Panduan Paid To Promote Gratis

by jivi on October 15, 2009 · 56 comments

Panduan paid to promote ini adalah salah satu bagian lanjutan dari panduan bisnis online ala awang sang jivi priswari dimana kita memungkinkan mendapatkan $5/hari hanya dengan blog gratisan dan artikel copy paste(saat ini saya baru mencapai $2/hari) . Nah paid to promote ini sendiri adalah salah satu cara untuk membuat uang dari situs kita. Paid to promote adalah cara uangkan blog hanya dengan menyisipkan kode iframe yang nantinya akan menjadi banner di blog kita, dan setiap kali blog tersebut tampil atau blog kita di kunjungi orang orang dari amerika, inggris, kanada dan australia maka kita akan mendapatkan uang. jika ada 1000 pengunjung dari 4 negara tersebut kita akan mendapatkan $4, dan $2 untuk 1000 kunjungan dari negara Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

Nah Sebelum berlanjut ke tahap pendaftaran sebelumnya, saya akan memberikan bukti pembayaran oleh pihak paid to promote agar anda lebih percaya dan lebih membuat anda semangat.hehe:
Photobucket

Nah itu pembayaran terakhir yang saya terima dari paid to promote. nah berikut ini panduan paid to promote:
1. pertama tama anda harus punya blog yang kebanyakan pengunjung dari luar negeri terutama amerika, inggris, kanada dan australia. jika anda belum mempunyai blog anda bisa mengikuti panduan membuat blog yang telah saya berikan sebelumnya.
2. Nah setelah anda punya blog minimal di blogspot anda bisa daftar paid to promote di SINI

3. setelah anda daftar maka anda bisa masuk ke member area,di sana anda bisa melihat kode HTML seperti gambar di bawah ini:
Photobucket
Nah kode tersebut anda sisipkan di template blog anda diantara tag dan . kalau saya sendiri menempatkan tepat dibawah

untuk blogspot anda harus convert kode HTML tersebut agar bisa tampil, cara enskripsinya bisa dengan menggunakan situs blog conveter di sini. nah caranya adalah anda copy dan paste kode di atas di kolom yang tersedia kemudian anda klik convert ad code lalu anda dapatkan itu di simpan di bawah <body> seperti gambar di bawah ini:
Photobucket

Nah selesai sudah pemasangan code paid to promote di blog anda sekarang tinggal menunggu dollar mengalir ke rekening paypal anda setiap tanggal 15 dan 30, jadi anda harus mempunyai paypal untuk menerima pembayaran, jika anda belum mempunyai paypal anda bisa membuat paypal dengan panduan membuat paypal. Anda akan di bayar jika balance anda minimal $0.1, anda tidak perlu request pembayaran karena dengan otomatis akan di bayar. Nah sekarang ini memang pendapatan saya masih kecil, tapi lumayanlah buat jajan, dan saya ingin sharing peluang ini kepada orang lain biar orang lain untung juga. Nah selanjutnya saya akan membuat panduang memilih tema blog yang mendatangkan banyak pengunjung dengan mudah berdasarkan pengalaman saya sendiri.oh ya sebenarnya ada 1 program lagi mirip paid to promote dan jika di gabung dalam 1 blog maka anda bisa mendapatkan keuntungan 2 kali lipat, tapi ini akan saya bahas nanti. Daftar segera paid to promote di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 55 comments… read them below or add one }

Felix Cahyadi October 17, 2009 at 8:11 am

Wah hebat yah mas jivi bisa nembus 2$ per hari… Saya aja baru 2$ per bulan… wkwkwkwkkw.. Jauh bgt ya…

Reply

jivi October 17, 2009 at 8:44 am

@Felix Cahyadi, heu,, nanti juga bisa $2/hari mas, oh ya, itu penempatan kode paid to promotenya mending di simpen di atas saja mas, kaya yang saya terangkan, jadi itu lebih baik dalam trackingnya.

Reply

bcr December 16, 2009 at 5:22 pm

@jivi, saya gak dapet bayaran mas. Gabung tgl 05 Des 2009, sampai tgl 15 Des 2009 dapet $33 tapi gak ada tuh bayaran dari paid to promote.

KUADRANBISNIS October 18, 2009 at 1:58 am

mas promosinya mas pakai apa? apa bisa pakai twitter? kan kita bisa cari teman dari negara2 tersebut??

Reply

jivi October 18, 2009 at 6:07 am

@KUADRANBISNIS, promosi pake SEO mas,,

Reply

KUADRANBISNIS October 18, 2009 at 2:03 am

dan tentunya kemungkinan dilihat oleh negara2 tersebut juga besar…? mas yang mana sih bannernya? koq masih ga nemu ya di blog mas?

Reply

jivi October 18, 2009 at 6:07 am

@KUADRANBISNIS, di blog ini gak dii pasang mas, saya pasangnya di blog bahasa inggris saya, inikan blog yng mayoritas dr indonesia

Reply

Panduan Sukses ngeBlog October 26, 2009 at 5:44 pm

Wah, mantab. aku sudah pernah dapat. tapi ya, itu. masih $0,xxx :)

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:42 am

@Panduan Sukses ngeBlog, nanti jga bakal naik mas, dulu juga saya segitu,ehe

Reply

lukman October 31, 2009 at 10:53 am

mas gimana cara masang kode ceoads di wordpress ?

Reply

jivi November 1, 2009 at 11:25 am

@lukman, masang di WP tuh di header.php

Reply

lukman November 7, 2009 at 10:36 am

nggak jalan wang di wp nya

Reply

jivi November 8, 2009 at 10:39 pm

@lukman, kodenya di simpen dimana??

Reply

lukman November 14, 2009 at 9:44 am

@jivi, saya simpan dibawah di header.php nya

udin November 13, 2009 at 9:35 pm

Kira2 kalau saya pasang di blog saya yg ada adsensenya berbahaya gak ya?

Reply

jivi November 13, 2009 at 10:21 pm

@udin, tidak kok, saya gabung paid to promote ama adsense saya, udah 4 bulan ini aman

Reply

guest November 20, 2009 at 3:14 pm

mas di blog spot dipasangnya dimana ya ? saya masih ga ngerti.

Maksudnya pasang di body nya dimn ya ?

Apakah di layout nya ?

Sory masih awam T-T

Reply

jivi November 20, 2009 at 4:53 pm

@guest, body tuh ada di edit html. coba pake ctrl+f buat cari letak body

Reply

guest November 20, 2009 at 5:45 pm

@jivi, iya, sudah coba masukin tadi pas di bawah body tapi hasilnya dia malah nongol di pojok kiri paling atas.. ada tulisan free hosting ama get paid to promote bla bla…

tanpa border dll.. dan juga ga pas..

lukman November 21, 2009 at 9:53 am

wang, kenapa ya blog2 saya yg pake banner paid2promote pada ditolak traffic exchange ? adakah tip n triknya yg lain ?

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:03 pm

@lukman, kayanya gak boleh pake traffic excahange mas,, datangka pengunjung secara natural ajah

Reply

guest November 22, 2009 at 1:14 pm

Mas pertanyaan nya agak melenceng nih sorry, aku barusan coba ganti template blog, tapi kok halaman home nya ga bisa berubah ya ??? Masih pake template lama trus.. ada yang perlu diubah ga ?

Secara posting2an lain semuanya sesuai template hanya home aja masih sama.

Thx.

Reply

jivi November 23, 2009 at 11:19 pm

@guest, mungkin karena cookies yang ada di browser anda,, coba anda bersihak cookies browser anda dulu mas,

Reply

shembah December 3, 2009 at 12:10 pm

makasih infonya mas..!!

Reply

jivi December 6, 2009 at 11:44 pm

@shembah, sama sama mas

Reply

Hasi Aulia December 16, 2009 at 11:19 am

bisa pake blog bahasa indonesia gak bro?

Reply

Hambyah December 26, 2009 at 5:45 pm

saya udah daftar dsana tp kok g bisa login ya…

pdhal udah benar username n paswordnya

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:31 pm

@Hambyah, coba lagi buat account baru

Reply

Hambyah January 2, 2010 at 12:17 pm

@jivi, Saya sudah bisa login

thanks atas infonya..

kpn2 maen ke blog saya donk…n tukeran link

free download February 15, 2010 at 12:18 am

makasih info nya, bisa nambah dolar masuk ke paypal nih. salam kenal

Reply

jivi February 19, 2010 at 10:47 pm

@free download, salam kenal juga mas

Reply

ponco98 March 4, 2010 at 12:42 pm

Thanks Infonya… mau coba ah….

Reply

zethrow March 13, 2010 at 11:03 am

thank infonya

Reply

rheeantz April 19, 2010 at 10:28 am

masimikir gimana caranya nyari trafik dari negara tersebut… ehmmmmm btw thanks infonya gan

Reply

jivi April 25, 2010 at 9:44 pm

@rheeantz, pake seo bos..

Reply

nakula June 2, 2010 at 12:18 pm

wah, thx infonya, nyimak dulu gan …

Reply

jivi June 3, 2010 at 6:23 pm

@nakula, silahkan gan..

Reply

heru September 6, 2010 at 3:39 pm

makasih mas….tadi saya pake blogspot trus kodenya gak bisa….eh dapet tutorial disini…

Reply

tiara March 4, 2011 at 7:58 am

tadi kan dibilangnya kalo kita akan dapet bayaran via paypal kalo balance kita minimal $0.1 nah saya kan bener2 masih awam soal paypal,,jd gimana tuh biar paypal kita awalnya bisa keiisi $0.1??hehe maaf ya pertanyaan bodoh ;p

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:47 pm

@tiara, maksudnya balance di paid to promotenya yang $0.1, di paypal saldo awal 0 juga gak masalah

Reply

tiara March 4, 2011 at 8:44 pm

@jivi, ooo gitu,,hehe,,makasih yaa:”)

tiara March 4, 2011 at 8:25 am

oh iya,kalo pake google adsense apa perlu account paypal juga??maaf saya pemulaaa sekalii-__-‘

Reply

jivi March 4, 2011 at 3:46 pm

@tiara, tidak, google adsense bayarnya via western union

Reply

tiara March 4, 2011 at 8:43 pm

@jivi,makasih yaa infonyaa:)
hmmm kalo western union harus bikin account jg?perlu credit card ga? thx before

tiara March 5, 2011 at 11:49 am

@jivi, waa,,enak dong,hehe..tapi kataya susah bgt ya daftar adsense -__-” btw makasih banyak ya infonya,,kalau kapan2 sy nanya lagi mohon dimaapkan(ngerepotin ;p)&dijawab ya,,hehe 😀 arigatoo

tiara March 9, 2011 at 1:19 pm

@jivi, saya udah coba bikin blog yg berbahasa inggris dan daftar google adsense, trus ditolak dan dapet imel kaya gini :

Issues:

– Page type

———————

Further detail:

Page type: Your website is a type of website that we do not currently
accept into our program. Such websites include, but are not limited to,
chat sites, sites that drive traffic through cybersquatting, and sites
that use excessive keywords in the content or code of their pages.

maksudnya gimana ya??tolong bantuannya,,:):) makasih sebelumnya
satu almamater??hmmm,,tau dari mana almamater aku??;p

tiara March 14, 2011 at 11:44 am

@jivi, heheh maap ya nanya2,,soalnya ada kata2 yg tidak dimengerti,,mudah2an mas jivi mau membantu,,makasi banyak ya

jivi December 16, 2009 at 11:32 pm

@bcr, pertengahan bulan ini saya juga belum di bayar, tumben, padahal 4 bulan terakhir selalu di bayar tepat waktu, berdoa saja semoga tetap dibayar

Reply

jivi November 14, 2009 at 10:32 am

@lukman, bukan di bawah header.php, tapi di dalam header.php

Reply

jivi November 14, 2009 at 10:33 am

@lukman, bukan di header.php tapi di dalam header.php.nya

Reply

guest November 20, 2009 at 6:00 pm

@jivi, hmm.. posisi ga harus diatas kan, terserah kita aja, trus width ama height juga terserah kita kan ya ?

Intinya kita harus masang ads dari dia yang 2 itu aja ya ?

Reply

jivi November 21, 2009 at 6:01 pm

@guest, kalo tempat emng dimana aja, tapi kalo soal ukuran saya gak tau mas,hehe

Reply

jivi March 5, 2011 at 1:32 am

@tiara, sama-sama

Reply

jivi March 5, 2011 at 1:32 am

@tiara, yo,, sama-sama… western union tidak perlu buat account, anda tinggal datang ke bank yang ada logo WU terus siapkan nomor pengiriman uang dari google, tinggal ambil deh,hehe

Reply

jivi March 7, 2011 at 2:00 am

@tiara, okey.. gak susah kok. baca aja di postingan baru saya tentang daftar google adsense.. gak repotin kok, apalagi jawab pertanyaan teman satu almamater,hehe

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: