Nokia 8800 Princess Edition

by jivi on January 8, 2009 · 0 comments

nokia-8800-goldstriker

Lihatlah handphone di atas? keren sekali bukan? tampak berkilauan, unik  dan membuat hati ingin menyentuhnya.:-) yah, handphone tersebut adalah handphone Nokia 8800 princess edition yang masuk dalam kategori hanphone mewah. handphone ini memang hanya memiliki fitur standar, bahkan dengan HP harga 2 jutaan fiturnya sama seperti kamera terintegrasi SVGA, layar TFT active dengan 262.144 warna (208 x 208 piksel), mesin 3D untuk grafis yang ditingkatkan serta video recording dan streaming juga pemutar musik digital. Princess Edition juga memiliki tri-band GSM 900/1800/1900. Untuk konektifitas terdapat bluetooth. tidak jauh bukan dengan HP anda sekalian.

Namun apa yang membuat mahal? ya sudah tentu adalah lapisan berlian 8.2 karat di bagian depan dan belakangnya serta berbalut platinum, kulit, granit dan kotaknya dari marmet. yang uniknya lagi ponsel ini adalah buatan tangan. keren bukan? memang keren seh, tapi tunggu dulu, lihat dulu harganya berapa, harga dari Handphone Nokia 88OO Princess Edition ini adalah sebesar  £12,000 atau sekitar 187 Juta rupiah. kalau saya mending buat beli mobil aja deh dari pada buat beli handphone. :-) handphone mahal ini sendiri di jual di Colette store di kota paris bulan januari ini. Udah harganya selangit, belinya juga harus ke paris lagi. kalo di BEC bandung ada gak ya HP ini?heheh..

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

Leave a Comment

Previous post:

Next post: