Pembayaran google adsense bulan november dan rekening BCA

by jivi on November 26, 2009 · 12 comments

google-adsenseAda yang aneh dengan pembayaran google adsense bulan ini, tapi untungnya aneh ke arah yang baik. sejak saya mengikuti google adsense tanggal 5 agustus lalu sampai hari ini baru pertama kali menerima pembayaran di tanggal 26. Biasanya saya mengambil gaji google adsense pada akhir bulan tepat(tanggal 30/31). Tapi bulan ini tanggal 26 saa sudah menerima gaji dari google adsense. Mungkin orang orang google tahu kalau besok amu idul adha jadi uang hasil gaji google adsense bisa di belikan hewan kurban kaya sapi atau kambing misalnya.

Setelah cerita tentang pembayaran google adsense bulan november ini sekarang bicara rekening BCA. lho kok jadi ke rekening BCA? nah gini, setelah menerima pembayaran google adsense saya langsung ke bank BCA untuk membuka rekening bank BCA, maklum karena selama ini saya hanya menggunakan rekening bank BNI dari kampus, saya membuka rekening BCA untuk memudahkan transaksi-transaksi bisnis online saya. Soalnya kebanyakan orang memakai BCA dan banyak transaksi bisa menggunakan BCA juga. Sekian dulu curhat dari saya, pokoknya jangan kapok ya kalo akhir-akhir ini lebih sering curhat dari pada memberikan informasi yang berguna.:-)

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 12 comments… read them below or add one }

Owi November 26, 2009 at 10:08 pm

iya, BCA yg mantap Wang. Ak jg gampang nransfernya ntar, hehe. EH yg BNI jg udah gampang ketang, dah bs jg.

Reply

jivi November 26, 2009 at 10:34 pm

@Owi, iya, tapi mantap BCA kayanya, kalo aku pake BNI lama nyampenya tau, padahalkan owi pagi transfer tapi baru keterima sore menjelang malam,hehe

Reply

ptv 350 November 27, 2009 at 5:01 am

wow mantap bos… sy baru liat kmrn sore, ternyata dah payment tgl 24 malah… kirain bakal telat kayak bln kmrn. hr ini hr raya, wu libur smp senin.. waks ga bs cepet diambil deh :)

Reply

jivi November 27, 2009 at 10:15 pm

@ptv 350, senin tuh mas baru bisa nikmatin hasilnya,hahaa

Reply

Haryo November 28, 2009 at 3:11 pm

wow, keren Wang :)

dapat berapa bulan ini?

Reply

jivi November 29, 2009 at 1:08 am

@Haryo, masih dikit mas dapetnya,masih sangat jauh dari mas haryo,hehee

Reply

Nugraha November 28, 2009 at 9:45 pm

Nggak apa2 mas curhat juga. Bisa menambah motivasi bagi yang membacanya. Mudah2an utk selanjutnya tambah lancar.

Reply

jivi November 29, 2009 at 2:20 am

@Nugraha, sip, semoa bisa jadi motivasi untuk segenap pembaca,hehe

Reply

Boom November 30, 2009 at 3:42 pm

Buat beli Onta ya wangggg????

Reply

jivi December 1, 2009 at 1:03 am

@Boom, hahhaa, onta mahal,, hehe

Reply

ICT Learning January 20, 2010 at 7:22 pm

Mantap kang…. aku juga lagi nunggu tanggal nih…

Reply

jivi January 20, 2010 at 8:27 pm

@ICT Learning, semoga lekas dapet pembayaran dari google adsense yah,hehe

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: