Rehat Sejenak karena besok ada UTS besok

by jivi on April 7, 2009 · 0 comments

Setelah beberapa hari terakhir ini saya selalu online baik itu posting di blog, blogwalking an banyak lagi yang saya lakukan di dunia maya ini. tapi banyak melakukan hal yang gak berguna seh sebenernya, gak jelas, browsing browsing tanpa arah. karena saking asyiknya online sayapun jadi lupa kalau besok hari rabu saya ada ujian tengah semester untuk mata kuliah kinematika dan dinamika serta aerodinamika pesawat udara. Duh, sungguh sungguh lupa jadi sampai sekarang sayapun belum belajar apapun, baca bukupun belum (gak punya buku soalnya), baca slide kuliahpun belum. 😛 karena itu saya memutuskan untuk hari ini dan besok pagi mau rehat sejenak dulu dari dunia internet. karena soal soal ujiannya pastinya susah banget.modem internet mau di titipin aja ke teman atau siapapun yang bisa menjaganya dengan aman. biar saya gak bisa online dalam 2 hari ini.hahaha…

Jadi bagi yang daftar ke forum dapat uang serta yang mau meminta bonus paypal $0.5 langsung dari saya sepertinya untuk hari ini dan besok tidak akan terlayani dulu. sebab itu tadi, saya tidak akan online soalnya gak ada akses buat internetan. semoga pas saya udah online, saya siap memanen hasil yang sudah saya tanamkan. misalnya udah siap reedem untuk yang kedua kalinya survey dapat uang, atau bahkan pagerank awangjivi naik jadi lebih dari 1.hehee,, mimpi kali ya? ya sudah saya mau rehat sejenak ya, aku bakal balik lagi kok. aku pergi tuk kembali, bukan pamit selamanya terus tiba-tiba balik lagi.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: