Payment proof awsurveys ke 2

by jivi on May 1, 2009 · 26 comments

payment proof aw surveys Beberapa hari ini saya jarang posting di blog ini gara gara kesibukan kuliah yang banyak tugas dan ujian serta kesibukan di organisasi kemahasiswaan. tapi hari ini berhubung ada informasi yang ingin saya berikan maka saya sempatkan untuk posting. posting saya ini adalah tentang payment proof dari awsurvey yang ke 2. sebelumnya saya sudah pernah mendapatkan pembayaran dari aw survey pada akhir maret yang lalu. Ini semakin membuktikan bahwa sebenarnya awsurvey terbukti membayar membernya asalkan tidak berlaku curang seperti membuat fake account atau spam untuk mendapatkan refferal.  nah bulan mei ini saya juga kembali mendapatkan $50 dari awsurvey yang langsung di kirim ke paypal saya dan baru sampai tadi pagi. sayapun kaget karena saya kira awsurvey cuma akan bayar sekali saja, ternyata saya mendapatkan dua kali pembayaran dari awsurvey yang jika di total sebesar $100, lumayanlah buat jajan ama buat sewa hosting serta bayar internet.:-)

apakah anda ingin mendapatkan pendapatan dari survey juga? caranya sangat gampang juga kok, ikuti saja petunjuk di posting berjudul survey dapat uang. pertama tama bergabung di AW survey anda bisa berpeluang langsung mendapatkan uang sebesar $27 dengan mengisi survey survey yang mereka sediakan. mereka akan membayar anda setelah earning anda di aw survey mencapai $75. makanya buruan segera gabung di survey dapat uang, mengais uang di internet secara nyata.

lihat juga payment proof dari aw survey kepada saya pada bulan maret lalu.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 26 comments… read them below or add one }

shendy wilandria May 2, 2009 at 8:00 pm

waaaaaaah? serius , wang? jadi pengen cepet” buat blog jugaa.
pngen ikutan.
asiiiik, makan” niih. hahaha.

Reply

jivi May 4, 2009 at 6:59 am

@ shendy: buat investasi dulu nyun.haha

Reply

purba May 6, 2009 at 4:09 pm

Dulu aku dah daftar via referalmu bro…. tp ga tau mau ngapain…wkwkwkwk
Skg dah lupa username ama pswnya.

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:19 am

@purba: isi surveynya, terus cari refferal mas,,

Reply

purba May 6, 2009 at 4:16 pm

Aku coba daftar lagi deh… Eh bro, kalo perlu bikinikan ebooknya cara dan strateginya gitu… biar ga kelupaan… Sibuk soalna, byk kerjaan, jd kadang lupa.

Reply

jivi May 8, 2009 at 7:18 am

@purba: strateginya cuma 1 yaitu banyak yang daftar, pasti banyak uang.heheh.. saya juga lagi sibuk menghaapi uas mas.hhee..

Reply

deni May 13, 2009 at 9:40 pm

Dulu aw surveys dl di kenal scam soalnya sy jg pernah join aw surweys. pernah reedem dan dapat balasan kalau di terima. tapi di tunggu gak ada bayaran di paypal saya. dan banyak yg ngalamin itu juga n sekarang accunt nya sdh gak aktif lagi karena lama gak login.

Sekarang mungkin aw surveys sdh tdk scam lagi. tapi waktu saya daftar lagi beberapa hari yang lalu cm dpt $1 utk 1survey doang. tdk spt dulu dpt $27 waktu pertama daftar.

Reply

jivi May 14, 2009 at 10:57 am

@deni : masih ada $27 kok mas, tapi gak tau sekarang mas,hehe

Reply

fajar susilo May 16, 2009 at 12:22 am

wang, aku dah daftar paypal
tp aku gatau nmr paypal ku brp, hehe… :-),
ksh tau dimn ngeliatnya ya
emaiku : susilo.24@gmail.com

Reply

raven May 19, 2009 at 7:27 pm

apa awsurveys benar membayar sampai sekarang? soal nya gw udah nyampe 50$ tolong bantuan dan pencerahan nya gan

Reply

jivi May 23, 2009 at 9:33 am

@raven, kalo saya udah 2 kali di bayar mas

Reply

ardi33 June 18, 2009 at 7:29 pm

waah,jadi was-was niih…dari sekian banyak artikel ada yang gak dibayarin niih…
gmana duunk??? :( kawatir ma earning gue…

Reply

jivi June 18, 2009 at 10:09 pm

@ardi33, berdoa aja mas, semoga dapet uangnya

Reply

Desta Safta August 29, 2009 at 11:08 pm

Gw dah dah berapa bulan ngikutin ini, tapi baru $30 di account aw surveys gue, gue coba hack 4 hari yang lalu ternyata bisa , tapi gue juga belom cek di rek paypal gue udah masuk apa belom, kali aja bisa
nah gue juga mo tanya kira2 ada cara yang lebih cepet gak biar dapetin $ nya, tanpa harus ngehack, trus gue coba refer ke beberapa temen, tapi koq account gw gak bertambah ya..
mohon pencerahannya

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:03 am

@Desta Safta, mungkin refferal yang anda ajak belum mengisi survey,, atau anda salah URL mas, coba cek lagi,, kalo cara buat nambah $$$ ya cari refferal,,lewat blog atau coba di forum

Reply

Devilova December 12, 2009 at 7:24 pm

Masih ada kok $27 malah aku dapat $28 dalam 3 hari.Pada dasarnya memang benar kalo kita g curang.Kemungkinan besar kita akan dibayar.

Reply

jivi December 12, 2009 at 9:40 pm

@Devilova, yups, kalau gak curang 51% di bayar,hehe

Reply

damar December 31, 2009 at 4:17 pm

saya udah redeem money-nya tapi kok ga terkirim-kirim ke paypal saya yah???
Apa paypal-nya yang salah ,apa awsurveysnya ya?

Reply

jivi January 1, 2010 at 3:12 pm

@damar, kayanya aw survey tidak membayar lagi tuh,

Reply

Dikta February 28, 2010 at 1:19 pm

Nah,itu malah ada yang komplain ga bisa di reedeem,emang lo reedemnya kemana?paypal kah?soalnya duitnya mau gw pake bwt bli emblem ninja saga

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:06 am

@Dikta, kadang awsurvey membayar,, kadang juga tidak,, tergantung kebenruntungan..

Reply

Frix April 29, 2010 at 4:16 pm

sy udh ngereedem uang kok belum ketrma ke paypal, paypalnya hrs di verifikasi atw memeng ga cair gmn tuh?
nah satu lagi kan belanja tuh pake paypal sdgkan blm verifikasi pengalaman sy coba2 di minta no kartu kredit atw rekening. gmna tuh mas?
mohon pencerahannya……

Reply

jivi May 1, 2010 at 10:48 am

@Frix, berarti anda tidak di bayar,,hehe

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:12 am

wah mantep nih udah po dari awsurveys..

Reply

arif November 8, 2010 at 1:48 pm

maksud fake account sama spam di awsurvey itu gimana?

Reply

jivi November 16, 2010 at 11:12 pm

@arif, fake acc ; akun palsu

spam = flooding di tempat yang tidak seharusnya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: