Pembayaran paid to promote tepat waktu

by jivi on December 30, 2009 · 20 comments

Sepertinya paid to promote ingin menebus dosa pertengahan bulan lalu yang terlambat membayar, pembayaran paid to promote bulan ini tepat pada waktunya, sepertinya pemiliknya hendak tahun baru sehingga melakukan pembayaran lebih cepat.:-) Nah paid to promote memang program paid to impression terbaik menurut saya, bagaimana tidak dari 1000 valid visitor kita mendapatkan $4. Lumayan sekali bukan? Nah kebetulan dalam setengan bulan ini mendapatkan hasil yang lumayan sekitar $50, cukup untuk jajan di malam tahun baru. Bukan untuk sombong tapi buat share aja kok kalau bisnis internet tuh benar-benar menghasilkan uang. terus banyak orang yang tidak punya blog bahasa inggris karena kendala bahasa, padahal jika mau mencoba membuat pasti lama lama akan terbiasa. nah berikit ini adalah screen shot pembayaran paid to promote akhir bulan desember 2009:

Ingin mendapatkan pendapatan juga dari paid to promote? silahkan Gabung sekarang DI SINI gratis

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 20 comments… read them below or add one }

Felix Cahyadi December 30, 2009 at 9:21 pm

Wah mantap ya mas… Hehehe.. Hari ini saya juga uda di bayar ma mbah paid-to-promote sebesar 24 U$. ^v^ Hehehe.. Mayan sih… Thx God

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:39 pm

@Felix Cahyadi, selamat mas, makin banyak aja nih penghasilannya

Reply

bcr December 31, 2009 at 7:23 am

hebat boz… saya menurun nich cuman dapet $14, btw blognya tentang apa mas? dari brp buah blog? dan gmn cara promosi buat dapet traffic tinggi? makasih…

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:37 pm

@bcr, sama kok,blog saya tentang wallpaper semua,hehe,, dari 10 blog itu,, promosi pake seo dasar aja, gak ada teknik special,he

Reply

bcr December 31, 2009 at 5:21 pm

@jivi,pantesan banyak banget blog’nya; saya cuman atu heee

bcr December 31, 2009 at 7:28 am

satu lg nich boz… bikin ebook za cara kopas artikel n cara prmosinya tuh yang paling penting supaya dapet traffic yg bagus hee.
Sukses terus buat mas Jivi

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:36 pm

@bcr, masih belum sempet buat ebooknya ms,, amin.. sukses terus juga buat mas bcr.hehe

Reply

Rohadi January 1, 2010 at 11:35 pm

salut aja dehh…. masih nyoba lijit nihh..

Reply

jivi January 5, 2010 at 1:01 am

@Rohadi, say lijit kok eCPM cuma $0.01 makanya males coba lagi,hehe, padahal udah $16,,hehe,awalnya $0.39 tapi lama lama turun jadi $0.01

Reply

Fahmi January 3, 2010 at 9:14 am

mas jivi dari dulu saya penasaran blog inggris jivi tu yg mana c? cz saya cuman pengen liat isinya, munkin bisa q copas,hehe đŸ˜€

Reply

jivi January 3, 2010 at 9:59 am

@Fahmi, heuu,, itu rahasia mas, maav gak bisa ngasih tau.hehehe…

Reply

dea January 5, 2010 at 7:31 pm

wah asik tuh bos, misal satu web dikasih 3 PTP bisa ndak? saya mau ekperimen nih tolong ajarin ya? salam kenal

Reply

jivi January 6, 2010 at 4:08 pm

@dea, boleh kok.,, saya juga pake 3 PTP + google adsense +infolinks dalam 1 blog.hehee

Reply

masdani January 22, 2010 at 12:55 pm

thanks mas awang buat inponya, ak gabung jd reff anda, mohon dipandu yah :)

Reply

jivi January 25, 2010 at 10:02 am

@masdani, yups, tinggal tanyakan saja yang kurang dimengerti

Reply

nova13 April 2, 2010 at 5:51 pm

itu sudah keberapa kali sob?

Reply

jivi April 2, 2010 at 7:22 pm

@nova13, pokoknya sampe sekarang udah hampir 16x di bayar pay to promote

Reply

bakrie April 11, 2010 at 12:38 pm

mas, cara memasukkan paid to promotenya gimana sih? yang di suruh naro script di template. makasih

Reply

jivi April 11, 2010 at 6:26 pm

@bakrie, copy scriptnya diantara tag body

Reply

Bang Ichal July 16, 2010 at 9:02 am

baru dapat $0.17 setelah 2 minggu pasang di blog baru ane.

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: