Nonton Video Di Youtube dapat uang

by jivi on November 2, 2009 · 14 comments

Makin lama makin banyak saja cara mencari uang di internet mulai dari pasang banner dapat uang, survey dapat uang, dan sekarang ada lagi yaitu nonton video di youtube dapat uang gratis. Yang mengeluarkan program ini adalah paid2youtube, ada 3 cara untuk mendapatkan uang dari sini yaitu menonton video, comment pada video dan ketiga adalah subscribe video di youtube. Uang yang kita dapat berbeda-beda untuk masing masing aktivitas.

Setiap anda menonton video sampai habis maka anda akan mendapatkan $0.01, comment video anda akan mendapatkan $0.1 dan untuk subscribe anda akan mendapatkan $0.35. Karena job comment dan subscribe tuh jarang ada, jadi sumber pendapatan rata-rata dari nonton video ajah. Nah begini ilustrasi singkat yang akan saya berikan tentang pendapatan yang akan di dapat nantinya (asumsi anda punya 20 referral aktif):

»Anda melihat 10 video per hari = $ 0,10
»20 referrals view 10 video per hari = $ 1,00
»Pendapatan harian anda = $ 1,10
»Pendapatan mingguan anda= $ 7,70
»Pendapatan bulanan anda = $ 31,00

Jika anda cuma bekerja sendiri dalam waktu 100 hari anda akan mendapatkan $10 (seratus ribu rupiah). lumayan bukan? pembayaran bisa di lakukan setiap hari dan pembayaran di bayar melalui paypal. nah jika belum mempunyai paypal silahkan buat paypal dengan melihat panduan mendaftar paypal di blog ini.

Nah bagaimana? lumayan bukan?? tertarik? silahkan daftar nonton video dapat uang di sini (buat account youtube dulu)

Nah setelah anda daftar dan sign in maka anda sudah bisa mulai untuk mencari uang yaitu dengan cara klik surf video yang ada di atas. kemudian pilih video yang hendak anda tonton. Daftar paid2youtube Di SINI Gratis

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 13 comments… read them below or add one }

b0y November 2, 2009 at 2:55 pm

b0z, ma0 izin kopy ni artikel boleh gk? 😀

Reply

jivi November 2, 2009 at 4:01 pm

@b0y, silahkan mas,,asal cantumin sumbernya aja,hehe

Reply

Kartu-Pulsaku.com Solusi Bisnis Online Anda November 3, 2009 at 4:20 pm

Waduh, wong saya aja buat liat video putus2 bro… hehehe

Reply

jivi November 4, 2009 at 1:06 pm

@Kartu-Pulsaku.com Solusi Bisnis Online Anda, hehe,, kemana aja bos???

Reply

mascipul November 4, 2009 at 11:40 am

menarik juga niy kang, namun kayaknya fasilitas saya kurang mendukung untuk ikutan. koneksi saya gak stabil,lemot kang. hehehe… namun, thx ya infonya…
oya kang, PR saya uda jd 1. itu beneran gag ya?? padahal pengunjung blog saya masih dikit….

Reply

jivi November 4, 2009 at 12:10 pm

@mascipul, iya, nanti saya akan ada peluang bisnis internet lain yang menghasilkan banyak uang,hehe..

PR bukan berdasarkan pengunjung kok, saya periksa ternyata blog anda dapat PR 1. selamat ya, semoga di PR update selanjutnya bisa dapet PR 2 atau 3.. semangat aja, update terus dan cari link

Reply

mascipul November 4, 2009 at 4:24 pm

wokeh wokeh… matur nuwun sanget nggih mas… :-)
kalau bukan dari pengunjung, PR berdasarkan apa mas?
link kah?

Reply

jivi November 4, 2009 at 4:35 pm

@mascipul, wah, kenapa PR tuh sekarang masih jadi misteri mas, tapi link katanya yang paling utama, jadi kemungkinan karena banyak link ke blog mas, makanya PR naik.hehe

Reply

Iswady February 28, 2010 at 7:05 pm

Thanks infox mas. Bgmn carax mendapatkan referral?

Reply

jivi March 6, 2010 at 12:06 am

@Iswady, tinggal sebarin url refferal anda saja

Reply

sharex March 16, 2010 at 1:00 pm

thx fur artikel!

Reply

Pratama June 22, 2011 at 7:55 am

Bos aku dah daftar tp ga ada menu tuk lihat videonya, gmn ya…

Reply

jivi June 26, 2011 at 11:48 am

@Pratama, kayanya lagi gak ada job deh sekarang2 ini

Reply

Leave a Comment

{ 1 trackback }

Previous post:

Next post: