Pembayaran AWsurveys ke 3

by jivi on June 24, 2009 · 21 comments

Cihuy, pagi pagi bangun tidur langsung dapet rejeki, lumayanlah $50 buat jajan selama liburan.:-) sip saya mendapatkan pembayaran lagi dari awsurveys. Awsurveys merupakan bisnis internet dimana kita di bayar untuk melakukan survey dan merekomendasikan orang untuk ikutan awsurveys ini. Nah ini merupakan pembayaran ke 3 saya, sebelumnya saya sudah pernah di bayar 2 kali, jadi total yang saya dapat dari awsurveys adalah sebesar $150. Nah dahulu saya sudah pernah menjelaskan tentang awsurveys, dan jika anda ingin mengetahui bukti pembayaran yang lain silahkan klik pembayaran awsurveys ke 1 dan payment proof awsurveys ke 2.

Nah kenapa saya ngasih payment proof terus? lha karena banyak yang bilang kalo awsurveys tuh scam dan banyak yang gak percaya ama awsurveys jadi saya memberikan payment proof ini sebagai bukti kalo awsurveys tidak scam, tapi tidak 100%. kenapa tidak 100% scam? ya karena saya dari 7 kali request/redeem pembayaran cuma di bayar 3 kali aja. :-) jadi ya jangan bilang scam dulu, yang namanya scamkan tidak pernah membayar sedangkan awsurveys masih membayar, tapi kadang kadang juga tidak bayar jadi gimana donk nyebutnya?:-) ya saya sih tidak apa apa masih promosiin awsurveys sebab ya sampai saat ini kadang kadang masih menerima pembayaran dari mereka, lumayanlah. Anda juga ingin mendapatkan $50 seperti di atas? caranya gampang langsung aja daftar di awsurveys atau kalo mau liat reviewnya silahkan lihat di survey dapat uang.

semoga berhasil

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 21 comments… read them below or add one }

IHSAN June 24, 2009 at 11:12 am

ternyata benar ya klo tidak scam

saya dah lama sekali tinggalin bisnis ini :(

sekarang balik lagi 😀

Reply

jivi June 24, 2009 at 11:25 am

@IHSAN, iya mas, saya sudah di bayar 3 kali mas, sayang kalo di lewatkan

Reply

shendy wilandria June 24, 2009 at 6:48 pm

asik. nonton transformers gretong nih. haha. bcanda, wang . 😀

Reply

jivi June 24, 2009 at 7:51 pm

@shendy wilandria, haha,, buat ulang tahun ntar,hahha

Reply

RockEinstein August 1, 2009 at 10:12 am

Awalnya gw bingung sama aw survey karena ada yg dibayar ad yg enggak, tp gw coba daftar, akhir april gw redeem eh ternyata g dibayar…udah aja 10 hari g ada kbr gw hack aja situs ini $ 10000 dollar, tp g gw redeem sih namanya juga hack boongan, bsknya gw cek uang yg tdnya $ 10000 jadi 75,5 dollar, gw coba aja redeem, eh seminggu kemudian gw dpt transferan dr AWSUrvey, jd ngerasa berdosa…he he.Gw sendiri sdh 2 kali dpt pembayaran 2 kali dari AW surveys.Nih tips reedem AW survey: untuk redeem $ 50 klo bisa Saldo ,minimalnya 150% dari total redeem, contoh redeem $ 75 jadi saldo minimal di awsurvey krg lbh $ 110, kenapa? karena Peraturan Dasar AWsurvey a/ 1 ip address (1 PC) utk 1 org, jd Awsurvey lsg mendelete downline yng tdk sah,,, selamat mencoba!
visit blog gw ya…

Reply

jivi August 1, 2009 at 11:25 am

@RockEinstein, sip sip atas infonya, btw blognya kagak ada tulisan apa2 kal saya buka dari sini,hehe

Reply

RockEinstein August 7, 2009 at 10:45 am

Duh sorry b0zz, blognya belon kelar…

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:15 pm

@RockEinstein, cepet kelarin bro

Reply

flix September 26, 2009 at 8:28 pm

Mas aq baru nyobain AWSurveys ,Aq mo ngeredeem tapi aq gak tau yang mana dinamakan email paypal, soalnya kalo mo redeem diminta email paypalnya

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:21 pm

@flix, email paypal tuh alamat paypal anda,

Reply

flix October 4, 2009 at 10:39 pm

mas maksudnya alamat paypal yang ada di address bar ,ya mas

Reply

ssj5 January 22, 2010 at 1:06 pm

bagaimana caranya supaya dapat uang banyak dengan cepat dari awsurvey selain refer friend

Reply

jivi January 25, 2010 at 10:02 am

@ssj5, gak ada mas

Reply

giat olahraga February 7, 2010 at 2:52 am

baru pertama kali nich ikut AW surveys, semoga saja keluar :)

Reply

Laki February 7, 2010 at 6:11 pm

Mas g mana sih caranya refer friend d awsurveys? aq dah daftar d awsurveys dan dpt $27 dari survey. G da survey nya adanya refer frnd g mana cara na mas..? Pls d jawab ya mas….:-)

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:31 pm

@Laki, refef friend tuh ngajak temen kita buat gabung di awsurveys juga,, kasih aja link anda ke teman suruh daftar

Reply

lakiman February 16, 2010 at 10:49 am

mas, klo bwat akun paypal ga punya rekening bsa ga ya???? mhon d jawab

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:57 pm

@lakiman, bisa aja mas, cuma repot pas mau cairin

Reply

lakiman February 21, 2010 at 11:37 am

jdi bsa ya mas beli emblem lewat awsurvey…. walau ga pnya kartu rekening…..>>>>???????????

Reply

komunitasbloggers May 8, 2010 at 1:30 am

hebat yah.. masi muda dah banyak penghasilan, dari internet lagi, la saya, 7 bulan belajar baru dapet 13$. tapi tetap semangat, namanya juga usaha..

Reply

jivi May 13, 2010 at 12:16 am

@komunitasbloggers, iya mas,, tetap semangat

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: