Paid per Impression Baru Lagi nih

by jivi on December 27, 2009 · 23 comments

Ada lagi nih peluang mendapatkan uang di internet hanya dengan memasang banner doank, cara kerjanya mirip dengan paid to promote atau advpoint, jadi kita memasang kode yang mereka berikan umumnya kode buat menampilkan banner kemudian kita akan di bayar setiap kali bannr tersebut tampil. Nah peluang paid per impression ini ada yang baru lagi yaitu adv123, bentuk situsnya mirip dengan paid to promote. Saya sendiri baru mencoba kemarin sore, dan hari ini mencoba untuk payout jadi ya belum ketauan scam atau bukan, tapi tidak ada salahnya di coba. ketentuan yang didapatkan dari adv123 ini adalah:

1. Menerima member dari seluruh negara

2. Pendapatan up to $2.5 per 1000 valid impression

3. Minimal pembayaran $2 melalui paypal.

traffc yang di hitung hanya traffic yang berasal dari United States,Canada,Australia,West Europe Traffic. Ingin mencoba adv123 juga, silahkan daftar —->>> DI SINI Gratis

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 22 comments… read them below or add one }

attayaya December 27, 2009 at 8:57 pm

wahhh harus trafik dari luar negeri ya???
berat neh

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:27 pm

@attayaya, iya,, harus dari luar, bisa asal mau berusaha.hehe

Reply

thomas December 28, 2009 at 8:28 am

bank iwang nanya donk kalo masuk situs http://www.teknikbisnis.com bagaimana sih?
saya begitu masuk harus masuk ke iklan tp masuk website yg dituju ga bisa, mohon dibantu ya. thank

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:26 pm

@thomas, memang teknik bisnis sekarang di pake iklan bisnisnya dia, jadi lagi gak bisa di buka,,hehe,,pop up nya emng gak bisa di ilangin

Reply

Panduan Sukses ngeBlog December 28, 2009 at 7:11 pm

Mangtabbb. Ikutan ah…

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:23 pm

@Panduan Sukses ngeBlog, silahkan mas..he

Reply

Felix Cahyadi December 28, 2009 at 9:14 pm

Mas Jivi… Aku udah ikutan ini.. tetapi dapetnya dikit banget mas…
Saya udah ikutan yg lain dan dptnya lebih banyak.. ini saya udah di payout 3x

Daftar sini ya mas : http://www.sendptp.com/sportal.php?u=FelixTheCat1
Dari Traffic sekitar 1.300 UV per hari ak dapet 0,5 – 0,8 U$ per hari daripada adv123.com saya hanya dapet 0,1 U$ doank mas..

Ini Payment Proofnya waktu saya dapet 4,5 U$ :

http://s946.photobucket.com/albums/ad304/FelixTheCat1_photo/?action=view&current=Sendptppaymentproof.jpg

Reply

jivi December 29, 2009 at 1:56 am

@Felix Cahyadi, lho,, saya malah pake ini pendapatannya cuma beda dikit ama paid to promote,,hehe,, nanti kalau yang ini scam saya coba yang anda,hehe

Reply

Felix Cahyadi December 29, 2009 at 7:10 am

@jivi, Waduh.. Mungkin tracking di blog saya krg bagus ya mas hehehe… Y 3g dlu aja waktu ada ceoads.com sampai saat ini aja baru sampaiU$ dan sekarang udah tutup kan mas… Nanti saya coba lagi deh yg ini.. hehehe. makasih mas.

Rohadi December 29, 2009 at 3:02 am

sayang trafiknya harus dari luar coz blogku pengunjungnya domestik semua, but thanks infonya kang..

Reply

jivi December 31, 2009 at 1:41 pm

@Rohadi, sama sama kang

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:40 pm

@Rohadi, buat blog yang pengunjungnya dari luar mas,hehe

Reply

ali mustika sari December 29, 2009 at 6:26 pm

Waduh dari luar negeri ya…..Ku coba dulu ah..semoga berhasil

Reply

zheraf February 1, 2010 at 2:37 pm

minim request 10% tow kang??
barusan liat cuma dapet $0.0225 wakakakak
gak ada pengunjung luar seh.
btw biar blog kita pengunjungnya dari luar bisa di akalin gak???

Reply

gusbud blog peluang usaha February 5, 2010 at 6:29 pm

seperti paid to promote ya? brarti harus traffic dari USA , klo ada yang untuk blog bahasa Indonesia ya?

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:35 pm

@gusbud blog peluang usaha, ada,, coba aja promoteburner, suma ya dikit hasilnya

Reply

Adri sahrul February 9, 2010 at 3:43 pm

saya minta tolong, PAypal saya belum dikonfimasi

saya nitip di paypal kakak JIVI
BOLEH YA……..

saya mau Redeem 75$ per hari
hasilnya kita bagi 2
ini pesan untuk awang JIVI
BOLEH YA

karena saya udah coba pake berbagai macam cara
Bank indonesia, VCC tapi ngga’ berhasil semua caranya udah benar
& aq ga akan buat macam2 yg merugikan anda

kalau setuju kirim :
Nama di Paypal Anda+alamat emailnya

Ke:
email : adrisahrul@gmail.com

OK
aq minta KAKAK setuju yA…………

PLEASE……….

Reply

jivi February 9, 2010 at 10:22 pm

@Adri sahrul, bukannya gak mau, tapikan paypal saya udah dipakai buat account aw surveys saya, jadi ya nanti di sangka duplicat ama mereka dan tidak akan di bayar lho,,

Reply

brother bangun March 14, 2010 at 8:31 am

wah,, ikutan nyoba ahh … langsung ke TKP Mazz JIVI and salam kenal sebelumnya. Ikut reveral anda …

Reply

jivi March 16, 2010 at 10:33 pm

@brother bangun, sip mas.. semoga sukses

Reply

Blogger Jepara July 12, 2010 at 3:46 pm

Mas jivi, kalo diakalin visitornya hasil dari auto surf boleh gak? Kalo gak boleh, ada gak CPM yang bisa digabungin pake autosurf? Mohon jawabannya ya maz. Thanks

Reply

jivi December 29, 2009 at 12:22 pm

@Felix Cahyadi, bukan trackingnya , tapi jumlah pengunjun dari USA,dkk mungkin kurang, coba di tracking banyaknya pengunjung darimana?

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: