.. sukses selalu ya

Reply

deja-vu January 5, 2009 at 5:43 pm

Ehm.. nice posting.. Sukses buat bisnis Onlinenya yach…

Reply

jivi January 5, 2009 at 6:58 pm

@ deja-vu .. makasih mas,, sukses juga buat mas kristian praba..=)

Reply

newbie January 5, 2009 at 10:20 pm

@jivi: saya cewe lho.. hehehehe

Reply

jivi January 5, 2009 at 10:34 pm

@ newbie: waduh mbak,,, hehe.. maav udah salah nyebut,,hehehe,,, wah akhirnya ada wanita juga yang masuk blog saya,hehe

Reply

newbie January 6, 2009 at 1:54 pm

hehehehe. mas itu kira-kira boleh searching sampai berapa kali per hari?

Reply

jivi January 6, 2009 at 2:47 pm

@ newbie: iya mbak… kalo masalah search.nya seh bebas-bebas aja mau berapa kali juga, asalkan klik iklan sponsornya jangan banyak banyak ya.. namanya ganti dunk, jangan newbie aja, tapi pake mbak newbie..hehe,, biar gak salah panggil..hehe..

Reply

hikaru90 January 6, 2009 at 9:52 pm

hahaha. ini ganti nick nih. haha. tapi hikaru juga bisa cewek n cowok. hohoho.
hmm, banyaknya itu berapa ya? kalau sampe 50 atau 100 boleh ngga?

Reply

jivi January 6, 2009 at 10:23 pm

hehe,,, iya,, hikaru kan bisa cowo juga mbak,,hehe,, itu ada angka 90 maksudnya ap?hehe,, kembali ke masalah search, boleh kok mbak, mau ratusan kali juga boleh mbak, asal kalo iklan sponsornya jangan terlalu sering di klik..

Reply

shindo January 6, 2009 at 10:39 pm

gpp nick aja.. hahaha. ratusan kali per hari boleh ya?

Reply

jivi January 6, 2009 at 10:42 pm

@shindo,, boleh kok ratusan kali juga,, semakin banyak semakin baik,, utamakan kata kunci yang berbahasa inggris karena hasilnya lebih besar

Reply

fransbre January 6, 2009 at 11:04 pm

mas baru join nh
muun bantuan

skalian promosi nh
http://cbclickbank.com/affiliate/?r=fransbre

daftarin email, dapet duit gratis

Reply

jivi January 6, 2009 at 11:55 pm

@fransbre siap mas,, ntar saya join,, btw itu scam ga??hehe,,

Reply

www.formula-bisnis.asia January 7, 2009 at 8:00 pm

http://www.formula-bisnis.asia

Ternyata ada juga ya selaen Pay to Click.
Nice info.

##########################
http://www.formula-bisnis.asia/
##########################

Reply

jivi January 7, 2009 at 8:22 pm

@formula bisnis: ada dunk mas,, pay per click udah terlalu banyak,,hehe

Reply

sonny zakaria January 9, 2009 at 1:34 pm

saya udah daftar paypal kok statusnya belum diverifikasi. Nanti bermasalah nggak ya? Saya nggak kasih kartu kredit saya. Bisa nggak?

Reply

jivi January 9, 2009 at 2:14 pm

to sonny zakaria: gak apa-apa kok belum di verifiksi juga, masih bisa di pake buat nerima pembayaran, kalo gak salah sampe 100 dollar, nah kalo udah dapet 100 dollar kan bisa buat beli VCC buat verifikasi,,hehe

Reply

reddog February 15, 2009 at 10:35 pm

nemuin link dari forum sebelah isinya buat cari dut dari internet
http://www.download81.comli.com

Reply

Amri February 27, 2009 at 5:52 pm

Makasih infonya bro, btw browsernya gmn, p harus pake satu browser, kalo di warnet gmn?

Reply

jivi February 27, 2009 at 10:15 pm

kalo di warnet tinggal buka aja URL yang udah di kasih dari sananya..hehe

Reply

dralblue March 2, 2009 at 2:34 am

keren juga blognya,btw saya da penawarn menarik
coba ke link di bawah ini,
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=aruboryu
bisa dapet $27 dollar lho dalam 20 menit dan registrasinya gratis

Reply

jivi March 2, 2009 at 8:42 am

mkasih mas, SAWsurvey ya?? okeh,, nanti saya coba mas

Reply

Telur Kuda April 14, 2009 at 6:16 pm

Ini juga bisa dapat duit…
http://cashcrate.com/1250102

dani April 18, 2009 at 3:30 pm

Apa harus klik iklan mas? Klo tidak klik iklan apa ada pengaruhnya?

Reply

jivi April 18, 2009 at 9:43 pm

ya karena sumber uang mereka dari iklan tersebut mas

Reply

audrey May 10, 2009 at 2:21 am

mas, ag ikutan yah,…… boleh donk di copas di blogku!!!! he…..he….. salam action…..

Reply

jivi May 14, 2009 at 10:40 am

@audrey : silahkan mas copy paste sepuasnya.hehe

Reply

Uwi Dwi November 15, 2009 at 5:12 pm

wang, klo iklan sponsor yang hrus di klik itu yang mana sih???Trus biasanya tulisannya apa…maklum nih gak terlalu bisa bhs inggris..tpi, klo cuman searching tanpa ngeklik tuh iklan gak bisa dpet uang yah???maksih y wang, bwat informsinya, brguna bgt bwat aq yng pmula….

Reply

jivi November 15, 2009 at 10:19 pm

@Uwi Dwi,situs ini sudah gak profitabel lagi, lebih baik coba yang lain dulu, di situs ini banyak kok peluang mencari uang lainnya,hehe

Reply

sugank January 28, 2010 at 9:53 am

udah gak bisa dbuka lagi malah

Reply

na_raka May 16, 2010 at 2:18 pm

waow-waow…. huh keren ya internet apa2 bisa dapet gratis… bener2 bikin jatuh cinta

Reply

imah December 25, 2010 at 4:35 pm

Mas… yang mana nih link bannernya kok g bisa diklik.
Masih newbie banget nih mohon bantuannya

Reply

jivi December 27, 2010 at 2:55 pm

@imah, udah expire,, gak bisa lagi

Reply

jivi April 15, 2009 at 12:50 am

thanks telur kuda

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: