Mozilla Firefox 3.0.6 Browser Final

by jivi on February 11, 2009 · 8 comments

Mozilla firefox merupakan browser papan atas sekaligus saingan utama Internet Exploler dan juga saingan google chrome. Keunggulan dari firefox adalah lebih cepat, hemat serta bisa di ganti theme dan di pasang berbagai add ons yang dapat meningkatkan performa dari browser itu sendiri.  browser gratis ini dapat anda download secara gratis. Banyak peningkatan di browser firefox terbaru ini, mulai dari sistem keamanan sampai ke masalah stabilitas. semuanya di perbaiki oleh firefox di dalam mozzila firefox terbaru free download ini. Jika anda masih menggunakan browser lama dan lambat ada baiknya anda mencoba Mozzila Firefox 3.0.6 browser final. selain itu mozzila bisa di gunakan untuk mempercepat koneksi internet di warnet.

Download mozilla firefox 3.0.6 final gratis di sini

Jika anda menyukai artikel dari blog ini, anda bisa meninggalkan komentar atau Berlanggganan RSS feed dan artikel akan langsung terkirim ke email atau RSS reader anda.

{ 8 comments… read them below or add one }

Fajarseraya February 12, 2009 at 4:49 am

,,waH saya mah lebih sukA pake opera..
Mank beda yaA b0s?

Reply

jivi February 12, 2009 at 4:55 pm

sama aja sih fajar,, cuma kalo kata aku lebih enak pake firefox, tapi ini semua tergantung yang make, PW yang mana,hehe

Reply

awing February 12, 2009 at 10:26 pm

Boss PW nya OOOOOOpOOOO Yo..?

Reply

jivi February 12, 2009 at 10:42 pm

PW opo mas awing?

Reply

kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 February 13, 2009 at 4:26 pm

masih 3.0 nih punya saya…
mesti upgrade deh….

Reply

sugeng February 13, 2009 at 4:58 pm

ijin sedot ommmmmmmmmmm

Reply

ded aremassacre March 3, 2009 at 9:01 pm

thanks infonya bos.lgsg ke TKP…

Reply

jivi March 3, 2009 at 9:54 pm

silahkan mas

Reply

Leave a Comment

Previous post:

Next post: