Pay Per Lead Baru akan Segera Launching

by jivi on April 15, 2010 · 8 comments

Setelah sekian lama tidak ada program pay per lead akhirnya dalam beberapa jam kedepan akan dilaunching program pay per lead baru. Terakhir kali program pay perlead adalah Paypal Wishlist dimana saya bisa mendapatkan $200 dari 2 account paypal saya. Ini adalah kesempatan yang sangat bagus, dimana kita bisa merekomendasikan orang lain untuk daftar suatu program dan download produk di website tersebut maka anda akan mendapatkan $1/orang setiap kali orang download. Lumayan bukan anda mendapatkan $1 setiap orang yang anda rekomendasikan? kalau anda bisa merekomendasikan 100 orang saja maka anda akan mendapatkan $100,lumayan buat makan makan.:-)) Tunggu nanti malam, saya akan kasih informasi lebih lanjut. Oleh karena itu kunjungi awangjivi.com setelah jam 10 malam ini, jangan sampai terlambat karena ini adalah kesempatan yang sangat berharga.

Program pay per lead ini bisa anda lihat melalui link di bawah ini

PROGRAM PAY PER LEAD TERBARU KLIK DISINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

jurug April 15, 2010 at 5:02 pm

siap saya tunggu perkembangannya…

sekalian step by step nya

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:26 am

@jurug, siap..

Reply

Ken April 15, 2010 at 5:19 pm

Saya boleh ikutan bisnis ini gak mas? O iya ebook yang mas maksud itu,downloadnya dimana ya?

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:26 am

@Ken, boleh kok,, coba lihat postingan terbaru saya

Reply

anas yusuf April 15, 2010 at 6:39 pm

sip deh kang jivi, ntar saya kesini lagi jam 10.01 ok…

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:26 am

@anas yusuf, sip.. sudah launching sekarang

Reply

WonK SenK April 15, 2010 at 10:32 pm

ini udah jam 10.36. mana nih infonya…..

Reply

jivi April 16, 2010 at 12:25 am

@WonK SenK, coba lihat postingan terbaru saya

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: