Pasang Banner Dapat Uang

by jivi on August 1, 2009 · 45 comments

Peluang mencari uang di internet semakin hari semakin banyak saja mulai dari pasang iklan di blog, sharing file dapat uang, survey dapat uang, kontes refferal hingga pasang banner juga dapat uang. Nah sekarang yang akan saya bahas adalah pasang banner. Nah Di sini kita mendapatkan uang hanya dengan memasang kode HTML yang di berikan oleh mereka di blog atau website kita. Nah kita akan mendapatkan uang setiap kali banner tersebut tampil dan di lihat. Nah kekurangan dari penghasil uang ini syaratnya adalah anda mempunyai blog bahasa inggris atau blog yang mayoritas pengunjungnya dari amerika, kanada, inggris atau eropa barat sana. Tapi tenang di bawah saya memberikan tips untuk mendapatkan pengunjung dari luar negeri dengan mudah, Nah di sini saya akan sedikit mereview 3 situs yang menyediakan layanan ini. ini dia situsnya:

1. Paid to promote.net

Paid to promote ini adalah situs pasang banner pertama yang saya ikuti, saya sudah mendapatkan 3 kali pembayaran dari mereka. Situs ini memiliki minimum payout paling kecil yaitu $0.1 dan di bayar 1 bulan dua kali yaitu setiap tengan dan akhir bulan. Pembayaran mereka lakukan ke paypal anda, jika anda belum mempunyai paypal silahkan daftar paypal dulu. Nah situs ini hanya menghitung pengunjung yang berasal dari  United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland,  France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain saja. Rate pendapatan dari situs ini tidak terlalu jelas, saya rasa ari situs ini kita akan mendapatkan $1 setiap 1000 kali tampil atau $1 CPM.

Situs ini saya rekomendasikan untuk anda karena di samping telah terbukti membayar juga sangat mudah pendaftaran dan pemasangan kodenya. Nah anda berminat? silahkan daftar sekarang di paid to promote.net

Berikut ini adalah bukti pembayaran atau payment proof paid to promote:
paid to promote payment proof

2. Advpoint

Situs ini menuru saya lebih bagus dari pada paid to promote tapi karena saya belum menerima pembayaran karena baru request kemarin dan baru di bayar tanggal 8 agustus mendatang makanya saya simpan di nomor 2. Situs ini lebih bagus karena pendapatan dan tracking lebih bagus, di advpoint setiap 1000 tampil anda bisa mendapatkan sampai $3. Lumayan besar bukan? Minimal payouts adalah $1 dan di bayar ke paypal anda. Pembayaran di lakukan 2 kali dalam 1 bulan, tapi kalo paid to promote di atas tidak perlu lagi request. Nah kelebihan lain dari situs ini adalah invisble ads jadi adsnya tidak terlihat anda berminat juga bergabung? silahkan bergabung dengan advpoint sekarang. saya sudah di bayar $29 oleh advpoint, silahkan lihat payment proof advpoint saya di bawah ini:

3. Ceoads

Ceoads juga bagus, 1000 tampil anda akan bisa mendapatkan $3.6 dan tidak beda jauh dengan advpoint di atas. nah pembayaran di lakukan melalui paypal dan LR. Silahkan bergabung sekarang dengan CEOads.

Nah jika dengan 3 situs di atas anda bisa menghasilkan uang setiap dua minggunya, misalkan anda memiliki situs dengan pengunjung dari amerika 1000 orang perhari maka penghasilan anda bisa $7 sehari. Kalau 1 bulan ya $210, tidak terlalu buruk bukan? Saya sudah di bayar 2 kali oleh ceoads, salah satu payment proof ceoads adalah yang di bawah ini:

Saya akan sedikit menjelaskan apa yang anda lakukan setelah pendaftaran, setelah anda mendaftar dan di terima maka anda harus memasang kode yang mereka berikan, anda bisa cari codenya di situs mereka. Kalau saya kode di pasang di antara <body> and </body> baik di blogspot maupun di wordpress. Nah satukan saja 3 kode yang mereka berikan dan pasang di situs situs milik anda.

Tips untuk anda:

Nah bagi anda yang belum mempunyai blog bahasa inggris saya akan memberikan sedikit tips untuk anda. Sebaiknya mulai sekarang anda membuat blog bahasa inggris atau blog yang mayoritas pengunjungnya fdari amerika, kanada atau inggris. Nah anda buat saja blog gratisan dengan blogspot dan isi saja dengan wallpaper seperti wallpaper cewek cantik, mobil, anime dan lain lain. Buat sebanyak banyaknya, daftarkan ke directory dan tunggu beberapa hari maka lambat laun blog anda mulai di kunjungi oleh para pengunjung dari luar negeri. Saya juga seperti itu, salah satu blog saya yang khusus saya peruntukkan untuk bisnis jenis ini adalah luxury car wallpaper, anda bisa mencontoh situs tersebut, anda juga bisa lihat contoh banner dari paid to promote dan ceoads di paling atas.

selamat mencoba.

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 43 comments… read them below or add one }

troy August 3, 2009 at 9:52 am

Wah info yang menarik nih…….

mampir blogku ya mas…..

Reply

jivi August 4, 2009 at 7:51 am

@troy, udah mampir mas,hehe

Reply

maskuncoro August 12, 2009 at 3:11 am

Keren infonya mas… :)

Reply

ian August 13, 2009 at 2:06 pm

oh, jadi gito toh caranya :)

Reply

jivi August 13, 2009 at 9:05 pm

@ian, iah, gampangkan mas?hehe,, kok situs anda gak bisa di akses?

Reply

firman August 25, 2009 at 12:20 pm

wach ..susah kalo bikin blog bahasa ingris

Reply

jivi August 25, 2009 at 1:54 pm

@firman, tenang, saya nanti akan buat panduannya

Reply

danz August 26, 2009 at 9:02 pm

wahh…. mantabs nehh..
thanks ya bro dah maw bagi2 info, semoga bermanfaat bagi semua pihak..
ditunggu pelajaran2 selanjutnya…

Reply

jivi August 26, 2009 at 10:43 pm

@danz, sama sama mas,, nanti saya buat tutorial buat jalanin bisnis yang ini

Reply

samboo August 27, 2009 at 12:22 am

wah perlu di coba tuh. lagian aku juga punya beberapa blog yang bhs inggris. thanks infonya bosss. suksessss
oya ngomong2 klo ada tentang adsense earning bagi2 ya infonya. susah banget dapet klik dari adsense. ya maklum masih baru bikin blog heheheheh

Reply

jivi August 30, 2009 at 11:15 am

@samboo, nanti saya akan bahas, tinggal tunggu waktu saja bos.ehhee

Reply

Yosep September 28, 2009 at 12:11 am

Mas Awang…

Setiap komen, mas Awang selalu mau bikin panduan blog bhs inggris..hihi

Mana mas..saya tunggu ya..:)

Reply

jivi September 30, 2009 at 7:05 pm

@Yosep, iya mas, cuma kesibukan kuliah sangat padat sekali mas,hehe

Reply

berita tekno October 3, 2009 at 7:03 pm

mas jivi, kalo ketiga2nya disatukan diblog yg ada adsensenya bisa gak???

Reply

jivi October 9, 2009 at 10:52 pm

@berita tekno, bisa mas

Reply

iklan October 15, 2009 at 5:51 pm

asyik ladang baru, siap mencoba om :)

Reply

jivi October 15, 2009 at 9:36 pm

@iklan, yups, silahkan mencoba

Reply

Mas Dhani November 20, 2009 at 3:20 pm

Aku borong semuanya daftar ach…

Reply

jivi November 20, 2009 at 4:53 pm

@Mas Dhani, sip.. met berjuang mas,hehe

Reply

deni November 22, 2009 at 12:22 pm

halo..mas..
Thanks atas infonya dan saya sudah mendaftar..mas…
dan ada beberapa pertanyaan..nich..mas..

– ketika kita akan mengcopy paste codenya khan antara body dengan body itu nah itu aapa mas maksudnya….apakah di antara paragraf di dalam artikel kita ..atau di copy paste di gadget nya blogger..misalnya menu kiri atau menu atas…gitu..

– terus apakah kita boleh meletakkan ke tiga banner dari ketiga website yang berbeda dalam satu blog..?

Terimakasih mas…

Reply

jivi November 23, 2009 at 11:18 pm

@deni, diantara body dengan /body tuh buat nampilin di paling atas blog, di atas header..

bisa di pasang dalam 1 web kok, saya sudah mencoba

Reply

deni November 25, 2009 at 4:52 pm

Oke mas..saya udah pasang ketiga-tiga di antara body..paling atas..dan sudah ada earn stat nya..mantaff..hanya saja ketika saya mencoba mendatangkan traffic dari traffic exchange ..kok blog saya pada ditolak yaaa..katanya merusak frame breakernya..lho..gimana nich..ada caranya mas supaya bisa diapprove sama traffic exchange tersebut mas..?

Apakah ada alternatif lain menghasilkan traffic sampai 1000 lebih sehari selain dari traffic exchange mas??

(minta tolong diperiksa blog saya sekalian yaa..mas)

Terimakasih banyak mas atas bantuannya..

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:44 pm

@deni, kalo buat saran sih mending yang dari search engine dengan cara SEO.hehe.. saya kurang tau mas kalo cara biar di approve ama traffic exchange

Reply

free article November 25, 2009 at 11:47 pm

Bang takutnya PTP itu banyak nyebar virusnya

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:46 pm

@free article, iya gitu? saya udah 4 bulan make untungnya masih aman aman saja

Reply

Wawan Junaidi January 24, 2010 at 10:06 am

Makasih Kak Infonya,,Sangat membantu sekali,??lagi cari 2 program monitiez blog,,

Reply

jivi January 25, 2010 at 9:54 am

@Wawan Junaidi, sama sama

Reply

mif February 6, 2010 at 1:35 am

Terimakasih banyak informasinya mas,langsung kabur ke TKP dulu ya 😀
semoga rejeki mas tambah banyak dan berkah

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:35 pm

@mif, amin,,,

Reply

imam al-farisi (ytf1) February 12, 2010 at 11:25 pm

jadi pingin nyoba nih.
makasih ya bos.

Reply

ijo February 28, 2010 at 12:19 pm

panduan blog bahasa inggrisnya mana udah di tunggu dari tahun lalu juga 😀

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:07 am

@ijo, cara dulu udah gak berlaku, google udah makin canggih..

Reply

Icang April 17, 2010 at 2:00 pm

kalo yang bahasa indonesia tapi bayaran lumayan ada ga? kalo terjemahkan pake google kurang optimal tuh!

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:46 pm

@Icang, paling skycpm

Reply

andry June 3, 2010 at 3:30 pm

bos kalo bisa posting cara datengin traffic dari amrik sono biar mantap…

Reply

jivi June 3, 2010 at 6:15 pm

@andry, kapan-kapan ya,hehe

Reply

Vichea June 8, 2010 at 10:18 am

Advpoint is pay per 1000 valid page impression, i have join for 1 month yet and can get a few cents only. could you tell me why after i join this site i can’t see how many page impression i get per day?

I have join with Black labels ads that my page impression per day around 10000 to 15000 .

Anybody can show me the account after log in with advpoint ?

Reply

jivi June 9, 2010 at 7:58 pm

@Vichea, you cant see the impression in advpoint, you just can see the revenue..

Reply

Herry October 18, 2010 at 9:30 am

Mas, mohon bantuan’y..
Sy juga newbie, pgn nyari jajan di internet.
Hehe

Reply

vita June 23, 2011 at 3:13 pm

walah, kalo model cpm kayak gini kayaknya situsku ga bisa mas, soalnya pengunjungnya minim banget, ga tahu tips jitu untuk dapeting pengunung ribuan perhari :-(

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:44 am

@vita, emang blognya tentang apa?

Reply

Pro Bisnis Online June 25, 2011 at 10:57 pm

Pasang Banner Iklan mendapatkan uang benar-benar yahud , coba saja inilah.
Apa perlu modal ? Modal tenaga dan berani melakukan dan join.

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:40 am

@Pro Bisnis Online, modalnya nekat aja,hhehe

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: