Pembayaran Dari Ceoads.com

by jivi on August 8, 2009 · 13 comments

Ceoads.com adalah tempat bisnis internet dimana kita tinggal memasang code html mereka yang berbentuk banner, dan kita akan di bayar setiap banner tersebut tampil. Nah sebelumnya saya suah pernah di bahas di posting saya yaitu pasang banner dapat uang. Di sana saya jelaskan bahwa saya sedang menunggu pembayaran dari ceoads.com, awalnya pembayaran di lakukan selama 3-5 hari setelah request payouts, tapi ternyata sekarang di bayar 7-10 haru setelah request, wah lama juga ya. Nah kembali ke pembayaran ceoads.com, setelah menunggu kurang lebih 7 harian akhirnya pembayaran dari pihak ceoads.com sudah saya terima, masih kecil sih tapi lumayan buat beli bakso 10 mangkok.:-) ini dia payment proof dari Ceoads.com:
Ingin bergabung juga dengan ceoads? silahkan daftar ceoads sekarang dan hasilkan uang sekarang juga

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

genial August 8, 2009 at 7:04 pm

anjrriiiittt makin banyak ajja nii cara mendulang dollar via internet… :(
mumeeddd… :( yg atu ajja saiia gag kelar2 kang… muhun pencerahannya kang :( noobs banget nii saiianya :(

terimakasih kang :)

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:14 pm

@genial, kalo mau bisnis online tuh fokus dan jangan terlalu banyak, coba di beberapa bisnis dulu aja, kalo coba semua kemungkinann besar bingung dan gak berhasil

Reply

Reza Fauzi August 12, 2009 at 6:04 pm

lumayan juga ya, hehe jadi mau gabung :p

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:06 pm

@Reza Fauzi, gabung dapetnya lumayan lho

Reply

ian August 13, 2009 at 2:03 pm

ikutan ah 😛

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:05 pm

@ian, silahkan dengan senang hati

Reply

Purba August 16, 2009 at 6:39 pm

Wah makin banyak aja bro bisnisnya…

Reply

jivi August 17, 2009 at 4:22 pm

@Purba, lumayan, buat tambah uang jajan,hehe

Reply

samboo August 27, 2009 at 12:24 am

Nice Post !

Reply

Hasi Aulia December 16, 2009 at 11:24 am

bro, tanya lagi nih,,ini bisa pake blog bahasa indonesia gak?

Reply

jivi December 16, 2009 at 11:33 pm

@Hasi Aulia, bisa sih, cuma percuma, gak akan dapat penghasilan

Reply

yudi January 19, 2010 at 5:09 pm

ane dah bikin blog bhs niggris, trus ane masih bingung nich ngundang pengunjung dari US, Canada dll….. ksih tips-nya donk :)

Reply

jivi January 19, 2010 at 11:55 pm

@yudi, tipsnya silahkan komentar di blog yang pakai bahasa inggris, yang ramai pengunjung dan bertema sama dengan blog anda juga submit ke social bookmarking

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: