Promosi sambil cari uang di internet gratis

by jivi on May 9, 2009 · 30 comments

Ikuti refferal contest berhadiah total senilai $620 sekarang juga, kesempatan masih terbuka lebar , silahkan klik di refferal contest myfreeadvertisingads untuk info lebih lanjut.

Akhirnya setelah sekian lama jarang sekali posting di blog saya ini karena berbagai kesibukan akhirnya bisa posting juga di hari ini. Hari ini saya menemukan 1 bisnis online yang baru yang cukup menghasilkan untuk anda, selain dapat uang dari program ini anda juga bisa mempromosikan usaha/ bisnis internet anda di sana. akan banyak sekali member yang membaca iklan anda, sekarang ini member dari program ini adalah sebanyak 2000 orang, anda bisa promosikan blog anda di sini dan di baca oleh 2000 orang lebih, tentu sangat menguntungkan bukan? nah dari sistem ini anda bisa mendapatkan income sebesar $60/ bulan dengan mudah.

bagaimana caranya?

pertama tama anda buat dulu email di gmail karena program ini di rekomendasikan menggunakan gmail, untuk daftar gmail silahkan kunjungi mail.google.com

setelah anda buat account di gmail, anda daftar di promosi dapat uang melalui banner di bawah ini:

isikan username, password, nama lengkap dan email gmail anda.

setelah daftar anda buka email gmail anda tadi kemudian anda verifikasi keanggotaan anda di program ini caranya adalah klik email veifikasi dari mereka.

setelah anda verifikasi maka anda akan di giring ke halaman, anda next saja terus sampai pada akhirnya anda masuk ke member area. setelah itu anda isikan alamat paypal anda di edit my detail.

apa yang harus di lakukan?

anda bisa mengrimkan iklan anda di sana, 5 iklan/hari. lumayan bukan?

dari mana mendapatkan uang?

1. refer free member kita mendapatkan $0.2 (jika anda free member) dan  $0.3 (jika anda platinum member)

2. refer platinum member kita mendapatkan $3(jika anda free member) atau $6(jika anda free member)

ketentuan bisa anda lihat di webnya langsung, nah jika anda adalah seorang free member dan merefer 20 orang member premium setiap bulan maka anda akan mandapatkan $60 dengan tidak terlalu sulit. platinum member tentu sangat menguntungkan karena anda mendapatkan penghasilan yang lebih besar dan lebih banyak iklan yang bisa di tampilkan.hehe.

jadi buruan daftar sekarang, dapatkan $60/ bulan sekarang juga, daftar di banner di bawah ini:

pembayaran akan di lakukan setiap tanggal 15. selain itu ads4earner ini juga mengadakan kontes yang dapat di ikuti yang berhadiah lumayan, juara 1 saja bisa mendapatkan $150, lumayan bukan? buruan join.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 21 comments… read them below or add one }

fajar susilo May 10, 2009 at 12:25 am

Ingin membangun bisnis online pencetak uang? Bagi pemula sekalipun….

Reply

gil_luq May 15, 2009 at 6:58 pm

daftar pertama dapat 27$ tp survey kedua q koq cma dpt 1 $/ bln yah… tolong kasih pencerahan dong!!

Reply

Haady Firmansyah May 18, 2009 at 1:02 am

Ini bukan SCAM kan mas..?

Reply

jivi May 18, 2009 at 7:14 am

@haady: bukan mas, temen saya udah ada yang di bayar

Reply

Free Dollar May 29, 2009 at 1:25 am

Ok deh, langsung dicoba..

Reply

jivi May 29, 2009 at 11:26 am

@Free Dollar, silahkan di coba mas

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:12 pm

@Free Dollar, silahkan mas

Reply

kandaku June 1, 2009 at 8:55 pm

ini benar-benar bagus infonya bro,coba ah join di sini..

Reply

kandaku June 1, 2009 at 8:56 pm

Pasang Iklan plus Penghasilan Jutaan Rupiah
Kami hadir dengan Konsep LUAR BIASA dalam berIklan. Di sini, iklan Anda berpotensi dibaca ribuan orang dan menghasilkan uang Jutaan Rupiah

Reply

ADI SANTOSO March 11, 2010 at 7:15 am

@kandaku, Bagaimana kerjasama gratis promosi dan menghasilkan keuntungan dari uang tsb ? & membuat website gratis seperti anda ?

Reply

kandaku June 1, 2009 at 9:35 pm

saya sudah gabung di referalnya bos,ijin bos saya copy paste artikelnya .

Reply

jivi June 4, 2009 at 1:04 pm

@kandaku, sip bos, silahkan copas sepuasnya.hehe

Reply

Allll June 14, 2009 at 11:16 am

mas…. ikutan

Reply

jivi June 15, 2009 at 12:13 pm

@Allll, silahkan mas

Reply

ghani June 19, 2009 at 9:20 am

daftar pertama dapat 27$ tp survey kedua q koq cma dpt 1 $/ bln yah… tolong gmana caranya biar dapat 27 $ tiap hari he he paling tidak tiap hari bisa dapat survey bos

Reply

Blog Penghasil Dollar June 24, 2009 at 9:48 am

Duuh jngn2 scam tuh,,

hehehe,, tp ga da salahnya c0ba dulu deeehh,,
hmmm… lewat reff mas jivi gag yaaaaa???

Y uwdaa deeh ngikuT azah,, itung itung beramal ^_^v peaceee..,,

Reply

jivi June 24, 2009 at 9:51 am

@Blog Penghasil Dollar, makasih mas udah bergabung sebagai refferal saya, jadi punya 104 refferal,hehe

scam?? gak kok mas,, saya udah pernah di bayar, coba cari di blog saya ini tentang pembayaran ads4earners

Reply

Cara Cari Uang July 26, 2009 at 2:42 pm

Wah Memang kalo ngomongin masalah Cari Uang
ga ada habisnya, seru dan membuat semangat bagi kita. Artikel anda bagus sekali, dan sesuai dengan yang saya butuhkan saat ini tentang cari uang dgn dollar. Saya sangat interest dan berkesan dgn postingan diatas serta berharap para blogger banyak membaca postingan anda yang bermanfaat ini saya rekomendasikan!

Saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain. Update terus ya….salam

Ahmad Fikri, SHI

Reply

jivi August 1, 2009 at 12:44 pm

@Cara Cari Uang, thanks infonya, buat bisnisnya semoga berhasil

Reply

amir February 14, 2010 at 12:53 pm

Mas,pingin tanya nih kalau sudah mendaftar klik iklan.bagaimana cara mencairkan uangnya.mohon informasinya

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:58 pm

@amir, dapat uangnya dikirim ke paypal

Reply

Leave a Comment

{ 9 trackbacks }

Previous post:

Next post: