Mozilla FireFox 3.0.7 Portable free download

by jivi on March 15, 2009 · 19 comments

Mozilla firefox merupakan browser yang banyak di minati oleh para netter, mengapa? karena mozilla firefox memiliki performa yang sangat bagus sekali, selain cepat mozilla firefox juga sangat mudah sekali di modifikasi dengan cara menambahkan add ons maupun ganti skin mozilla firefox. Biasanya anda agar bisa menggunakan browser ini harus install dulu di komputer atau laptop anda, cukup ribet juga. Tapi sekarang anda tidak perlu repot-repot lagi untuk install karena sekarang anda bisa mempergunakan mozilla firefox versi terbaru yaitu versi 3.0.7 dalam versi portable. dengan  versi portable ini anda tidak perlu lagi install firefox, karena bisa tinggal langsung pakai dan performanya sama dengan yang di install. Selain  itu anda bisa membawa browser mozilla firefox 3.0.7 portable ini kemana saja, jadi jika anda pergi ke warnet dan warnet tersebut mempergunakan browser Internet exploler maupun google chrome sedangkan anda ingin menggunakan mozilla firefox anda bisa simpan firefox portable tersebut di flash disk dan di gunakan di warnet. mudah bukan?

Mau Mozilla FireFox 3.0.7 Portable free download?? Silahkan Klik >>> DI SINI

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 17 comments… read them below or add one }

Onlyme April 14, 2009 at 8:43 pm

Kalau saya sih masih demen dan cinta ama Opera browser. *TOP ABIS*
Fitur2 bawaannya udah lengkap tanpa perlu install puluhan add-ons :)

Reply

jivi April 15, 2009 at 12:51 am

@onlyme : yups, jadi pengen coba neh opera,,hehe

Reply

Q.dull November 25, 2009 at 9:23 pm

Memang Opera okeh, pa lagi yang portable for USB, dengan file yang kecil kira2 8M, bisa ganti skin dan simpan bookmark ditambah shortCut yang 9buah. dan kecepatan browsing okeh…. tapi da suatu alamat tertentu yang scrip nya tidak bisa dibaca oleh opera dan tidak bisa mendownload film langsung(eq, YouTube) beda dengan Mozila Firefox, dengan menggunakan add On nya, dapat langsung menanyakan pada kita ingin mendownload atau tidak pada file yang berisikan film(Video). yang padahal kita perlu suatu software untuk membantu agar dapat mendownload video(eq, YouTube dengan YouTube Graber, etc)

Reply

jivi November 26, 2009 at 3:45 pm

@Q.dull, info yang bagus

Reply

Q.dull November 26, 2009 at 8:29 pm

Coba dech mozila FireFox, Jivi… dan rasakan Kehebatan add on yang banyak pilihan dan sesuai kebutuhan. tapi walaupun begitu untuk kecepatan browsing tetp opera yang paling okeh… apalagi jika ‘turbo on’ hanya kwalitas image rendah.. karena saya pakai kedua-2 nya.

Reply

jivi November 26, 2009 at 8:31 pm

@Q.dull, saya pake chrome sekarang, nanti mau coba yang lain juga,hehe

Reply

Q.dull November 26, 2009 at 8:35 pm

@ OnlyMe : coba dan rasakan mozila firefox dengan add on sesuai keinginan kita… bisa jadi video hunter kita, apalagi dengan add on IDM….. tapi kalau kecepatan browsing terutama di warnet, saran lebih baik pakai opera atau google chrome (keduanya yang portable tentu nya)

Reply

Q.dull November 26, 2009 at 8:43 pm

@ jivi : okeh…..google chrome….. bagus kecepatan browsing nya hanya makin hari makin besar size folder google chrome, apalagi kalau kita simpan dalam bookmark dan gonta ganti skin. parah….. ngabisin kapasitas USB kita… tapi kalau Opera portable yang baru saya download seminggu kemarin, okeh banget sebab file nya hanya 1 opera.exe… 6.8Mb dan file tambahanya yang bertambah terus sesuai dengan yang kita simpan. tapi bila kita tidak memerlukan lagi data2 yang disimpan hapus saja file tambahan tersebut. maka seperti baru lagi opera portable kita….1 file opera.exe….6.8Mb. hebat kan….!!!!

Reply

jivi November 26, 2009 at 9:21 pm

@Q.dull, wah?? mantap bener,, saya pakenya bukan yag portable, jadi masalah size tidak terlalu penting

Reply

Ir.Imam Sibaweh,sT November 29, 2009 at 5:41 pm

bagus, makin banyak yang gratis, ttd.Ir.Imam Sibaweh,ST Jepara

Reply

jivi December 1, 2009 at 1:00 am

@Ir.Imam Sibaweh,sT, iya, semoga yang gratis dan bermanfaat makin banyak ya,hee, amin,, salam kenal pak..

btw, kok bisa udah ir tambah ST lagi di belakangnya, jadi ngiri nih, ngejar yang ST aja susah,hee

Reply

siloy March 3, 2010 at 10:30 am

memang mozilla firefox tu cepet banget

Reply

iblishacker March 24, 2010 at 9:04 pm

jangan salah kalau opera tuh cepatnya ngelebihin mozilla :) coba aja donload ya n portable milik brother awan trus download firetune….kalau udahcoba diadu bagaimana kecepatannya…….dengan opera….tapi pke modem SMART yang super lemot

Reply

jivi March 26, 2010 at 11:31 am

@iblishacker, wah,, boleh di coba tuh,hehe

Reply

HAFIZ April 9, 2010 at 1:34 pm

untuk modem slain sinyalnya g bgus jg butuh pulsa yang cukup,,kaleeeeeee….

Reply

angga May 12, 2010 at 12:18 pm

boleh tanyak gmn ngatasi kav7 biar g berat waktu secane???

plisss………………!!!!!!!!!!!!!1
or
krm k email q aj key
matur sakalangkong

Reply

Anas Yusuf June 25, 2010 at 12:15 am

sekarang udah ada versi 3.6.4 gan

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: