Penghasilan di review dapat uang tembus $100 dalam 26 hari

by jivi on February 26, 2009 · 18 comments

Setelah sekian hari tidak update ciao karena saya kurang ada waktu untuk OL maka update penghasilan di ciao atau review dapat uangpun tidak di lakukan. memang mulai males sih update penghasilan, kenapa sekarang saya update? karena saya ingin berbagi kepada anda jika kita orang indonesia harus bisa memanfaatkan situs luar negeri untuk dapat mengeruk dollar jangan cuma kita aja yang di manfaatin oleh mereka. saya di sini mengajak anda untuk bisa menghasilkan uang melalui internet dan internet jangan hanya di pakai untuk senang senang saja.hehe.. mau bukti? lihatlah penghasilan internet saya melalui review dapat uang bulan februari yang telah berjalan selama 26 hari, saya mendapatkan $102.16 lumayanlah untuk biaya internet selama 7 bulan penuh. bahwa bisnis internet bisa di lakukan oleh siapa saja dan benar-benar menghasilkan, jadi anda tidak perlu takut untuk mencobanya, di sini anda bisa mendapatkan uang hanya dengan modal membuat review dan add teman layaknya di Facebook atau friendster maka anda bisa mendapatkan uang dan juga koneksi internet. anda ingin mendapatkan penghasilan dari internet juga? klik>>>> DI SINI untuk info lebih lanjut dan >>> Klik Di SINI untuk tips dan trik menghasilkan uang dari internet

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 18 comments… read them below or add one }

Tomi March 2, 2009 at 4:43 pm

Blom bisa kalo tuk saat ini.. masih sibuk ngurus Blog…. 😀

Reply

ant March 4, 2009 at 3:59 am

udah daftar tapi blum bikin review….

Reply

jivi March 4, 2009 at 9:21 am

@ant.. segera buat review, terus mulailah mencari teman dan tambah income anda

Reply

joe March 8, 2009 at 9:05 pm

ok, thankyu…infonya…

Reply

jivi March 8, 2009 at 9:08 pm

@joe, sama sama mas

Reply

Pakpenghulu March 27, 2009 at 12:04 pm

Alow b0z, tolong emailkan bila pak peng pngn pny pndptan Rp 3jt/bl tu kir2 ngikut program apa aja y? B-) agak mksa dkit hew
Salam_goal

Reply

hari March 28, 2009 at 9:25 pm

mas saya mo tanya..benar gak awsurveys tu scam..

Reply

jivi March 29, 2009 at 8:05 pm

@hari, saya belum tahu,, tapi sepertinya scam,,hehe

Reply

dynavictory April 16, 2009 at 7:26 am

Boss.. kq g bisa daftar/join y??
bingung nee.. padahal ud ngebet pgn ikutan.. ehh malah kgk bs daftar..
ad solusi g boss?
katanya sie bad request.. hehehehhheee..

Reply

jivi April 16, 2009 at 6:13 pm

@dynavictory : ciao sekarang lagi blok para peserta dari indonesia, coba peke proxy mas masuk ke ciao

Reply

ekosulistio June 18, 2009 at 11:12 am

ciao udah mau bangkrut tuh…. katanya udah mau merger ma Bing

Reply

afandi December 16, 2009 at 6:26 pm

bos aq kan da daftar uda Buat review tp knp dalam hitungan jam ID kok lngsng di blokir.

Reply

jivi December 16, 2009 at 11:32 pm

@afandi, soalnya ciao udah gak terima member dari indonesia lagi,

Reply

afandi December 17, 2009 at 10:46 am

bos ada saran lg nggak untuk ikut program seperti itu. thank ya

Reply

jivi December 18, 2009 at 10:00 pm

@afandi, saat ini yang kaya gitu belum nemu lagi,

Reply

Devilova December 22, 2009 at 9:50 pm

Coba aja shvoong tapi bayarane yaknya g gd.Cos aq g trll aktif di gituan.Aq lebih aktif di PTC dan GPT.Oy bro, posting pay to upload dunk!?Selain Ziddu.Aq nemu baru nih, $0.6 per download 10% dari refferal.

Reply

jivi December 24, 2009 at 10:28 am

@Devilova, sharecash.info ya?

Reply

Nyak neea February 10, 2010 at 12:50 am

mantebs tuh 100$ gak nyampe sbulan

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: