Pendapatan melimpah dari google adsense

by jivi on January 19, 2009 · 7 comments

adsenseking

Lihatlah penghasilan google adsense diatas, apakah anda ingin memiliki screen shot penghasilan seperti di atas, ini bukan di edit dengan photoshop atau sebagainya. ini adalah asli saya dapat dari internet.:-) coba anda lihat penghasilan hari ini adalah 400 dollar atgau 4 jutaan, bagaimana??hehe


sebenarnya itu bukanlah screen shot asli penghasilan saya dari google adsense, lawong saya tidak ikutan google adsense, itu screen shoot sekarang sangat mudah sekali di buat. salah satunya adalah dengan menggunakan jasa situs http://googleadsensegenerator.com/ di sana anda tiggal memasukkan jumlah pendapatan hari ini dan hari kemarin maka akan keluar screen shot seperti di atas. sangat mudah bukan? di luar sana masih banyak sekali hal untuk membuat screenshot earning google adsense sehingga terlihat seperti asli.

Apa hikmah yang dapat di ambil?

Dengan begitu kita akan tersadar bahwa jika tidak semua earning google adsense yang ada di internet adalah benar, mungkin bisa editan atau palsu. hal ini bisa kita temui di situs situs penjual ebook sukses google adsense yang banyak beredar di indonesia saat ini dengan menampilkan earning google adsense yang mencapai ribuan dollar. ya mungkin saja itu benar tapi tidak menutup kemungkinan jika itu juga palsu. jadi anda yang hendak membeli ebook seperti itu jangan sepenuhnya langsung percaya, siapa tau itu screen shot adalah palsu, karena saat ini memang sangat mudah sekali membuat screenshot seperti itu.

Harapan? kapan ya saya punya penghasilan seperti di atas, andai semua ini nyata,,heheh

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 7 comments… read them below or add one }

OeNZT January 20, 2009 at 12:38 am

Welehhh… saya kira beneran mass…
Klo iya mo daptar jadi muridnya aku… 😀

Reply

jivi January 21, 2009 at 9:11 am

to OeNZT : iya mas, itu boongan aja,,hehe,,, itu cuma buat pelajaran aja kalo screenshot penghasilan google adsense di internet tuh belum tentu semuanya bener,,hehe

Reply

dyno January 21, 2009 at 10:56 am

cari recehan di internet sekarang susah
jadi kudu ati2 dengan penipuan

Reply

jivi January 21, 2009 at 2:14 pm

bener mas dino,, yang recehan juga banyak penipuan,, jadi lebih baik yang pasti-pasti aja ya mas..heehehe

Reply

SonyaSunny February 5, 2009 at 11:17 am

Hi,
Great job. But not enought info. Where can i read more?

Thanks
SonyaSunny

Reply

marjan September 23, 2009 at 9:26 pm

thx infonya, saya sendiri sudah berpenghasilan dari HYIP yg semula sdh mau tobat malah kini menanam saham lebih banyak lagi setelah tahu mana HYIP yang stabil (halah.. promosi)

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:25 pm

@marjan, hyip apa yang stabil mas??

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: